Hiscox France est la filiale française du groupe international Hiscox, assureur spécialiste depuis 1901. Nos équipes accompagnent au quotidien des milliers de clients : des indépendants, des entrepreneurs, des TPE/PME, mais aussi particuliers possédant des patrimoines de valeur.
Nous proposons des solutions dâassurance adaptées, claires et complÚtes :
- Assurances pour les professionnels : RC Pro | Multirisque Professionnelle | Cyber | Responsabilité des dirigeants | Evénement, Kidnapping & Extorsion | Gestion de crise
- Assurances pour les particuliers : collections dâart | objets précieux | caves à vin | véhicules de collection | demeures haut de gamme
Notre approche se distingue par une expertise historique, un accompagnement adapté et des garanties pensées pour répondre à vos risques.
Vous pouvez souscrire votre contrat via nos partenaires courtiers ou directement en ligne sur Hiscox.fr. Pionnier de la souscription en ligne, Hiscox a été le premier assureur en France à offrir des assurances RC professionnelle 100 % digitale, aujourdâhui adoptées par plus de 220 000 entreprises en Europe.
Nous mettons à disposition des services simples et pratiques : devis immédiat, attestation instantanée, gestion fluide de vos documents, et assistance en cas de sinistre.
Nos conseillers dédiés sont disponibles pour répondre à chacune de vos questions au 01 89 71 18 10.
Contact
- Vous êtes un particulier ? Ãcrivez-nous à hiscox.info@hiscox.fr
- Vous êtes un professionnel ? Ãcrivez à info@direct.hiscox.fr
- Déjà client Hiscox ? Contactez-nous à client@direct.hiscox.fr
- Si vous êtes le client d'un courtier, nous vous invitons à le contacter directement.
Pour découvrir toutes nos offres : hiscox.fr
Retrouvez-nous sur
LinkedIn | Instagram | Facebook