Banner for Hiboo

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gamme des matelas parfaite, rapport qualité prix parfait. Au départ on pensait que c'était très cher mais au final lorsque nous avons vu, le matériel, le design, le matelas, l'équipe de livraison et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Notre expérience n'était pas seulement bonne : elle était EXCELLENTE ! Fantastique ! La livraison à l'heure. L'équipe de livraison serviable, professionnelle, affable... En plus, Hiboo nous a trouv... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J'ai acheté le matelas hybride, qui me semblait bien plus moelleux en magasin. Faut-il un délai pour que le confort apparaisse? Le ressenti est très ferme; ce n'est pas du tout ce que j'attendais mê... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Extrêmement satisfait de mon achat lit chez Hiboo. Impeccable à tout point de vue. Qualité excellente du lit et matelas ferme - livraison et montage parfait par l’équipe en charge. Accueil professionn... もっと見る

企業が回答しました

Hiboo について

当該企業による記述

Hiboo Logo

Hiboo : Literie made in Belgium

Chez Hiboo, chaque lit est une création unique, conçue et fabriquée avec soin en Belgique.

Vous personnalisez votre lit selon vos envies ! Choisissez le confort de votre matelas, la couleur et le design de votre lit.

Nous combinons confort, qualité et design tout en vous garantissant un prix juste.

Grâce à notre modèle de vente directe, nous éliminons les coûts inutiles et vous offrons le meilleur rapport qualité-prix.

Commandez vos échantillons de tissu gratuits dès maintenant et commencez à créer votre lit Hiboo !

Bonne nuit 🌙

Fabriqué en Belgique

FABRIQUÉ EN BELGIQUE

L’ensemble de notre gamme Hiboo est conçue et produite en Belgique.

100% Personnalisable

100% PERSONNALISABLE

Choisissez la taille, le confort, le design et la couleur de votre lit.

Prix Doux

PRIX DOUX

Nous vous proposons des prix accessibles tout au long de l'année.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super qualité de lit

Super qualité de lit! On est ravis!
Super service en mgasin et lors de la livraison

2024年9月26日

Hiboo からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de votre lit et notre service, en magasin comme lors de la livraison, vous aient conquis.

Profitez-en bien !
L’équipe Hiboo

Qualité des lits top

Qualité des lits top, service clientèle impeccable. Timing de livraison bien respecté. Je recommande vivement

2024年8月8日

Hiboo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos lits et du service client. Respecter les délais de livraison est essentiel pour nous, donc c'est super de savoir que tout s'est bien passé. Merci pour votre recommandation, et nous vous souhaitons de très belles nuits dans votre nouveau lit ! 🌙

Superbe boutique à Ixelles

Superbe boutique à Ixelles ! J'ai été conquise par l'accueil et par l'univers de la marque. Je viens de recevoir mon lit et il est comme je le souhaitais ! C'est abordable et produit en Belgique - Je recommande !

2024年8月1日

Hiboo からの回答

Merci infiniment pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que l'accueil et l'univers de notre boutique à Ixelles vous aient plu. C'est toujours un plaisir de voir nos clients trouver exactement ce qu'ils recherchent. Savoir que votre nouveau lit est à la hauteur de vos attentes, c'est tout ce que nous pouvions espérer. Merci beaucoup pour votre recommandation, et surtout, profitez bien de vos nuits dans votre nouveau lit ! 🌙

Made in Belgium & top qualité

Très confortable, ferme et de bonne qualité. Résiste parfaitement aux années. Beau choix de couleurs et de matières ce qui est rare chez les autres fournisseurs. En plus c'est du Made in Belgium!

2024年6月1日

Hiboo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que votre literie vous apporte autant de confort. Chez Hiboo, on met un point d'honneur à la qualité et à la durabilité, donc savoir que notre matelas résiste bien au temps nous fait vraiment plaisir. Et le fait que vous appréciez notre sélection de couleurs et de matières nous touche, c'est un aspect sur lequel on travaille avec soin. Merci aussi de soutenir le Made in Belgium, ça nous tient à cœur. Passez de belles nuits ! 🌙

Super expérience

Super expérience. Conseils sur mesure dans un magasin hyper cosy et agréable.
Livraison et montage nickel.
Je suis tout simplement au paradis dans mon nouveau lit Hiboo.

2024年5月31日

Hiboo からの回答

Merci beaucoup ! 😊 On est ravis que vous ayez apprécié l'accueil en magasin et que tout se soit bien passé avec la livraison. Profitez bien de votre nouveau lit Hiboo, et dormez comme sur un nuage ! 🌙

100 purcent recommandé pour des nuits de rêve

Bon conseil avant achat
Livraison et montage parfait
Literie digne d'un hôtel
Bon rapport qualité prix

2024年7月4日

Hiboo からの回答

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que la literie soit à la hauteur de vos attentes. Profitez de ces nuits dignes d'un hôtel ! 🌙

5つ星のうち5の評価

Excellent accueil et conseils pro.

Excellent accueil et conseils pro. Très belle qualité de literie Made in Belgium.

2024年8月6日

Hiboo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de notre literie Made in Belgium. Passez de belles nuits ! 🌙

5つ星のうち4の評価

Très bonne literie

Nous sommes très contents du matelas

2023年11月10日

Bonjour Melissa,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre matelas. Votre satisfaction est notre priorité.

Profitez bien de vos nuits confortables et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Oreiller

L'oreiller est très agréable

2024年5月3日

Bonjour Danielle,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'oreiller très agréable. Nous espérons que vous avez apprécié la simplicité de votre achat en ligne.

Profitez bien de votre confort et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Service au top

Je me suis rendue au magasin d’Ixelles , j’ai été super bien conseillée.
Mon lit a été livré et monté en 5 semaines dans ma chambre.
Super rapport qualité prix , je recommande !

2024年3月15日

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que votre visite à notre magasin d'Ixelles s'est bien passée et que nos conseils vous ont été utiles.

Profitez bien de votre nouveau lit et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Magnifique !

très bon accueil, bons contacts et conseils donnés ! on adore le concept de ce lit belge de qualité et abordable financièrement

2024年7月12日

Bonjour Santiago,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont plu. Nous sommes ravis que le concept de notre lit belge, alliant qualité et accessibilité, vous ait conquis.

Nous vous souhaitons de merveilleuses nuits sur votre boxspring avec le matelas Premioo. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À très bientôt,

Bon conseil en magasin

Bon conseil en magasin
Transport du lit efficace
Montage du lit parfait

2024年5月9日

Bonjour Claude,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que nos conseils en magasin, ainsi que l'efficacité du montage de votre boxspring Hiboo avec matelas Premioo et les deux oreillers, vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt pour des nuits confortables !

Bonjour Philippine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service impeccable et que notre lit vous offre un confort exceptionnel.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles nuits confortables !

Entreprise très réactive!

Mon problème à été pris en compte et solutionné très rapidement. Merci

2024年7月22日

Bonjour Brieuc,

Merci beaucoup pour votre mise à jour positive ! 😊 Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

5つ星のうち5の評価

Mon lit est juste incroyable

Mon lit est juste incroyable! Un confort non comparable :-) Ravie +++

2024年2月24日

Bonjour Julie,

Quel plaisir de lire votre message ! 😊 Nous sommes ravis que votre boxspring Hiboo avec le matelas Premioo et la couette Hiboo vous offrent un confort incomparable.

Merci pour votre confiance et vos retours positifs !

L'équipe Hiboo 🌙

5つ星のうち5の評価

N'hésitez pas à faire appel à leur savoir-faire!

Je suis vraiment très contente de mon expérience avec Hiboo. Tout est impeccable : literie, design, rapport qualité/prix et SAV, et c'est BELGE.

2024年6月7日

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre boxspring avec le matelas Premioo et le surmatelas. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre les petits soucis que vous avez rencontrés. Votre confort est notre priorité.

Merci pour votre confiance et votre compréhension. À très bientôt pour de nouvelles nuits confortables !

Top SAV

Top SAV, top qualité, super rapide !

2024年7月17日

Hiboo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre matelas Premioo et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt pour de nouvelles nuits confortables !

Service impeccable

Service impeccable, livraison parfaite, montage compris, une équipe vraiment sympa qui a fait un travail propre, soigné et professionnel.
La qualité est au rendez-vous je suis vraiment ravie.
Je recommande ce magasin les yeux fermés.

2024年7月15日

Hiboo からの回答

Quel plaisir de lire votre message ! 😊 Votre satisfaction est une immense motivation pour nous. Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt pour de nouvelles nuits confortables !

5つ星のうち5の評価

Super service: choix des modèles, des tissus, respect des délais de livraison et facilité d'achat!
Le produit est qualitatif et en phase avec ce qui était annoncé!

2021年3月22日

Trustpilot エクスペリエンス