Zu viel Werbung und zu viele MitgliederâŠ
Zu viel Werbung und zu viele Mitglieder ohne Angaben von sich und ohne Bild. Fazit: MÃŒhsam und zeitraubend, aber ohne Kostenlos brauchbare Funktionen.
Man kann da im Forum plaudern , okay soweit gut - aber es sind da teils doch "Seehr Ãberzeugte" (ganz "Bibel-Feste" und im Austauch-Forum auch "Verschrobene" dabei.
Mir ("glÀubig", christliche Werte gut heissend und engagierter Realist).. sind Diese oft zu weltfremd..
Zu einseitig .. bis Manche sogar "etwas abgehoben".
Scammer-Webseite. Als ich mich registrieren wollte, hieà es, ich bekÀme eine E-Mail mit Passwort. Bekam ich nicht. Stattdessen bekomme ich Nachrichten, dass E-Mails in meinem Posteingang warten. Wer sollte mir ohne Profil schreiben?? Ich habe hingeschrieben und aufgefordert, mein angebliches Profil zu löschen - nada, niente! Wieder so eine Benachrichtigung bekommen, dass angeblich Nachrichten in meinem Posteingang warten. Habe auf Login vergessen geklickt, habe auch hier keine Nachricht erhalten.
Also wer Christ ist, weià grundsÀtzlich, wie man richtig und respektvoll sucht und sich verhÀlt. Dass einige Leute nicht antworten oder chatten wollen, ist kein spezielles Problem dieser Plattform, sondern typisch fÃŒr viele Online-Dating-Seiten allgemein. Ebenso sind Fake-Profile leider ein generelles InternetphÀnomen und kein Alleinstellungsmerkmal dieser Seite. Daraus pauschal auf eine grundsÀtzliche UnzuverlÀssigkeit der Plattform zu schlieÃen, halte ich fÃŒr ÃŒberzogen. Ich selbst habe dort gute Erfahrungen gemacht und sogar einige Freundschaften gefunden. NatÃŒrlich gibt es auch Menschen, mit denen man sich nicht versteht oder die sogar arrogant wirken, aber das ist ÃŒberall so (laut Bibel lauern Wölfe im Schafspelz ÃŒberall, auch bei einem selbst) und nicht die Schuld der Plattform. Die Plattform richtet sich bewusst an Christen mit bestimmten Werten und Erwartungen und die auch wissen was sie suchen. Wer mit diesem Konzept nichts anfangen kann, gehört möglicherweise einfach nicht zur Zielgruppe, das macht die Seite jedoch nicht automatisch schlecht. Wer wirklich Christ ist, ernsthaftes Interesse hat und sich mit den christlichen Werten identifiziert, sollte sich am besten selbst ein Bild machen. Alles andere ergibt wenig Sinn, besonders wenn einige Bewertungen unrealistisch wirken oder nicht wie echte Erfahrungen oder zumindest nicht wie solche von Christen geschrieben ist. Dann ist man hier leider in der falschen Abteilung.
Alles was ich bemÀngeln wollte, wurde hier schon angesprochen und stimmt - Eine angeblich christliche Community, in der bemitleidenswerte Admins ihren Gott-Komplex befriedigen.
Pro: HP kostet nix.
Con: HP taugt auch nix.
Religiöse Spinner findet man viele,aber was schlimm ist sind die Admins. Kein christliches Verhalten,null Empathie,null VerstÀndnis und ein regelrecht unverschÀmtes Verhalten welches mich fassungslos gemacht hat.Bin nach ein paar Tagen "geflÌchtet"
Partnersuche: Dazu weiss ich wenig. Einfach probieren.
Zum Austausch-Forum: Im Prinzip eine gute Idee. FÌr Manche sicherlich nÌtzlich. z.B. Wenn man alleine ist. Oder Austausch mit GLEICH-Gesinnten u. BestÀtigung mag o. braucht. Teils aber enge, eingefahrene Sichtweisen. - Schade, denn Religion durchaus auch weit und sinngebend odertragend sein -Wenn gut verstanden..
+ wenn gut umgesetzt. Manche -nicht alle- bei HP : Nicht ausgewogen. Manche sogar: "schon etwas verspinnert".
- 5 Punkte fÃŒr gut-umgesetzte Religion; fÃŒr allen-nÃŒtzende, gut-gelebte Werte. z.B.: Frieden-Suchen, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, VernÃŒnftigkeit (gesund. Menschen-Verstand ), Sinn suchen und leben
- wieviele Punkte aber fÃŒr schlechte Umsetzung von christl. oder guten Werten.
.. Licht und Schatten sind ÃŒberall. Leben oft sogar nah zusammen.
Ich wollte hier auch meine Bewertung mit anderen Teilen.
Als ich mit einer Admin geschrieben habe, da ich ein Profil wegen verdacht auf ein KI-Foto hinwies, wurde es ÃŒberprÃŒft und wurde mir gesagt, dass es kein KI-Foto sein, obwohl dass Foto sich unreal ansah.
Zudem kam ich anders weitig mit der Admin ins GesprÀch. Sie schrieb ganz offensichtlich nach jedem Satz ein !. Das ich sie bat, keine Ausrufezeichen zu schreiben hat sie es nochmals (extra) getan, zudem noch mit haufenweise dieselben Emoji (ð€·ðŒââïž).
Ich finde das Verhalten untragbar, vorallem weil es ja Christen auf dieser Seite geben soll.
Zudem sollte die Webseite nicht als .CH beworben werden sondern als .DE, denn die meisten Mitglieder die ich Trag sind aus Deutschland.
Was ich bestÀtigen kann ist, dass der Grossteils der Mitglieder dort nur Das Profil begutachten, aber es wird anstandslos nicht zurÌckgeschrieben sondern nur Ignoriert, was auf der Verhalten hindeutet, der Glaube an Jesus Christus nicht verstanden zu haben.
Meiner Meinung ist, man sollte den Anstand haben, auch wenn die Antwort sein wird: "ich habe leider kein Interesse auf einen Kontakt mit dir", aber anstand wird erwartet.
Immer denken, hat Jesus jemanden links liegen gelassen? Immer denken: "Was wÃŒrde Jesus tun".
Was auf Himmlisch Plaudern nicht so ist, leider.
Richtig komische Admins, werden gar nicht als Admins gekennzeichnet, gucken sich mein Profil an und kurze Zeit spÀter wird plötzlich mein Profilbild nach Tagen gelöscht, weil es nicht den Anforderungen entspricht. Das was sie als Anforderungen aber aufzÀhlen traf bei mir gar nicht ein, es war mein selbstfotografiertes Selfie Bild, vom nahen und man konnte mein Gesicht sehr gut erkennen. Da es ein Urlaubsbild unter Palmen und mit wunderschönen Sonnenuntergang im Hintergrund war, hatte ich erst gedacht, dass die Admins denken es wÀre KI oder sowas, weil es wirklich sehr krass geworden ist. Hab mehrmals das Bild hochgeladen und jedes Mal das gleiche Spiel. Ich hatte aber weder Markennamen, politische Zeichen oder sonst was im Hintergrund und jedes Mal gelöscht mit dem Standardtext. Ich wollte ja gerne fragen was mit dem Bild nicht stimmt, aber man kann da niemanden kontaktieren. So ist mir aufgefallen, dass nachdem eine bestimmte Dame auf meinem Profil war, immer danach mein Profilbild vom System gelöscht wurde. Ich dachte, dass sie irgendwas gegen mein Bild hat und mich gemeldet hatte, woher soll ich denn wissen, dass sie Admin ist?! Hab sie einfach blockiert, weil ich es nicht einsehe, dass irgendwelche fremde Leute auf mein Profil schauen können, bei denen ich ein ungutes GefÌhl habe.
Nun, nach dem nÀchsten Versuch, kam plötzlich eine sehr unfreundliche Nachricht, von dieser Dame, dass ich doch sofort die Blockierung zurÃŒcknehmen soll, wie frech kann man sein und einen Admin blockieren. Ich hÀtte doch froh sein sollen, dass Nutzung der Plattform doch kostenlos wÀre und ich deren Regeln einfach mit FÃŒÃen treten wÃŒrde und das als Christ. Und erst unten am Ende stand was komplett anderes bei der AufzÀhlung, dass man keine Sonnenbrille oder Schals auf dem Profilbild tragen darf. HÀtte sie mir vorher geschrieben, dass es an der Sonnenbrille liegt (durch die man trotzdem meine Augen sieht)und sie Admin ist, hÀtte ich vollstes VerstÀndnis, aber so frech mich zurecht zuweisen, ist echt nicht in Ordnung. Das war mir echt zu doof, hab diese App nicht nötig und hab sie direkt gelöscht. Nein, danke so einen "christlichen" Umgang brauche ich nicht.
Satanische Plattform getarnt als was Himmlisches, hat nix mit Himmlisch zu tun.
Ich kann himmlisch plaudern nicht weiterempfehlen.
Bin seit fast 3 Jahren dort Mitglied und es gab nur oberflÀchliche Wortwechsel,zu direkte fragen,wie,...du kannst in mein Haus ziehen .dabei kennt mann sich nicht und es gab noch kein schriftliches Kennenlernen.
Oder MÀnner die 0 Interesse haben ,sich aber immer wieder mein Profil ansehen.
Oft gab es keine Antwort oder Reaktion zu meinen Nachrichten.
Auch sind viele keine Christen und suchen nur sexuelle Abenteuer.
FÃŒr mich pure Zeitverschwendung und viele Suchende sind dort unterwegs,suche nach Abenteuern und Aufregung ,um ihrem langweiligen Alltag zu entfliehen.
Die meisten dort sind auch nicht daran interessiert sich auszutauschen oder jemanden fÌr eine Partnerschaft zu finden.Es ist wie jede andere weltliche Partnerbörse.
Auch bin ich schon Chatbots und fakeprofilen dort begegnet,erkannte es aber zu spÀt.
Ich empfehle Christen ,Gott direkt um einen Partner zu bitten statt ihre wertvolle Zeit dort zu verplempern.
Ich habe einen GroÃteil meiner Zeit dort im mittleren Alter verbracht, - verschenkte Zeit!
Ich habe nie eine einzige seriöse Person finden können. Nur Freaks unterwegs.
Auch vom Admin wurde ich stÀndig gemaÃregelt, obwohl ich mich immer nur anstÀndig und höflich verhalten und Kontakte gesucht habe.
Es lag wirklich nicht an mir oder einem RegelverstoÃ, sondern hier wird meiner Meinung nach Frustration von (fast ausschlieÃlich weiblichen) Admins an den mÀnnlichen Nutzern ausgelassen â nach dem Motto âIch bin Admin, Du musst gehorchen" - ohne wenn und aber - selbst wenn man im Recht ist.
Was mich am meisten gestört hat, sind jedoch die Mitglieder: Ich habe in meinem Leben noch nie so viele âteuflische Emanzenâ oder unangenehme Personen an einem Ort erlebt wie hier (Online kann man es mittlerweile wohl komplett vergessen).
Insgesamt empfinde ich die Plattform als frustrierend, da weder die Community noch die Administration eine positive Erfahrung ermöglichen.
Ich hatte viel Zeit auf hp verbracht und viele wertvolle Begegnungen gehabt.
Doch das wurde immer mehr Geschichte. Erst wurde man regelmÀÃig grundlos von Admins verwarnt, weil sich getriggerte GesprÀchspartnerinnen sanktionslos alles erlauben dÃŒrfen.
Dann wurde ich jetzt nach langer Phase nur noch SEHR sporadischer AktivitÀt ohne jede Handhabe gesperrt. Und warte seit bald zwei Wochen auf eine ErklÀrung.
Untragbar. Hausrecht hin oder her.
Ich bin seit gut einem Jahr dabei und kann die schlechte Bewertung meiner VorgÀnger nicht nachvollziehen. Das Problem bei vielen scheint die hohe Erwartungshaltung zu sein. Liebevollere Umgangsformen anzumahnen in einer Gesellschaft ohne persönliche Gottesbeziehung bleibt ein frommer Wunsch.
"Die Liebe ist langmÌtig... sie sucht nicht das Ihre... sie rechnet Böses nicht zu. (1. Kor 13:4-5)
War jahre lang dort. Haufen fake Profile die dein Account besichtigen aber niemand also wirklich absolut niemand ist dort zu einem Dialog fertig. Man wirf angeschrieben aber danach kommt nichtsmehr oder man schreibt jemand an und es kommt keine antwort!
Seit paar Wochen, kann ich nicht einloggen. Warum? Per Telefon Seite nicht erreichbar. Nur Fax Nummer. Habe gewartet. Ohne Erfolg. Habe mich noch mal registriert. Und Admin (eine Blonde Frau) kontaktiert. Ohne Antwort. Sei dem kann ich mich nicht einloggen. 2 Profil gelöscht. Grund? Warum? So was habe ich noch nicht erlebt. Kontakt kann man nicht aufnehmen. MerkwÌrdig. Wollte wissen "Was ist los"? Mir schrieb verheiratete Mann. Ich war sprachlos.
Ich komm plötzlich nicht mehr in mein Profil rein! Und Warum??
Die Seite wird beworben als "Christliche Partnersuche und Singlebörse", entpuppt sich dann aber als ökumenisches Forum. Christinnen auf Partnersuche habe ich dort so gut wie garnicht angetroffen, stattdessen wird man als Partner-suchender auf eine andere Internetseite des gleichen Betreibers verwiesen. Ist das seriös? Ich kann die Selbstbezeichnung von "Himmlisch-Plaudern" als "Partnersuche und Singlebörse" jedenfalls nur als Etikettenschwindel erachten.
Ganz ehrlich, mit Christlichen Werten hat die Seite nichts am Hut. Mag sein das man sich das einredet und auf den ersten Blick sieht alles auch ganz nett aus. Aber mit dem wahren Christ sein hat es wirklich nichts gemeinsam.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã