レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Very misleading website. The products they offer are cheap products, which you can purchase on Amazon for less half of the price! It takes several weeks until the shipment arrives, without any s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wenn mann ein Produkt kauft und es nicht der Beschreibung entspricht. Und man möchte den Artikel zurÃŒck schicken bekommt man keine Antwort. Ich musste erst bei PayPal einen Fall eröffnen um eine Antw... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Wenn mann ein Produkt kauft und es

Wenn mann ein Produkt kauft und es nicht der Beschreibung entspricht. Und man möchte den Artikel zurÌck schicken bekommt man keine Antwort. Ich musste erst bei PayPal einen Fall eröffnen um eine Antwort zu erhalten. Darauf hin wurde von HICITY verlangt das das man den Artikel auf
eigene kosten nach Hongkong schickt und dann erst sein Geld zurÃŒck bekommt. AbzÃŒglich der Versandkosten bleiben noch 10€ ÃŒbrig. Werde bei HICITY nichts mehr Bestellen.

2025幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Very misleading website, fake!

It takes several weeks until the shipment arrives, without any status updates regarding the transfer.
They react several days later on complaints with different excuses, e.g. they were on holiday or came back to the office and each reply is the same: “they need to verify with the supplier regarding the complaint”.

I don’t believe that the positive reviews are real, these are for sure fake.

Be aware and don’t order at this seller website

2025幎1月28日

KlapphÃŒlle und Panzerglas fÃŒr Xiaomi waren eine gute Wahl

FÃŒr mein Xiaomi Mi10 habe ich eine KlapphÃŒlle und eine Panzerfolie bestellt. Nach rund 2 Wochen kam die Sendung gut verpackt an. Die HÃŒlle ist sehr gut verarbeitet, macht einen edlen Eindruck und passt hervorragend. Der gummiartige Rahmen gibt alle nötigen Öffnungen exakt frei und hÀlt das Handy sicher fest. Dem Panzerglas sind Reiniger beigefÃŒgt, aber ich habe es noch nicht aufgeklebt.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Hicity uneingeschrÀnkt weiter.

2024幎11月21日
5぀星のうち3の評䟡

Leider nicht ganz zu meiner Zufriedenhei!

Ich muss muss meine erste Bewertung korrigieren. FÃŒr 21,98€ hatte ich eine SmartphonehÃŒlle in grÃŒn bestellt und 2 absolut billige HÃŒllen in weiß und lila bekommen. Wert dieser HÃŒllen max. 50 Cent ...! 2 x reklamiert, lange keine Antwort erhalten. Nach langem Warten endlich die RÃŒckmeldung, dass eine RÃŒckerstattung veranlasst wurde. PayPal hat die RÃŒckerstattung auch bestÀtigt. Aber Achtung: die Website zeigt leider, wie eigentlich in Deutschland ÃŒblich, kein Impressum an!

2024幎7月29日

Wie gewohnt, Sehr guter Handyschutz

Ich habe mich auch bei meinem neuen, bei weitem, nicht gÌnstigen S23 Ultra wieder auf die HÌllen von Hicity verlassen. Die QualitÀt und die Verarbeitung der HÌlle ist wie gewohnt einwandfrei.Seit Jahren benutze ich die verschiedensten SchutzhÌllen und Folien von Hicity und wurde noch nie enttÀuscht. Es wurde an alles gedacht und so wÌnscht man sich das auch!!

- schönes Design (subjektiv - meine Meinung)
- passgenaue Form, Display und Kamera gut geschÃŒtzt
- gute Haptik, Smartphone liegt griffig in der Hand und rutscht nicht
- Knöpfe funktionieren weiterhin gut
- riecht nicht unangenehm

Ich kann Hicity HÃŒlle bedenkenlos weiterempfehlen an die Leute, die ihr Telefon gut schÃŒtzen wollen.

2023幎2月19日

Ganz schlechte Erfahrung

Kann die schlechten Erfahrungen der anderen KÀufer komplett bestÀtigen. 30 € HandyhÃŒlle in dunkelblau bestellt es kam Goldfarben. Dazu noch extrem dÃŒnnes Material. Internetseite des VerkÀufers sieht super professionell aus und macht auch den Eindruck als wÀre es eine deutsche internetfirma. Kontakt ging nur per E-Mail im holprigen Deutsch mit Hongkong. Sollte das Handy auf eigene Kosten ( ca 40 €) zurÃŒckschicken. Meine Anfrage nach einem Retourenlabel wurde nicht beantwortet. Habe den Fall erstmal an PayPal weitergegeben...

2022幎6月29日

Vorsicht Falle

Ich habe am Zweiten MÀrz zwei HandyhÌllen bestellt, da mir die Webseite sehr seriös erschien.
Es wird mit Garantien KÀuferschutz und kostenloser RÌcksendung geworben.
Die Bilder und Beschreibungen der gezeigten Produkte lassen auf eine sehr gute QualitÀt hoffen und ihren Preis wert sind.
Die Lieferzeit erscheint auf den ersten Blick innerhalb von 24 Stunden zu erfolgen!
Die Wirklichkeit ist aber ganz anders.
Die Lieferung dauerte ca. drei Wochen.
Die gelieferten HandyhÃŒllen bestanden lediglich aus einer scharfkantigen und harten Plastikfolie.
Wenn das Handy in die HÃŒlle gelegt wurde, konnte der Deckel nicht zugeklappt werden, da der Magnetverschluss fehlt. Der Deckel steht dann halb hoch.
Man kann diese HandyhÃŒllen einfach nicht nutzen!!!
Der Preis ist um ein Vielfaches ÃŒberteuert.
Ich habe den Fall an PAYPAL ÃŒbergeben.
Die Lieferung wurde nach China zurÃŒck geschickt.
PAYPAL hat mir freundlicherweise die RÃŒcksendekosten erstattet.
Nach einer gewissen Zeit wurde der Fall von PAYPAL erfolglos geschlossen.
Die HandyhÃŒllen kamen am 18.03.2021 zu mir zurÃŒck, da die RÃŒcksendeadresse in China nicht zu finden war.
(wahrscheinlich Absicht)

Der KÀuferschutz von PAYPAL hat mir auch nichts genÌtzt.
Die Lieferung war nur Schrott fÃŒr 68,31€ zum entsorgen fÃŒr die MÃŒlltonne.
Der tatsÀchliche Wert der HÃŒllen liegt ca. bei 80 cent bis 1 € pro StÃŒck.
Ich kann nur jedem zu Vorsicht raten!!!!!!!

2021幎6月21日

Nicht empfehlenswert.

Auch ich habe schlechte Erfahrungen gemacht. Ich hatte mich durch die Aufmachung des Online-Shops und den Angaben zu den Lieferzeiten und dem Versanddienstleister -DHL-, in Sicherheit gewogen und angenommen, die Ware wÌrde mindestens innerhalb Europas versandt. Nach Wochen und der Erkenntnis, dass die Ware aus Asien kommt - eigentlich hatte ich zwischenzeitlich die Bestellung lÀngst storniert- habe ich die zwei bestellten Produkte dann aber tatsÀchlich erhalten. Eine der HandyhÌllen allerdings hatte die falsche Farbe. Der Paypal-Fall- wegen vermeintlichem Ausbleibens der Ware beantragt - lÀngst geschlossen, einen weiteren zu beantragen nicht möglich. Keine RÌckmeldung des Kundenservice auf zahlreiche E-Mails. 45,- EUR fÌr ein Produkt, das ich nicht nutzen werde. DafÌr aber um eine lehrreiche Erfahrung reicher.

2021幎4月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ