äŒæ¥ãåçããŸãã
I prodotti da noi testati ( traverse,bavagli e coperta calda) corrispondono davvero alle prestazioni descritte. Il servizio clienti Ú preciso e rapido nelle risposte. Veloce anche la spedizione.Esperi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HIP Ú una Linea prodotti che Nuova Folati SpA possiede nella sua gamma da oltre 40 anni. Si occupa di fornire soluzioni innovative per la degenza sanitaria e domiciliare, proponendo prodotti tecnico-sanitari per la vestizione del letto, progettati per una degenza confortevole e sicura. Tutti i prodotti della linea sono Lavabili e Riusabili, a corredo del Letto Sanitario e al servizio del degente, dalle caratteristiche altamente qualitative e tecniche: biancheria tecnica, bavagli e traverse lavabili, coperte termoregolanti, coperture salva materasso, teli tecnici, ausili, ecc. Lo scopo Ú quello di offrire una risposta di eccellenza ai degenti, agli operatori sanitari, nonché ai professionisti del lavaggio che offrono un servizio di alto livello alle moderne strutture sanitarie pubbliche e private.
Via dell'Archeologia, 2, 00065, Fiano Romano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Semplicemente perfetto. Traverse resistenti, detersivo igienizzante ottimo prodotto e consegna veloce. Grazie
Ho acquistato le traverse grandi con ali, e il cuscino per carrozzina, sono prodotti molto buoni, ho già lavato le traverse e mi hanno soddisfatto sia per la grandezza che copre buona parte del letto che per il materiale, le persone che mi hanno risposto al telefono sono stati molto gentili, inoltre la consegna Ú stata celerissima, considerando che abito in Sardegna, da consigliare sicuramente

HIP Sistema Letto ããã®åç
Consegna molto veloce,prodotti ottimi,assorbono davvero tanto e si lavano facilmente.

HIP Sistema Letto ããã®åç
Ottimi prodotti, rispecchiano le caratteristiche descritte. Consegna veloce e puntuale

HIP Sistema Letto ããã®åç
The matress cover is very helpful to protect our matresses in our sailing vessel. We are a rescue boat in the mediteranean sea and rescue people on the move. Sometimes people need medical treatment on board. The covers are very high quality. Thanks from compass-collective.org for a wonderfull contact with HIP.

HIP Sistema Letto ããã®åç
Prodotti di alta qualità . à la seconda volta che acquisto. Validi aiuti per l' assistenza quotidiana.

HIP Sistema Letto ããã®åç
Mi sono trovata molto bene, ottimo prodotto, assorbono molto .

HIP Sistema Letto ããã®åç
Le traverse sono arrivate quasi subito finalmente non sono costretta a cambiare le lenzuola di mia madre tutti i giorni. Le ho prese piu' grandi stavolta. E alla fine convengono anche economicamente, usa e getta non convengono nel mio caso.

HIP Sistema Letto ããã®åç
ottimi prodotti, perfettamente imballati e curati. attenzione ai particolari per le persone più sofferenti. grazie

HIP Sistema Letto ããã®åç
Ottimo prodotto mi trovo benissimo

HIP Sistema Letto ããã®åç
Ottimi prodotti, personale estremamente disponibile e gentile, spedizione rapidissima e prodotti imballati con cura. Consigliatissimo, riacquisterò sicuramente

HIP Sistema Letto ããã®åç
Acquistato copia federe, perfette, morbide, confortevoli.

HIP Sistema Letto ããã®åç
Ho acquistato la traversa SMART PAD CON ALI BB1 per la degenza di un familiare assistito a casa. L'ho trovata molto confortevole, sicura e igienica. facile da lavare, si asciuga in breve tempo. Ne acquisterò un'altra del tipo Smart Pad Big Blu con ali, più adatta per il letto da una piazza e mezza.
Ho acquistato inoltre la coperta ThermoQuilt e la consiglio soprattutto per la mezza stagione in quanto é leggera e morbida, pur essendo calda.
sono degli ottimi prodotti.

HIP Sistema Letto ããã®åç
à un prodotto conforme alle caratteristiche descritte che protegge e facilmente lavabile

HIP Sistema Letto ããã®åç
Coprimaterasso impermeabile eccellente, tessuto che non fa sudare e cuciture ottime, servizio clienti rapido Ú gentile, confezione accurata

HIP Sistema Letto ããã®åç
sono molto contenta ..ho acquistato lenzuola, coperte, traverse e manopole per l'igiene. La gestione della persona allettata Ú diventata più semplice ed il confort Ú aumentato notevolmente. Diminuita la quantità di prodotti monouso che prima utilizzavamo. lo consigliere sicuramente

HIP Sistema Letto ããã®åç
Traverse letto lavabili fantastiche, come da descrizione.

HIP Sistema Letto ããã®åç
ho acquistato per mio padre lenzuolo federa telo scivola e traversa big, prodotti strepitosi, migliorate sensibilmente le ulcere da pressione (decubito), consegna velocissima, consiglio vivamente tutto.

HIP Sistema Letto ããã®åç
Ho acquistato le traverse lavabili, dopo un paio di settimane di utilizzo sono molto contenta di averle aquistate, pratiche e funzionali, mi consentono di non avere pieghe che possono causare lesioni da trazione e sono molto assorbenti e traspiranti.
Ottimo servizio clienti e molto puntuale il pacco.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã