Avoid avoid avoid!!! The bags are terrible quality, badly made and horrifically over-priced for what they are. Customer service is a disgrace - I wanted to return the item, the telephone number... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâaime beaucoup cette marque pour la qualité du tissu utilisé et pour les couleurs proposées. Jâai déjà une housse dâordinateur, une pochette Ema, un porte-clés banane, et je viens dâacheter la b... ãã£ãšèŠã
Jâai découvert Hindbag sur les réseaux sociaux et jâai été trÚs surprise par le rapport qualité-prix ! AprÚs avoir effectué mon premier achat en ligne il y a quelques mois, je suis trÚs contente de ce... ãã£ãšèŠã
Jâai acheté une banane Olivia laine marine et un porte-monnaie Lili sapin. Jâen suis hyper contente, ça fait lgts que je cherchais un sac banane beau, pratique et de qualité. Je souligne la double tir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tellement contente de mes produits hindbag ð€© La banane est désormais mon indispensable pour me balader ! Je recommande +++
Jâai découvert hindbag dans un petit magasin vers chez moi et jâai de suite été conquise par le design et la qualité !
Ravie de mes produits Hindbag
Ravie de mes produits Hindbag!
J'ai découvert la marque en boutique de seconde main et avait ensuite commandé une trousse de toilette et pochette "Studio" de Hindbag, avant de tester les sacs de la marque. Les engagements sont vraiment nobles, et les sacs sont vraiment top : minimalistes, des jolies couleurs, de bonne qualité et jolis!
Color washed out after first wash
Leopard computer case came with strong paint smell, so I put it to wash on gentle program and color came off after first wash.
Une marque parfaite.
Une marque parfaite.
De trÚs beaux produits, trÚs résistants, de trÚs belles couleurs.
En coton biologique 100 %
Je recommande +++
Je suis fan de cette marque
Je suis fan de cette marque, je suis totalement en adéquation avec leurs valeurs. Jâai une banane Olivia et un sac à dos Eliot. Ils ne le quitte plus ⊠je suis également fan de leur chouchous et jâadore lâidée dâutiliser les chutes de tissus.
Réception rapide
Réception rapide, le sac banane Sasha Teddy ne me quitte plus ! C'est tellement pratique d'avoir les mains libres, et cet aspect teddy donne un air cocooning que j'adore ! Vivement la prochaine commande !
Excellent service
Excellent service, la qualité de la banane est incroyable, j'ai eu un petit succÚs en arrivant au boulot le lundi avec, depuis je ne m'en passe plus.
Je suis satisfaite de mon achat et duâŠ
Je suis satisfaite de mon achat et du service aprÚs vente. Quelques jours aprÚs avoir reçu mon sac une couture a lâché. Je contacte le sav qui a été trÚs réactif pour que je puisse renvoyer mon sac et en recevoir un autre. La seule petite critique que je pourrais faire sur le sac est qu il manque une petite poche intérieure.
Ma marque préférée !!
Ma marque préférée !!
Super qualité et super produits je recommande !
des sacs de qualité!
des sacs de qualité, je recommande à 100%
Déception & service client incompétent
En tant qu'entreprise ayant collaboré avec Hindbag, nous sommes trÚs déçus par la qualité des produits ainsi que par le service aprÚs-vente. DÚs le premier lavage en machine, les torchons ont perdu leur couleur, et ce n'est qu'aprÚs coup que le service client nous a informés qu'un lavage à la main était recommandé. Une contrainte difficilement envisageable pour une commande de 200 piÚces. Cette expérience a eu un impact négatif sur notre activité, et nous ne pouvons malheureusement pas recommander cette collaboration.
Foncez
J'ai acheté un sac chez Hindbag et je suis hyper contente de la qualité !
Le tissu est hyper résistant et le sac me convient parfaitement !
Je rachÚterai sans hésiter ð
150⬠dâachat chez eux : délai dâenvoi et de livraison super long, cadeau dâanniversaire raté
Délai dâexpédition/livraison super long pour un site qui assure le fait plus vite. Commande le 23, expédition le 30, arrivée prévue le 03 du mois suivant⊠Bravo, je nâaurai pas de cadeau dâanniversaire à offrir. Pour 150⬠dâachat, on sâattend à mieux quand mêmeâŠ
I bought a backpack and a handbag atâŠ
I bought a backpack and a handbag at Hindbag, and honestly, I can't do without them anymore! The quality is really there: the materials are solid, the finishes impeccable, and in addition, the design is sober and elegant. They are super practical on a daily basis, whether for work or outings. In addition, I love their ethical and responsible commitment. In short, a great discovery, I recommend 100%!
Sac super à prix plus que raisonnableâŠ
Sac super à prix plus que raisonnable je recommande !
Sac reçu en temps et en heure
Je viens de retirer mon avis négatif pour une avis positif, car finalement j'ai reçu le sac en temps utile, et il est trÚs sympa, la seule que je regrette que l'on ne puisse pas se rétracter sur leur site une fois la commande passée. Mais tout est bien qui finit bien.
Dans la famille tout le monde adoreâŠ
Dans la famille tout le monde adore cette marque ! Maman a les sacs de voyage, papa est fan des bananes et même bébé a le sac à langer de la marque!
Commande jamais reçue (effectuée leâŠ
Commande jamais reçue (effectuée le 1/12/2024) et toujours en attente de remboursement malgré de nombreuses relancesâŠ
Super !
Câest devenu ma marque pour faire des cadeaux à mon entourage (et à moi même) ! Produits au top !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ