Habe etwas bestellt, was ich nicht brauchte, weil der Preis so unschlagbar war. Hatte mit Vorkasse gezahlt. Alles freundlich, gut erreichbar, professionell und zÃŒgig abgewickelt. Ganz sicher wied... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt ! Alle meine , wenn auch manchmal nervigen Fragen, wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet! Ich musste nie lÀnger als 10 min auf ei... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe zweimal ein GerÀt bei hiddenâŠ
Ich habe zweimal ein GerÀt bei hidden audio gekauft. Das klappt wirklich prima.
Retoure problemlos und freundlich
Habe etwas bestellt, was ich nicht brauchte, weil der Preis so unschlagbar war.
Hatte mit Vorkasse gezahlt.
Alles freundlich, gut erreichbar, professionell und zÃŒgig abgewickelt.
Ganz sicher wieder, diesmal um es zu behalten.
Da ich vor Jahren schonmal telefonischâŠ
Da ich vor Jahren schonmal telefonisch gut beraten wurde, obwohl ich noch kein Kunde war, habe ich meine Bestellung jetzt dort getÀtigt. Weil ich den Rabatt in Anspruch nehmen wollte, habe ich per Vorkasse bezahlt. Die Ware wurde sofort verschickt und war 2 Tage spÀter bei mir.
Klare Empfehlung
Zu einem sentiationell gÃŒnstigen Preis Lautsprecher bekommen. Lieferung hat etwas gedauert, aber das lag wohl am Hersteller. Bin voll zufrieden und wÃŒrde immer wieder bei Hidden Audio bestellen.
Schneller und freundlicher Service, Top-Preis!
Bin auf Idealo im Preisvergleich fÃŒr den NAD 538 bei Hidden Audio auf den mit Abstand besten Preis gestoÃen (inklusive Versand 70 Euro/18 Prozent gÃŒnstiger als bei allen anderen Anbietern; ohne PayPal wÀre es sogar noch ein bisschen weniger gewesen, wenn ich das richtig verstanden habe).
In einem sehr freundlichen TelefongesprÀch wurde ich "seelisch" auf einen sehr spÀten Liefertermin vorbereitet (ggfs. bis zu eineinhalb Monate ab Bestelldatum), da das GerÀt beim Lieferanten nicht am Lager war. Bei einem derartig signifikanten Preisnachlass war das fÌr mich völlig in Ordnung - wegen 10 Euro Differenz hÀtte ich mich nicht darauf eingelassen.
HÀtte ich aber tun können, denn 11 Tage nach Bestellung konnte ich das GerÀt in OVP aus meiner Packstation abholen und direkt an einen meiner Musical Fidelity A1 "David" an CME M29 anschlieÃen.
Fazit: guter und freundlicher Service, insgesamt ein best buy.
Schnell und einfach danke!
NAD C316 V 2
Tadelloses Produkt zu einem attraktivem Preis. Dazu einer schneller und fehlerfreier Lieferservice. Gerne wieder.
Empfehlenswert
Gute Auswahl, sehr kulanter Service. Falls ich irgendwann eine neue Anlage brauche, gerne wieder.
Nach RÌckgabe, 67⬠grundlos einbehalten .
Nach einer RÌckgabe gekaufter Lautsprecherboxen wurden von der Firma Hidden 67⬠einbehalten. Es wurde behauptet, die Membran sei durch eindrÌcken mit dem Fingernagel beschÀdigt gewesen. Es wurde zum GlÌck per Video und Fotos dokumentiert dass keinerlei BeschÀdigung beim RÌckversand und verpacken entstanden ist.
Die Angelegenheit geht nun zum Rechtsanwalt. Ich kann nur eine dringend Warnung aussprechen und jeden HiFi Freund unbedingt auf andere Firmen verweisen.
Zusatz: trotz der Aufforderung der angeblichen BeschÀdigung, erfolgt keine Reaktion oder Beweise in Form von Fotos. Nach Durchsicht mehrerer Bewertungen im Internet scheint diese Vorgehensweise eine wiederkehrende Masche zu sein. Retournierte Ware wird als defekt deklariert und Gelder einbehalten.
Absolut unseriöse Machenschaften. Nicht der Kunde ist in der Beweispflicht! Anwaltskosten kommen zusÀtzlich auf diesen Laden zu.

hidden audio ããã®åç
Lautsprecher Klipsch R-50M B-Ware
Ich habe ein Lautsprecher Klipsch R-50M B-Ware mit gut 20% Nachlass gegenÃŒber UVP geordert und bin restlos zufrieden.
Lieferung kam sehr zÌgig in Originalverpackung, das einzige was ich feststellen konnte, waren kleine Kratzer im GehÀuse an der Seite, die fÌr mich völlig unerheblich sind.
Perfekter service und bestes preisâŠ
Perfekter service und bestes preis leistungs verhÀltnis.
Kommunikation schnell und freundlich, mehrwertsteuerrÃŒckerstattung proplemlos.
Bei problemen beim anschluss meines KEF KC62 wurde mir sofort geholfen (AI hatte mich bei den settings schlecht beraten).
Danke
High-End-Boxen-Set zum Low-Cost-Preis
High-End-Boxen-Set zum Low-Cost-Preis
Ich wollte ursprÃŒnglich ein Paar Wharfedale-EVO-4.2 Boxen in Walnut-Finish kaufen, inkl. Stands, die aber mit dem Walnut-Finish nicht mehr lieferbar waren. Die Firma Hidden-Audio machte mir dann frei nach âDer Pateâ ein Preisangebot fÃŒr die EVO 5.2 (Walnut-finish) inkl. Stands, das ich einfach nicht ablehnen konnte. Der regulÀre Preis von z. Zt. 1319 EUR ist schon deutlich gÃŒnstiger als bei anderen Anbietern. Und ich bekam ein Preisangebot, bei dem ich die Stands fast zum Nulltarif bekommen habe. Die Lieferzeit betrug zwar etwa 2 1/2 Wochen, doch das Warten hat sich mehr als gelohnt. Die Boxen sind optisch und akustisch ein Traum; die Stands sind so robust, dass sie wohl mÃŒhelos ein Erdbeben oder Schlimmeres ÃŒberstehen wÃŒrden. Ich bin kein HIFI-Spezialist, aber was aus den Boxen kommt, ist absolut hervorragend: ein kraftvoller, warmer Bass (ein Subwoofer ist. m. E. nicht erforderlich), schöne breite RÀumlichkeit, sehr plastisch, glasklarer, sehr sauberer Dynamikumfang durch die AMT-BÀndchen-Hochtöner. Und dazu die hervorragende Verarbeitung der Boxen, die (fast) keine WÃŒnsche offen lÀsst. (Nur Bi-Wiring bzw. Bi-Amping ist nicht möglich, stört mich aber nicht). Also wer High-End Boxen zum Low-Cost-Preis sucht, kann hier nichts falsch machen. Ein Tipp noch am Rande: diese Boxen sind keine klassischen Regalboxen, dazu sind sie viel zu groà und schwer (15 kg pro StÃŒck). Wenn man sie mit den passenden Stands bestellt (was ich nur wÀrmstens empfehlen kann), sollte man den Platz fÃŒr die Boxen so kalkulieren, als wenn man Standboxen kaufen wÃŒrde. Vielen Dank an Hidden Audio, insbesondere Herrn Matthias Krebel.
Fantastischer Kunden-Support!
Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt !
Ich musste nie lÀnger als 10 min auf eine Antwort warten.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos kompetent und zuverlÀssig!
Ich kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen und wÌrde jederzeit wieder dort einkaufen!
6 von 5 möglichen Sternen !
Bestpreis mit super schneller Lieferung
Habe bei Hidden Audio ein absolutes SchnÀppchen zum Bestpreis gemacht. Von Bestelleingang bis zum Erhalt der Lieferung sind nur 2 Tage vergangen obwohl ich per VorabÌberweisung, was auch noch einen kleinen Rabatt gibt, bezahlt hatte. Schneller geht's nicht und Ware war/ist top.
Sehr schnelle Lieferung ( zum GlÃŒckâŠ
Sehr schnelle Lieferung ( zum GlÃŒck kein GLS/UPS) fairer Preis, guter Service. Was will man mehr, immer wieder gerne.
Schnell und gut!
Schnell und gut!
Auf zwei Nachfragen wurde jeweils sehr schnell und gut geantwortet. Gerne wieder!
Top HÀndler
Top HÀndler, habe einen Yamaha VerstÀrker gekauft, super gÌnstiges Angebot bekommen. Sehr schnelle Lieferung,besser geht's nicht.
Geöffnete Ware trotz BestÀtigung als "Neuware" â EnttÀuschender Service
Ich habe einen Naim VerstÀrker bestellt, nachdem mir auf Nachfrage explizit bestÀtigt wurde, dass es sich um Neuware handelt. Geliefert wurde jedoch ein GerÀt, bei dem das originale Naim-Siegel bereits aufgerissen und mit Tesafilm Ìberklebt war. Zudem weist das GerÀt Gebrauchsspuren auf, die nicht zu einem originalverpackten NeugerÀt passen.
Der Kundenservice zeigte sich auf meine Reklamation hin uneinsichtig. Man verwies lediglich auf die Rechtslage, dass Retouren unter UmstÀnden als Neuware gelten können, und lehnte jegliches preisliches Entgegenkommen fÌr den tatsÀchlichen Zustand (B-Ware-Charakter/gebrochenes Siegel) strikt ab.
Dass ein FachhÀndler bei einem hochwertigen HiFi-GerÀt so wenig Wert auf die zugesagte Beschaffenheit und die Transparenz gegenÌber dem Kunden legt, ist sehr enttÀuschend. Das Kauferlebnis war hier leider mangelhaft.

hidden audio ããã®åç
Absoluter Premium-Service
Absoluter Premium-Service â Unverhofftes Upgrade auf die EVO 5.2!
Ich bin absolut begeistert von meinem Kauferlebnis! UrsprÃŒnglich hatte ich die EVO 4.2 bestellt. Da diese jedoch ausverkauft war, kam mir das Team mit einem unglaublichen Angebot entgegen: Man bot mir das neue Modell, die EVO 5.2, zum selben Preis an.
Dieses Upgrade kam völlig unerwartet und ist in der heutigen Zeit absolut nicht selbstverstÀndlich. Die Kommunikation war freundlich, professionell und extrem lösungsorientiert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Lautsprecher klingen fantastisch.
Wer Wert auf exzellenten Service, Kulanz und Fachkompetenz legt, ist hier bestens aufgehoben. Ein unschlagbares Angebot â herzlichen Dank an das gesamte Team! Ich werde definitiv wieder hier kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ