Sophia | Versicherungs-App レビュー 45

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Beratung, unabhängig von den unterschiedlichen Versicherungen Hier bekommt man aufs Maßgeschneidetrte Lösungen für einem selbst - so wünscht man sich Versicherung Und durch die App alles übe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mit Sophia hab ich endlich einen Überblick über alle meine Versicherungen. Und alle Dokumente schön gesammelt in der App, anstatt in irgendwelchen Ordnern. Dank den vielen Tipps, konnte ich sogar scho... もっと見る

企業情報

1. 保険ブローカー

当該企業による記述

Sophia kümmert sich um deine Versicherungs­situation, damit du es nicht musst. Sie ist deine persönliche, digitale Versicherungs­maklerin und hat nur ein Ziel – dich bestmöglich zu versichern. Und zwar so, wie es zu deiner aktuellen Lebenssituation passt.

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Super nett und nehmen sich super viel Zeit!

Wir haben uns bezüglich einer privaten Krankenversicherung gemeldet, die Betreuung war erstklassig und es wurden mir immer alle Fragen super schnell beantwortet. Durch vorher bestehende Krankheiten war es nicht ganz leicht die richtige Versicherungsgesellschaft zu finden, aber es wurden bei jeder Versicherung Anträge gestellt um die beste Versicherung für uns zu finden. Vielen Dank! Noch nie so zuvorkommende und nette Versicherungsmakler gesehen die sich so viel Zeit nehmen :)
In Zukunft schließe ich jede Versicherung hier ab!
Auch bei unserer Haftpflichtversicherung fürs Auto konnten sie uns schon ein besseres Angebot machen womit wir Geld sparen.

2026年4月17日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback! Freut uns sehr, dass du dich so gut betreut fühlst 🙂

Rasche Bearbeitung, transparent und gute online Betreuung

Ich erhielt je Versicherungsanfrage drei Vergleichsangebote von verschiedenen Versicherungsanbietern.
Bei Anpassungswünschen und Fragen zu den Angeboten, bekommt man im Chat eine rasche Rückmeldung und innerhalb kurzer Zeit ein neues Angebot.
Das online gebuchte Beratungsgespräch war ein entspanntes Telefonat, bei dem Unklarheiten geklärt und Entscheidungshilfe gegeben wurden.
Wenn man die Angebote ablehnt oder die eigene Entscheidung länger braucht, wird kein Druck ausgeübt.
Der gesamte Ablauf erfolgt digital, was zusätzlich Zeit spart.

2026年3月18日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 😊 Wenn du wieder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Super Beratung

Super Beratung, unabhängig von den unterschiedlichen Versicherungen

Und durch die App alles übersichtlich genau aufgelistet - echt klasse

2026年3月13日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Beratung als unabhängig und passend zu deinen Bedürfnissen erlebt hast. Danke für dein Vertrauen!

Absolut top

Absolut top, schnelle Rückmeldumgen, tolle Beratung, hat mich gerettet, da mein Versicherungsberater Mist gebaut hat. Danke an diese App und das Team!

2026年2月13日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Wow, danke dir für die tolle Rückmeldung! Freut uns riesig, dass wir dir so schnell helfen konnten und du dich gut beraten gefühlt hast – genau dafür sind wir da. Danke für dein Vertrauen!

Absolut empfehlenswert

Super unkompliziert und total angenehm! Der Abschluss lief komplett online und wirklich einfach. Innerhalb eines Tages hat sich das Team gemeldet und mir alles verständlich erklärt. Bei Fragen bekommt man sofort Hilfe und merkt, dass sich das Team wirklich Zeit nimmt und das Beste für einen finden will. Alles übers Handy griffbereit genau so, wie man es sich wünscht. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

2025年12月29日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Danke fürs Weiterempfehlen!

Top Betreuung/ Top App

Super Angebote, schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung. Die App ist super strukturiert und sehr übersichtlich. Wirklich großartig

2025年11月17日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass du mit den Angeboten, der Beratung und der App so zufrieden bist 🙌

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, sehr persönlich, kein Stress

2025年10月31日

Danke dir für das tolle Feedback. Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst 😊

Glücksgriff

Dieses Unternehmen war ein Glücksgriff.
Innerhalb kürzester Zeit bekommt man einen maßgeschneiderten Vergleich passender Versicherungen und kann sich zudem jederzeit von freundlichen Beratern weiterhelfen lassen. Der Ablauf ist absolut unkompliziert und bringt Licht in den Versicherungsdschungel - ich kanns nur weiterempfehlen.

2025年10月1日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Was für ein tolles Feedback, danke dir! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und wir dir den Versicherungsdschungel etwas lichten konnten. Genau dafür sind wir da! 😊

Unglaublicher Support

Unglaublicher Support! Super schnelle Umsetzung!

2025年9月9日

Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist 🙌

5つ星のうち5の評価

Wirklich super rundum Service mit guter…

Wirklich super rundum Service mit guter Response Time.

2025年5月6日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Reaktionszeit so zufrieden bist. 😊

funktioniert alles super.

funktioniert alles super.
die termine die über ein telefonat abgewickelt werden sind auch angenehm und kompetent geführt.

2025年4月18日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass alles gut funktioniert und du dich bei den Telefonaten gut aufgehoben fühlst. So soll’s sein!

Niederschwellige Kommunikation

Ich war auf der Suche nach einem Vergleichsportal für Versicherungen und bin dann zufällig auf Sophia Versicherungs App gestoßen. Ich stellte vorab eine unverbindliche Anfrage und mir wurden nach meinem Bedürfnissen mehrerer Angebote vorgeschlagen. Ich hatte gleich das Gefühl kompetent beraten zu werden und hatte auch mehrere telefonische Gespräche, bis ich was passendes gefunden habe.
Sehr gut finde ich die niederschwellige Kommunikation und somit fällt es einem bisschen leichter den Überblick, sowie Durchblick bei Versicherungen zu bekommen. Danke für euer Engagement!
Empfehle ich auch mit gutem Gewissen weiter an Freunde!

2025年4月11日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Danke dir für das tolle Feedback! Super zu hören, dass du dich gut beraten und abgeholt gefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Danke fürs Weiterempfehlen und dein Vertrauen!

Sehr zu empfehlen!

Sophia und Karl sind kompetent und nehmen sich richtig Zeit! Ich habe dank ihnen nun endlich den Durchblick im Versicherungsdjungel ;)
Vielen lieben Dank euch beiden!

2025年3月5日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Sophia und Karl dir helfen konnten, den Durchblick zu bekommen. Falls du in Zukunft noch Fragen hast – meld dich jederzeit!

5つ星のうち5の評価

Top Service und einfache Handhabung!

Ich bin absolut begeistert von der Hi Sophia App! Die Beratung ist äußerst kompetent und verständlich – genau das, was man sich von einem digitalen Versicherungsmakler wünscht. Die Handhabung der App ist intuitiv und benutzerfreundlich, sodass ich meine Versicherungen problemlos verwalten kann. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung – alles geht reibungslos und ohne lange Wartezeiten. Klare Empfehlung für alle, die eine moderne und unkomplizierte Lösung für ihre Versicherungen suchen!

2025年2月26日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung!

Super Beratung!

2025年2月14日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass dir unsere Beratung und Service gefallen :)

Unkompliziert-seriös-digital

Unkompliziert-seriös-digital, aber nicht unpersönlich

2025年1月30日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und App zufrieden bist. Empfiehl uns gerne deinen Freund*innen weiter, damit wir auch ihnen etwas Gutes tun können :)

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sehr wenig Bürokratie, alles auf einen Blick verfügbar, schnell, transparent und auch (wichtig!) mit persönlichen Bezug. Top Empfehlung!

2025年1月21日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Großartig, dass dir unser Service und App gefallen! Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Sehr kompetent

Sehr kompetent, hilfsbereit und immer für einen da, wenn man ein Anliegen oder Fragen hat. Kann ich sehr weiterempfehlen! :-)

2025年1月15日

Sophia | Versicherungs-App からの回答

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Freut uns sehr, dass dir unser Service gefällt :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。