レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ich habe mich am 28.03.26 entschieden eine Matratze zu erwerben. Ausschlaggebend war die Ankündigung der Lieferung von 1-4 Tagen. Geliefert wurde am 17.04.26. Ich kann verstehen, wenn es aufgrund der... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach so langer Zeit mit Rückenschmerzen und Verspannungen am Morgen war das eine unglaubliche Erfahrung: gleich nach der ersten Nacht mit diesem Kissen waren diese Verspannungen völlig verschwunden. I... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die "Winterdecke" erfüllt, genau wie beschrieben, unsere Vorstellung von einer Bettdecke im Winter zum Schlafen bei offenem Fenster. D. h. wohlige Wärme unter der Decke (bei frischen Temperaturen im Z... もっと見る

企業情報

1. ベッド専門店
  2. 寝具店
  3. 寝室家具店
  4. マットレス専門店

当該企業による記述

Endlich gut schlafen mit Hisleep!

3.8

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Diese wurde auch schnell und unkompliziert geliefert.
Die Matratzen sind sehr bequem und die zweiseitige Auflage ( kühl / warm ) erfüllt seine Aufgabe bestens.
Auch Preislich sind die Angebote sehr attraktiv.

2026年1月19日

Nach mehrmaliger Mailkontaktaufnahme…

Nach mehrmaliger Mailkontaktaufnahme Ware erhalten. Geld was ich zurück gebucht habe, überwiesen - Ware bezahlt. 3 Monate später - wurden mir nochmals 648 € abgebucht- trotz dessen die Rechnung schon längst beglichen war.
Ich habe mehrmals Kontakt aufgenommen, keine Reaktion.
Strafanzeige gegen dieses Unternehmen ist raus.

2025年11月17日

Gute Qualität

Die Bettdecken 4 Jahreszeiten sind sehr bequem und wärmend, was gerade im Winter gut tut. Bin auf den Sommer gespannt wenn die nächtlichen Temperaturen nicht unter 25 Grad fallen

2026年1月20日

Unzuverlässig

Ich habe am 27.12.25 ein Seitenschläferkissen bestellt und auch bezahlt.
Bisher gibt es keine Versandbenachrichtigung. Angegeben waren eine Lieferzeit von 1-4 Werktagen. Auf meine Email vom 7.1.26 und meinen Anruf vom 9.1.26 wurde bisher nicht reagiert. Ich versuche jetzt noch 1 Woche etwas zu erreichen und werde dann mein Geld zurück fordern.

2026年1月14日
5つ星のうち5の評価

Unkomplizierte Änderung und schnelle Lieferung.

Ich musste die Bestellung ändern, was völlig problemlos funktionierte.
Mit der Matratze bin ich, wie immer sehr zufrieden. Es ist die 4. Matratze. Diesmal für unseren Sohn, der endlich ohne Rückenschmerzen aufwacht. Auch die Lieferung war diesmal sehr schnell und unkompliziert.

2026年1月8日

Stillkissen: schlechte Qualität und keine Rückmeldung

Ich habe ein Stillkissen im September bei hisleep gekauft. Bereits im Dezember hat sich der Bezug so geweitet, dass es quasi unbrauchbar ist. Hält man das Kissen hoch, merkt man, dass die Füllung nur noch bis zur Hälfte reicht und somit überhaupt keine Unterstützung mehr bietet.
Rückmeldung auf meine Mails bekomme ich auch nicht, bzw. Falls doch, wurde die Mail nicht richtig gelesen und war nicht hilfreich.
Ich bin von der Qualität sehr enttäuscht, dafür, dass das Stillkissen regulär 100 € kostet.

2026年1月13日

Betrug: kein Geld zurück bei Retoure

Update:
Ich hatte das PDF des Retorenlabels noch und bin direkt auf diesen Dienstleister zugegangen. Darüber bin ich an einen weiteren Diensteister gekommen. Über diesen wurde nach über einem Monat nach Retoure die Rückerstattung abgewickelt.
Die Bewertung lasse ich stehen, denn Hisleep ist ein äußerst dubioser Laden; der Kundenservice unter den genannten Kontaktoptionen ist praktisch nicht vorhanden.

Erfahrung:
Der bestellte Artikel hat aufdringlich unangenehm gerochen (hat Unwohlsein und Kopfschmerzen ausgelöst), auch nach 14 Tagen Lüften auf dem Balkon ließ das nicht nach.
Der Support reagierte auf die erste Anfrage nicht. Erst als ich dann über Paypal ging, kam eine Reaktion und ich konnte die Rücksendung noch während der zugesicherten Testzeitraums vornehmen.
Mir wurde dann der Eingang der retournierten Ware bestätigt und annehmend, das klappe nun, habe ich das Ticket bei Paypal auslaufen lassen. Passiert mir nicht mehr, denn das Geld habe ich bisher nicht zurückerhalten und Anfragen beim Support werden nicht beantwortet. Aktuell gehe ich davon aus, auch keine Rückerstattung mehr zu bekommen.
Fazit: mE Betrug, auf dem Schaden bleibt man als Kunde sitzen.

2025年12月18日
5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung. Die Matratze kam gut verpackt an. Es war wenig Verpackungsmateriel herum. Sehr gut für die Umwelt. Bin zufrieden. Danke.

2026年1月6日

Betrug!

Betrug!
Keinerlei Informationen nach dem Kauf, obwohl direkt bezahlt wurde. Versand mit 1-4 Werktagen angegeben, nach 14 Tagen immernoch keine Ware und auch keine Mail oder sonstiges von der Firma!

2025年12月22日

Topper

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Topper war sehr gut verpackt.
Nach einigen Wochen der Nutzung kann ich sagen, daß es eine deutliche Verbesserung des Komforts meines Bettes ist.
Entgegen meiner Erwartung schwitze ich nicht und meine Unruhe wird weniger.
Ich persönlich kann diesen Topper weiterempfehlen.

2026年1月4日

Bezahlt aber keine Ware erhalten

Habe am 12.12. ein Seitenschläferkissen bestellt mit voraussichtlicher Lieferung in 1-4 Werktagen. Abgebucht wurde umgehend, habe bis heute keine Versandbestätigung erhalten & die Ware ist auch nie angekommen. Telefonisch komme ich nicht weiter und auch meine Mail an den Support blieb bis heute unbeantwortet. Ich hatte mich beim Kauf auf die guten Bewertungen verlassen und nicht mit diesem Betrug gerechnet.

2025年12月12日

Keine Ware erhalten

Innerhalb kurzer Zeit zwei Bestellungen aufgegeben und zweimal keine Ware erhalten. Der erste Betrag wurde inzwischen über Paypal gutgeschrieben, die zweite Zahlung ist noch in Klärung. Vom Support hisleep kam bis jetzt keine Reaktion.

2025年12月25日

Einfach und zügig.

Einfache Bestellung, Lieferung innerhalb einer Woche.
Auf eine Nachfrage wurde mir bereits am folge Tag auf meine Frage geantwortet.
Was will man da noch mehr?
Klasse!

2025年12月18日