O email pos visita questionando o que procuramos (já que não fizemos oferta pelo imóvel visitado) foi um bom follow up. Apesar de ser mais confortável para o comprador visitar a casa com um intermediá... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
A experiência foi na generalidade boa, embora faltasse um documento dos vendedores na escritura, o que fez com que a mesma tivesse demorado mais cerca de 1h30 para que o mesmo fosse obtido no registo... もっと見る
企業が回答しました
A minha opinião, enquanto compradora, não podia ser melhor! Destaco a simpatia e a eficiência no tratamento de todas as questões ao longo do processo. Não podia ser melhor! Recomendo e, definitivament... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Sherlock é uma nova forma de vender casas. Nós usamos a tecnologia para tornar o processo muito mais simples e, portanto, acessível. Nós acreditamos que a maneira tradicional de vender uma casa está desactualizada e que este será o modelo que todos usarão num futuro próximo. Sherlock is a new way of selling real estate. We harness technology to make the process a lot more simple and therefore affordable. We believe the traditional way of selling a home is outdated, and this will be the model everyone will use in the near future.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
A great team!
A great team! Easy communication, efficiency, professionalism - to sell our apartment with Sherlock was a smooth and fast process! They want to deal with real estate through a modern prospect and they will succeed in modernizing the industry.
O atendimento da Srta. Daniela
O atendimento da Srta. Daniela, foi extremamente empática, nos sugerindo e levando a apartamentos que se enquadra em nosso perfil!
Obrigado,
André Almeida
A Sherlock é uma excelente imobiliária…
A Sherlock é uma excelente agência imobiliária.
É incrivel a qualidade do trabalho, fotografias, visita virtual e atendimento personalisado.
Trataram de toda a burocracia até à escritura, sem custo!!!
Os contratos são assinados online, o que permitiu ao comprador assinar o CPCV durante uma viagem de trabalho a Itália, usando um telemóvel.
Vendeu o meu loft em pouco tempo e toda a equipa é muito profissional.
Da comissão nem se fala, foi 9 vezes menos que as outras imobiliárias
Obrigado Sherlock, vamos fazer mais negócios.
Boa Experiência
Vendi a minha casa com a Sherlock e gostei bastante da experiência. Não há razão para optar por uma imobiliária tradicional e perder milhares de euros. Senti-me sempre muito acompanhado até a assinatura da escritura.
Única forma de vender uma casa
O acompanhamento foi perfeito durante todo o processo - super profissional, mas próximo, como se trabalhássemos juntos há muito tempo. O serviço que oferecem é de excelência e permite evitar comissões absurdas. Excelente value for money! Está a anos luz das agências convencionais, que face a este modelo de negócio, com esta qualidade, têm os dias contados.
Uma Agência com uma Nova Consciência
Uma Agência disponível, competente, próxima das pessoas e com valores de comissão justos. Uma outra consciência. Recomendo!
Foram rápidos no retorno das…
Foram rápidos no retorno das informações e não deixaram dúvidas sobre o imóvel antes de marcarmos visita.
Simpáticos e disponíveis.
Fantástico site com ótima visita
Fantástico site com ótima visita virtual dos apartamentos. Atendimento excelente.
Totally unprofessional
The worst possible ‘service’: nobody showed up at the appointment after receiving confirmation. I even informed via sms one hour before that I would have been at the property. Very unprofessional to say the least

Sherlock からの回答
Serviço intuitivo e prático.
The apartment was as advertised
The apartment was as advertised, the appointments were managed very well and through email invites. Knowing they're on a fixed fee gives me more confidence.
Tenho uma excelente experiência com a…
Tenho uma excelente experiência com a Sherlock
Eficiente
Eficiente, disponível, impecável: uma merecida revolução no já envelhecido sistema de mediação imobiliária. Para já tornou-se a favorita dos portugueses (y)
Apoio excelente
Empresa jovem
Empresa jovem com pessoal qualificado e dinâmico. Excelente potencial de crescimento num mercado dominado pelas mesmas empresas de sempre.
Fui atendida num call center em que a…
Fui atendida num call center em que a pessoa que atendeu nem sabia onde era a casa, e para a descrever leu um script.
Experiencia horrível.
Comprar uma casa deve ter uma componente pessoal forte, empatia e profissionalismo
Não senti nada disso neste contacto e tive sim a experiencia negativa de ligar para um qualquer call center de venda de um qualquer produto e uma compra de uma casa exige muito mais
Não consigo perceber como é que algum proprietário lhes entrega a casa para vender pois para fazer um serviço pouco profissional valeria mais ele colocar o anuncio na janela pois pelo menos falará certamente da casa com mais emoção e agrado.

Sherlock からの回答
Tive uma pequena experiência mas achei…
Tive uma pequena experiência mas achei a consultora simpática e responsável.
De futuro será uma imobiliária com quem trabalhar!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。