Banner for Hiscox

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellente réactivité lors de mon appel, Eve a su répondre à toutes mes questions concernant les garanties dans mon contexte, et me conseiller. J'ai pu faire un choix éclairé. Ensuite Mélody du Sce C... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier, le 24 mars, 2026 j'ai appelé le bureau d'Assurance Hiscox, afin de résilier mon contrat assurance professionnelle. Je prends la retrait. J'ai appelé au dernier moment, juste avant la date de ren... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs simple et c'est ce qui est important : complétion sur le site puis appel d'un conseiller. Validation ensemble, retouches en live au besoin, prix immédiat avec devis pour validation en ligne. Le t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs 2 ans d’utilisation de Hiscox comme RC Propour mon activité de consultant, j’ai décidé de résilier mon contrat, pour partir sur une nouvelle aventure à l’étranger. La relation cliente a toujour... もっず芋る

䌁業情報

5. 保険ブロヌカヌ
  6. 損害賠償保険䌚瀟

Hiscox に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Hiscox France est la filiale française du groupe international Hiscox, assureur spécialiste depuis 1901. Nos équipes accompagnent au quotidien des milliers de clients : des indépendants, des entrepreneurs, des TPE/PME, mais aussi particuliers possédant des patrimoines de valeur.

Nous proposons des solutions d’assurance adaptées, claires et complÚtes :

- Assurances pour les professionnels : RC Pro | Multirisque Professionnelle | Cyber | Responsabilité des dirigeants | Evénement, Kidnapping & Extorsion | Gestion de crise

- Assurances pour les particuliers : collections d’art | objets précieux | caves à vin | véhicules de collection | demeures haut de gamme

Notre approche se distingue par une expertise historique, un accompagnement adapté et des garanties pensées pour répondre à vos risques.

Vous pouvez souscrire votre contrat via nos partenaires courtiers ou directement en ligne sur Hiscox.fr. Pionnier de la souscription en ligne, Hiscox a été le premier assureur en France à offrir des assurances RC professionnelle 100 % digitale, aujourd’hui adoptées par plus de 220 000 entreprises en Europe.

Nous mettons à disposition des services simples et pratiques : devis immédiat, attestation instantanée, gestion fluide de vos documents, et assistance en cas de sinistre.

Nos conseillers dédiés sont disponibles pour répondre à chacune de vos questions au 01 89 71 18 10.

Contact

- Vous êtes un particulier ? Écrivez-nous à hiscox.info@hiscox.fr
- Vous êtes un professionnel ? Écrivez à info@direct.hiscox.fr
- Déjà client Hiscox ? Contactez-nous à client@direct.hiscox.fr
- Si vous êtes le client d'un courtier, nous vous invitons à le contacter directement.

Pour découvrir toutes nos offres : hiscox.fr

Retrouvez-nous sur
LinkedIn | Instagram | Facebook

Hiscox - DerriÚre chaque contrat, votre histoire

圓該䌁業による蚘述

Des assurances adaptées à vos besoins professionnels et personnels
Hiscox protÚge les indépendants, les petites entreprises et les particuliers possédant des biens de valeur, avec transparence et simplicité. Avec Hiscox, vous bénéficiez d'une expertise et d'une gestion de sinistres reconnue. Pour les petites entreprises, vous avez la possibilité de faire un devis en ligne en 3 minutes et d'obtenir immédiatement une attestation sur le site.

Des garanties adaptées à votre activité et à votre patrimoine

 Découvrez des solutions complÚtes et adaptées à vos besoins spécifiques

 Découvrez des solutions complÚtes et adaptées à vos besoins spécifiques
Hiscox propose des assurances spécialisées pour les professionnels et les particuliers. Pour les indépendants et les TPE/PME : assurance RC Pro avec 3 formules modulables (Essentiel, Équilibré, Intégral) | option Cyber contre les risques numériques | Multirisque Professionnelle pour protéger vos locaux et leur contenu | Souscription en 3 minutes en ligne et attestation immédiate. Pour les particuliers : assurance Collections d'art | Objets précieux | Caves à vin | véhicules de collection | assurance Habitation haut de gamme | Expertise dédiée et accompagnement personnalisé.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Une équipe trÚs pro

Une équipe trÚs pro. Rapide et d toute confiance je recommande à 100%

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance.
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la réactivité de notre équipe Hiscox aient su répondre à vos attentes.
Nos conseillers basés en France accompagnent chaque client avec la même exigence de qualité.
N’hésitez pas à nous recontacter pour tout besoin en assurance professionnelle ou RC Pro.

2025幎4月16日

Bonjour Tahar,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Hiscox France a été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner dans la durée.
Bien cordialement,

Accueil trÚs chaleureux

Accueil trÚs chaleureux, super conseil !

Bonjour Sonia,
Merci pour ce commentaire qui fait trÚs plaisir à nos équipes.
L’accueil, l’écoute et la qualité du conseil sont au cœur de notre engagement client chez Hiscox.
N’hésitez pas à nous contacter à nouveau pour vos projets d’ assurance professionnelle.

TrÚs accueillant et compétant

TrÚs accueillant et compétant

Bonjour Rafel,
Merci pour votre avis et pour ces mots encourageants.
Nous sommes ravis que l’accueil et la compétence de nos conseillers Hiscox aient répondu à vos attentes.
Notre équipe basée en France reste disponible si besoin.

Top j'ai une rc pro

Je suis chez hiscox depuis 1an, au top

2025幎12月12日

Bonjour Julien,
Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis plus d’un an !
Nous sommes ravis de vous accompagner sur votre assurance RC Professionnelle.
Nos conseillers Hiscox sont toujours là pour faire évoluer votre contrat selon vos besoins.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, bonne réponse aux demandes

Bonjour Kévin,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la qualité de nos réponses et notre réactivité aient contribué à votre satisfaction.
N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nos équipes en France sont à votre écoute.

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et efficace.

2026幎4月14日

Bonjour Maria,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
La rapidité et l’efficacité font partie des priorités de nos équipes Hiscox au quotidien.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

facilité de souscription

facilité de souscription, amabilité et clarté au téléphone

2026幎4月14日

Bonjour MCO,
Merci pour ce retour trÚs positif !
Nous sommes ravis que la facilité de souscription, la clarté des échanges et l’ amabilité de nos conseillers Hiscox aient répondu à vos attentes.
Nos équipes basées en France restent disponibles si vous avez besoin.

5぀星のうち5の評䟡

les conditions des contrats sont

les conditions des contrats sont claires, les tarifs sont trÚs corrects et la souscription en ligne trÚs facile et rapide; je suis contente du service d'assurances que propose la société Hiscox assurances

2026幎4月12日

Bonjour Zheleva,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que la clarté de nos conditions, nos tarifs compétitifs et la simplicité de la souscription en ligne ont répondu à vos attentes.
Chez Hiscox Assurances, nous mettons un point d’honneur à proposer en France des solutions d’assurance claires, accessibles et rapides, tout en garantissant un accompagnement de qualité à chaque étape. Votre satisfaction confirme notre engagement au quotidien.
N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question, évolution de contrat ou nouveau projet : notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner.
L’équipe Hiscox Assurances

Bon suivi et rapidité

rapidité de la prise en charge et transition de contrat efficace, bon suivi de l'historique

2026幎4月10日

Bonjour Charlie,
Un grand merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge, la transition de contrat fluide et le suivi personnalisé de votre historique aient répondu à vos attentes.
Chez nous, l’accompagnement client en assurance professionnelle, repose sur la réactivité, la clarté et la continuité du suivi. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.
Besoin d’un conseil, d’une optimisation de contrat ou d’un nouvel accompagnement ?
Notre équipe reste disponible à tout moment pour vous accompagner.
L’ équipe Service Client

L'entreprise a su répondre

L'entreprise a su répondre immédiatement à ma demande.

2026幎4月7日

Hiscox からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’ avoir pu vous apporter une réponse rapide et efficace, c’est une priorité pour nos équipes.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire : notre service client reste à votre écoute pour vous offrir la meilleure expérience possible.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience pour la

TrÚs bonne expérience pour la souscription. On verra par la suite.

2026幎4月1日

Bonjour Cécilia,
Merci pour votre message et pour votre confiance lors de la souscription de votre assurance professionnelle.
Nous sommes ravis que cette premiÚre étape se soit bien déroulée. Nos équipes restent mobilisées pour vous accompagner dans la durée.
N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment : nous serons heureux de continuer à vous offrir une expérience simple, fluide et réactive.
Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Votre service est rapide et pratique👍

2026幎4月1日

Bonjour Anna,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la simplicité de notre service, des valeurs clés pour Hiscox.
Si vous avez d’autres besoins ou questions, notre équipe basée à Paris se tient à votre disposition pour vous accompagner efficacement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Efficace, aimable, attentionnée

Christine a été trÚs efficace, aimable et attentionnée !

2026幎3月31日

Bonjour Stephen,
Un grand merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et ne manquerons pas de transmettre votre message à Christine, qui incarne parfaitement les valeurs d’écoute, d’efficacité et de qualité de service chÚres à Hiscox.
Toute notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape.

Professionnalisme

Professionnalisme, écoute, réactivité. Merci à toute l'équipe dont Guimeline pour sa diligence.

2026幎3月30日

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour ce retour trÚs valorisant.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l’écoute et la réactivité de nos équipes, et en particulier de Guimeline, que nous remercions pour son engagement.
Chez Hiscox, nous mettons un point d’ honneur à offrir un accompagnement de qualité, notamment à nos clients basés à Paris et partout en France.
N’hésitez pas à nous recommander ou à nous recontacter en cas de besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Efficacité, rapidité dans le travail, Personnellement comme agence d'assurance je n'ai connu que HISCOX et je l'ai toujours conseillé à mes collaborateurs vos compétences

2025幎3月29日

Bonjour Moussa,
Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée envers Hiscox. Nous sommes ravis que notre efficacité, notre rapidité et notre expertise en assurance professionnelle vous aient donné entiÚre satisfaction, au point de nous recommander à vos collaborateurs.
N’hésitez pas à nous recontacter pour toute évolution de vos besoins ou à conseiller Hiscox autour de vous : nos équipes restent à votre écoute.

Efficacité et rapidité

J’avais besoin d’une couverture en urgence pour intégrer un annuaire professionnel. Sur les recommandations d’un collÚgue, je me suis rapproché de Hiscox. Mes besoins ont été rapidement analysés et une proposition ma été faite immédiatement par retour. Efficacité et rapidité sont les maîtres mots !

2026幎3月19日

Bonjour Jean,
Merci pour ce retour trÚs positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une assurance professionnelle rapide et adaptée, notamment dans un contexte d’urgence. Chez Hiscox, l’analyse des besoins et la réactivité font partie de nos priorités.
Besoin d’ ajuster votre couverture ou de découvrir d’autres garanties ?
Nos conseillers Hiscox sont à votre disposition.

Efficace et rapide...

2026幎3月27日

Bonjour Paul,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos équipes Hiscox.
N’hésitez pas à nous solliciter pour optimiser ou faire évoluer votre assurance professionnelle selon votre activité.

5぀星のうち5の評䟡

Réactivité au delà de mes attentes

Réactivité au delà de mes attentes. Parfaite compréhension des besoins. Interlocutrice (Christine) au top !

2026幎3月27日

Bonjour Richard,
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la réactivité et la compréhension de vos besoins aient dépassé vos attentes. Christine sera particuliÚrement touchée par votre retour .
Pour toute question ou ajustement de votre contrat d’ assurance professionnelle Hiscox, notre équipe reste à votre écoute.
L’équipe Hiscox France

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス