Muy buena calidad, llegó con las etiquetas de la marca puestas y su bolsa con el logo. Buen ajuste, aunque a considerar si pides Player Version subir al menos una talla. El envÃo fue perfecto. Se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado varias camisetas y todas han sido perfectas, salvo una que no correspondÃa en el color, pero poniéndome en contacto con ellos, me dieron solución y pudimos llegar a un acuerdo para comprar... ãã£ãšèŠã
De calidad estándar, mala desde luego no (en la parte del cuello te tenÃa el hilo un poco deshilachado, sin embargo); lo que más molestó digamos fue que tardó bastante más de lo que yo pensaba para se... ãã£ãšèŠã
Es mi página de confianza, desde hace tiempo. Calidad muy buena, y muchas variedad de camisetas, de diferentes paÃses, y selecciones. Y las retro ð ð¥. Muy recomendable! ððŒð
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 27ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente, me gustó mucho la camiseta y la calidad que tiene para su precio.
Las camisetas son de muy buena calidadâŠ
Las camisetas son de muy buena calidad y el diseño es exactamente como esperaba. Además, el servicio de atención al cliente es excelente: responden con rapidez y solucionan cualquier duda o problema de forma muy eficaz.
He quedado muy satisfecho tanto con el pedido como con el resultado final. Como punto a mejorar, el envÃo tardó un poco más de lo previsto y tuvo que hacerse en varios paquetes. Aun asÃ, gracias a su buena comunicación, todo se resolvió sin inconvenientes.
Sin duda, repetiré en el futuro.
Calidad muy buena
Calidad muy buena, con escudo bordado mejor que los parches de las oficiales
Gora Erreala
Me compre la camiseta retro (temporada 93) de la Real Sociedad (patrocinador Bankoa) y es una auténtica pasada, lo unico que tardo un poco más en llegar de lo esperado, pero la espera ha merecido la pena 10 de 10, ya he vuelto a realizar otro pedido, en esta ocasión la camiseta de la real con el parche de campeones de Copa del Rey.
muy buena experiencia
muy buena experiencia, camiseta fantastica.
Camisetas de muy buena calidad
Camisetas de muy buena calidad, fieles en detalles, servicio relativamente rápido y comunicación fácil. Si hay algún problema te lo solucionan. Sin duda merece la pena.
Excelente calidad-precio y servicio
Excelente calidad-precio, y lo más importante, he tenido un pequeño problema con la empresa de transporte, y me han acompañado y solucionado la incidencia de manera eficaz y rápida
Calidad muy TOP y envio rapido
La calidad de las camisetas es muyâŠ
La calidad de las camisetas es muy buena, y es entendible la tardanza en llegar, aproximadamente 3 semanas.
Buen producto y entrega rapida
Muy buena atencion
Muy buena atencion, y muy contento con el trato recibido
Compré dos camisetas del Valencia
Compré dos camisetas del Valencia, la azul de la 91/92 y la naranja de la 98/99, y en ambos casos el resultado ha sido excelente. Compraré más.
La camiseta está guapÃsima ð¥
¡Muy buena experiencia! La camiseta es preciosa, cómoda y transpirable. 100% recomendable.
Excelente la calidad
Camisetas mÃticas que nunca fallan.
Camiseta perfecta
Camiseta perfecta. Atención inmejorable. La única pega es lo q tarda en llegar el paquete.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã