レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Service . Die Buchung erledigt man am besten per Mail und so frÃŒh als möglich. Die große Auswahl an Fahrzeugen kann alle WÃŒnsche bedarfsgerecht erfÃŒllen. Alle Fahrzeuge die ich in den l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am Flughafen war der Shuttlebus leicht zu finden. Der erste war voll. Keine 10 min.spÀter war der nÀchste da. Keine 10 Min. Fahrzeit zum Leihwagen. Abholung und zurÃŒck bringen ohne Probleme. Immer wi... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

El nombre de HIPER RENT A CAR constituye hoy en día una referencia para el alquiler de coches en las Islas Baleares. Desde su creación en 1.969, año que Gabriel J. Ferrá, su fundador, iniciara su actividad en este sector con una flota de 6 vehículos en la zona de la Playa de Palma, la empresa ha mantenido un crecimiento constante hasta consolidarse como uno de los principales proveedores de coches de Mallorca, Menorca e Ibiza.

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr guter Service und gute Fahrzeuge

Alle Fahrzeuge die ich in den letzten mehr als 15 Jahren gebucht habe, waren oft nagelneu und in einem Topzustand. Die Ausstattung der Fahrzeuge war immer komplett und auf einem neuen Stand. Tempomat und Navi waren in
den von mir gemieteten Wagen standard.
FÌr mich ist Hiper immer ein Start in einen schönen Urlaub.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

xperiencia frustrante: mala organización y atención deficiente

Alquilé un coche en Mallorca con una empresa nacional pensando que sería una opción fiable
 pero la experiencia fue bastante decepcionante.

Para empezar, anunciaban una máquina para agilizar la recogida de llaves, pero no funcionaba (no escaneaba el DNI). Resultado: cola innecesaria.

La devolución tampoco es en el aeropuerto, sino en unas oficinas a unos 6 minutos, lo que complica bastante si vas justo de tiempo. Abren a las 7:00 y si tu vuelo es temprano (como el mío a las 8:00), te la juegas. Además, se forman colas y el proceso es lento.

Cuando por fin me atienden, la empleada —bastante poco amable— me exige el recibo de haber llenado el depósito. Es la primera vez que me lo piden, cuando podrían comprobarlo fácilmente ellos mismos. Aun así, me retienen 75€ como aval, con una actitud poco profesional y nada clara.

Para rematar, el bus de traslado al aeropuerto no sale hasta que se llena, lo que añade más espera y estrés innecesario.

En resumen: mala organización, mala atención al cliente y procesos poco prácticos. No repetiré y, desde luego, no lo recomendaría

2026幎3月27日
Hiperrentacar ロゎ

Hiperrentacar からの回答

Estimados Angel y María, gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que su alquiler en Mallorca no haya cumplido con sus expectativas. Pensamos que su contrato de alquiler es el HA26002887, esperamos haberles identificados correctamente. En relación con la máquina de recogida de llaves, estamos trabajando para mejorar su funcionamiento y evitar incidencias puntuales como la que menciona. Pero la información que nos consta es que nuestra empleada les atendió inmediatamente, entregándoles la llave de forma manual en tan solo un par de minutos.
Respecto al servicio de devolución y traslado, indicamos previamente que nuestras oficinas se encuentran fuera del aeropuerto y que ofrecemos un servicio de lanzadera. Nuestra oficina abre a las 7.00 hrs, y en momentos puntuales de muchísimo trabajo como el lunes de Pascua, día que devolvieron el vehículo, la espera puede ser algo más larga de lo habitual. Les presentamos nuestras disculpas por ello. También aprovechamos para decirles que siempre tienen la posibilidad de devolver el vehículo antes de las 7.00 hrs si su vuelo sale muy temprano, y que en ese caso la devolución se realiza directamente en el aeropuerto.
En cuanto a la solicitud del recibo de combustible y el depósito retenido, forma parte de nuestro procedimiento habitual para verificar el cumplimiento de la política de combustible. Está indicado en su contrato de alquiler que el repostaje tiene que efectuarse cerca de la oficina, y que deberán presentar el ticket. La información que tenemos es que Ustedes repostaron en Soller (a 30 kms de nuestra oficina), sin traer el ticket. Por lo tanto, nuestro equipo tuvo que verificar si el tanque efectivamente estaba lleno. No obstante, lamentamos si la forma de comunicarlo no fue la adecuada, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre una atención clara y amable.
Sentimos especialmente que la atención recibida no haya sido satisfactoria. Revisaremos internamente lo ocurrido, ya que la calidad en el trato al cliente es una de nuestras prioridades. No somos una empresa nacional, somos una empresa local, con servicio únicamente en las Islas Baleares. Apostamos por un servicio de calidad, y su reseña sin duda nos ayudará a seguir mejorando. Un saludo.

Im dritten Jahr HIPER ÃŒber Sunny Cars

Flughafen-Can Pastilla-Flughafen Transfer gut und schnell organisiert. Online von Zuhause eingecheckt, im BÃŒro schnellere Abwicklung, PKW mit Mitarbeiter in Augenschein genommen, beide Übergaben problemlos. VertragsverlÀngerung ÃŒber Sunny cars im Hiper BÃŒro Cala Ratjada abgewickelt, problemlos. Die Mitarbeiter Kundenorientiert und sehr sehr freundlich. Ich kann Hiper ÃŒber Sunny cars nur weiterempfehlen.

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Buena atención, buen servicio y precio final "todo incluido" aquilatado

Facilidad para reservar on line, buen precio aún con seguro completo y depósito lleno; sin condiciones ocultas. Puntualidad en la entrega en hotel y rapidez a ahora de firmar el contrato con la empleada, la cual fue simpática y atenta. Me entregaron el coche que había solicitado el cual había sido matriculado 23 días antes y tenía menos de 500 kms recorridos.

2026幎3月24日

Empfehlenswerte Automietstation

Sehr freundliche Bedienung. Wir kamen in Palma de Mallorca frÃŒh morgens bei strömenden Regen an. Bedingt durch den Starkregen konnte ich keine Fotos vom Auto machen. Mit der Übergabe wurden die SchÀden am Auto von dem Mitarbeiter von Hiper gekennzeichnet. Ich konnte bei einem Kurzrundgang ums Auto keine offensichtlichen MÀngel feststellen. Lag wohl in erster Linie an den abperlenden Regentropfen. Waren nur kleine LackschÀden. Tank war voll und wurde auch so zurÃŒckgegeben. Der Transfer vom Flughafen zur Automietstation verlief einwandfrei. SelbstverstÀndlich wurde der Wagen gewaschen (Waschstation und Tankstelle Repsol NÀhe des Flughafens) und gesÀubert zurÃŒckgegeben. Die Abnahme verlief zÃŒgig und ohne Probleme.

2026幎3月13日
5぀星のうち4の評䟡

Vorsicht bei Fahrzeugtausch

Die Übergabe an der Station erfolgte problemlos. Nach 2 Nutzungstagen haben wir festgestellt, dass die TÃŒren nicht zu verriegeln gehen. Also Anruf bei Hiper: Ein Monteur kommt am nÀchsten Tag ins Hotel. Der Monteur kam am nÀchsten Tag. Das Fahrzeug wurde getauscht.
Da am Hotel keine Tankstelle ist, konnten wir es auch nicht voll auftanken. Gefahren sind wir ca. 230 km in der Ebene Mit Anzeige des Durchschnittsverbrauchs von 5,2 l/100 km also in der Summe ca. 13 l. Berechnet wurden uns mit Tankstellenquittung 20,27 l.
Ergo: Hatte der Vorbesitzer nicht korrekt nach Vertrag gehandelt?
Jedenfalls ist Hiper nicht der Kontrollpflicht nachgekommen.
Kulanz wurde ausgeschlossen.
Der ganze Ärger hat uns zudem einen halben Tag gekostet.
Also achtgeben bei FahrzeugÌbernahmen, am besten gleich zur nÀchsten Tankstelle und Quittung, Zeit und km-Stand per Foto dokumentieren.

2026幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter waren freundlich, haben alles Notwendige gut erklÀrt und die BÃŒrokratie klein gehalten. Wartebereich mit Toilette, es gibt auch Außensitze. Übersichtliches Infomaterial fÃŒr Unfall, Panne usw. sowie einen Stadtplan von Palma haben wir bekommen.

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス