レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kam zu Histamin-detox mit folgenden Symptomen: Herzrasen, Schwindel, Depression, Panikattacken, Histaminintoleranz etc. kein Schulmediziner konnte mir helfen. Ricky versucht die Ursachen zu fi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit Jahren hatte ich Probleme mit MÃŒdigkeit, unreiner Haut, Verdauungsstörungen und schlechter Laune. Immer wieder ging ich zu meinem Hausarzt und kam mit einem Rezept fÃŒr die Apotheke zurÃŒck. Erge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich schÀtze die vielen, wertvollen, ehrlichen Infos die ich sonst nirgendwo bekomme. In den Q&As wird auf meine Fragen konkret, verstÀndlich und kompetent geantwortet und ich fÃŒhle mich wichtig, wertg... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich bin unglaublich dankbar

Ich bin unglaublich dankbar, Teil dieses Programms zu sein. Am Anfang hatte ich große Probleme mit meiner Atmung – begleitet von KloßgefÃŒhl, Schwindel und Herzrasen. Dank Rickys UnterstÃŒtzung hat sich das innerhalb von nur zwei Monaten deutlich verbessert.
Heute fÃŒhle ich mich insgesamt viel stabiler und sicherer. Die Begleitung durch Nathalie und Ricky gibt mir ein gutes GefÃŒhl und hilft mir, dranzubleiben. Besonders schön ist auch, dass ich mittlerweile wieder mehr Lebensmittel vertrage – darÃŒber freue ich mich wirklich sehr.
In den letzten Monaten bin ich noch intensiver in Betreuung bei Nathalie. Ihr unglaubliches Wissen und ihre einfÃŒhlsame Art haben mir enorm geholfen und mich ein großes StÃŒck weitergebracht. Wir haben noch einen Meilenstein, den wir gemeinsam anpacken möchten und an dem wir aktuell arbeiten. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Nathalie fÃŒr ihre tolle Arbeit bedanken.
Ich habe keinen einzigen Tag bereut, mich fÃŒr dieses Programm entschieden zu haben. Es geht hier nicht nur um ErnÀhrung – man wird insgesamt viel bewusster und lernt, auch auf andere wichtige Aspekte im Leben zu achten.
Danke Ricky fÃŒr dieses Programm und dafÃŒr, dass du so tolle Menschen an deiner Seite hast, die uns helfen. Ich kann es wirklich jedem empfehlen.

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Heilung von Histaminsymptomen mit Hilfe von wegweisender Begleitung und viel VerstÀndnis

Ich hatte starke Histaminsymptome seid 15 Jahren. NatÌrlich hatte ich keine Ahnung von Histamin und habe alles der Psyche zugeschoben. Mit der Verschiebung der Hormone und Stress wurden die Symptome noch viel schlimmer. Meine LebensqualitÀt
war gar nicht mehr zufriedenstellend.
Aus dieser Not heraus fasste ich Mut und startete das Histamin - Detox - Programm mit Nathalie. Es ist kein Spaziergang. Man muss dranbleiben und die Empfehlungen umsetzen, lernen und an sich arbeiten.
Aber ohne die kompetente Begleitung von Nathalie hÀtte ich keinen Plan gehabt. Man kann jederzeit alle Fragen stellen ( per Mail oder per zoom) und bekommt VerstÀndnis, Fachwissen, wegweisende Antworten und
Empfehlungen.
Ich bin seid knapp 6 Mt. Im Programm und habe seid einigen Wochen keine Histaminsymptome mehr. Ich esse, was ich Lust habe, und es geht mir gut. Ich kann wieder Sport machen ( das ging gar nicht mehr).
Ich empfehle dieses Programm allen Histamingeplagten Menschen. Es lohnt sich wirklich !!! Und ihr werdet kompetent begleitet durch ein Thema hindurch wo die Schulmedizin nicht weiterhilft.
Der Körper heilt langsam - aber sicher - mit der richtigen Hilfe.

2026幎2月3日

💚🙏😇

5぀星のうち5の評䟡

Endlich kompetente Hilfe bei der detektivischen Suche nach den wahren Ursachen!

Große Erleichterung und riesiges GlÃŒck fÃŒr diejenigen, die sich mit ihrem Leiden von Ärztinnen und Ärzten alleingelassen fÃŒhlen: Ricky und das ganze Team von Histamin-Detox!
So auch fÌr mich und alle, die den festen Entschluss gefasst haben, ihre Gesundheit aktiv in die eigenen HÀnde zu nehmen - d.h. sÀmtliches zu lernen, was den eigenen Körper wieder in Balance bringt, um nachhaltig zu gesunden.

Das enorm umfangreiche Wissen zur Histaminintoleranz (als sichtbare Spitze des Symptom-Eisbergs) - Ìber die komplexen (und faszinierenden!) physiologischen ZusammenhÀnge zum Thema "gesund werden & gesund bleiben" - von Ricky, Nathalie und Julius ist wirklich beeindruckend und Ìberzeugend. Insbesondere da sie die Symptome, das Leiden - aber auch den Eigeneinsatz zum Gesundwerden selbst durchlebt haben. Wunderbar hilfreich ist auch die gute Erreichbarkeit per Mail - plus ganz persönliche Beratung in bis zu drei Q&A-Videocalls tÀglich von Montag bis Freitag.

Und nicht zuletzt: Zu spÃŒren, dass jemand echtes Interesse daran hat, anderen dieses „Endlich-wieder-gesund-und-fit-sein“ auch zu ermöglichen, hat bereits eine heilsame Wirkung - ebenso wie die enorme Genauigkeit, Geduld und Empathie bei der sehr individuellen Detektivarbeit auf der Suche nach den wahren Ursachen. Extrem angenehm und kraftsparend ist fÃŒr mich auch die Liste mit maximal vertrÀglichen/praxiserprobten Empfehlungen fÃŒr alles, was man zur Umsetzung konkret benötigt: Supplements, Lebensmittel, Tools, etc. - bzw. die Möglichkeit jederzeit nachzufragen, ob ein Produkt, das man bereits zu Hause hat, jeweils persönlich geeignet ist.

Tausend herzlichen Dank fÌr Euer klasse Engagement, damit auch andere ihre Gesundheit - ihr Leben - ihre Zukunft wieder zurÌckbekommen können!!!

2026幎1月11日

😍💚🙏DANKE!

5぀星のうち5の評䟡

Von Herzen ein riesiges Dankeschön!

Von Herzen ein riesiges Dankeschön fÌr die wundervolle Arbeit, die ihr leistet. Vor einem Jahr sah es gesundheitlich sehr dÌster fÌr mich aus: starke Beschwerden, hochdosierte Medikamente, trotzdem kaum Besserung und schlechte Blutwerte.

Heute stehe ich an einem Punkt, den ich mir damals niemals hÀtte vorstellen können: keine Medikamente mehr, ich kann wieder alles essen und mir geht es insgesamt so unglaublich viel besser – auch wenn noch nicht alles perfekt ist. Aber ich weiß: Der Rest kommt noch.

Diese Entwicklung bedeutet mir unendlich viel. Das GefÌhl, wieder LebensqualitÀt zurÌckgewonnen zu haben, ist unbezahlbar. FÌr mich ist das das schönste Weihnachtsgeschenk, das ich mir hÀtte wÌnschen können. Danke von Herzen an das gesamte Histamindetox-Team.

2025幎12月15日

Herzlichen Dank Judith 😍🙏💚

5぀星のうち5の評䟡

Dankbar fÃŒr das umfassende Wissen!

Ich habe vor ein paar Jahren ein ErnÀhrungs Coaching bei Ricky gemacht und ich muss sagen, dass das ein weiteres Puzzleteil war, was mir auf meinem Krankheitsweg gefehlt hat. Sein unglaublich großes Wissen und seine Klarheit haben mir dabei geholfen zu verstehen, was eine Histamin UnvertrÀglichkeit ÃŒberhaupt ist und wie man sie wieder los wird! Ich profitiere bis heute von dem Wissen aus dem Coaching mit Ricky und kann ihn wÀrmstens weiterempfehlen! Ich bin dankbar, dass ich dich damals gefunden habe!🙏

2024幎12月16日

Nach Jahrelangem Ärztemarathon und sehr

Nach Jahrelangem Ärztemarathon und sehr vielen Beschwerden, die leider fast nie ernst genommen wurden. Bin ich zum GlÃŒck ÃŒbers Internet auf das Programm und Coaching von Ricky aufmerksam geworden. Bin seit Anfang MÀrz dabei und bin mega froh diesen Schritt gewagt zu haben. Ricky und sein Team sind super und man fÃŒhlt sich endlich verstanden und ernst genommen und gemeinsam arbeiten wir daran, das es mir endlich wieder besser geht. Ihre Jahrelangen Erfahrungen und Tipps sind so Wertvoll. Ich bin zwar noch nicht da angekommen wo ich sein möchte, aber mir geht es schon besser als vor dem Programm und deswegen bin ich so dankbar. Ich weiß woran ich arbeiten muss und das gibt mir Hoffnung. Empfehle das Coaching von Histamin-Detox auf jeden Fall weiter.

2025幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

In nur wenigen Monaten zurÃŒck ins Leben, dank Ricky !

Ich hÀtte nie gedacht, dass ich mich so schnell wieder wie ich selbst fÌhlen wÌrde.

Bevor ich mit dem Coaching bei Ricky angefangen habe, ging es mir richtig schlecht. Ich litt unter Depressionen, starken AngstzustÀnden, stÀndigem Durchfall und einem generellen GefÃŒhl von Unwohlsein. Auch mein Immunsystem hat stark darunter gelitten – ich war stÀndig krank und extrem infektanfÀllig. Ich konnte kaum noch am Leben teilnehmen – alles war anstrengend, vor allem mit zwei kleinen Kindern. Ich war verzweifelt, kraftlos und fÃŒhlte mich allein mit meinen Beschwerden.

Bei mir war schon seit Jahren eine Histaminintoleranz bekannt, doch niemand konnte mir wirklich helfen. Es hieß immer nur, ich mÃŒsse damit leben. Doch Ricky hat einen völlig neuen Ansatz verfolgt, der endlich Sinn ergeben hat.

Schon nach dem ersten GesprÀch mit Ricky hat sich etwas verÀndert. Zum ersten Mal hatte ich das GefÃŒhl, wirklich verstanden zu werden. Er hat mir Mut gemacht und mir gezeigt, dass Heilung möglich ist – etwas, was mir kein Arzt zuvor geben konnte.

Wir haben umfangreiche Blut- und Stuhltests gemacht – dabei kam unter anderem eine starke SIBO (DÃŒnndarmfehlbesiedlung) heraus sowie ein ausgeprÀgter Leaky Gut – mein Zonulinwert lag bei ÃŒber 3200. Kein Wunder, dass ich kaum noch etwas vertragen habe. Doch nach nur vier Monaten mit Rickys Behandlung – und ich bin noch nicht mal ganz fertig damit – war mein Wert plötzlich unter 14. Mein Leaky Gut war verschwunden. Ich konnte es kaum glauben, mir kamen die TrÀnen.

Mittlerweile geht es mir viel, viel besser. Ich habe wieder Energie, kann mit meinen Kindern aktiv den Alltag gestalten und genieße das Leben endlich wieder. Was frÃŒher immer als psychosomatisch abgetan wurde – meine Ängste, meine gesundheitlichen Beschwerden – hat sich jetzt als körperlich begrÃŒndetes Problem herausgestellt. Mein Darm hat nicht richtig funktioniert, und genau das hat meine Symptome ausgelöst.

Seit ÃŒber 15 Jahren leide ich unter AngstzustÀnden und Panikstörungen – und heute kann ich wieder Dinge tun, die fÃŒr mich lange völlig undenkbar waren. Meine psychischen Beschwerden sind kaum noch spÃŒrbar, und ich habe sie heute wirklich gut im Griff.

Das alles habe ich zu einem großen Teil Ricky zu verdanken. Seine UnterstÃŒtzung war jeden Cent wert. Ich bin unendlich dankbar, dass ich diesen Weg gegangen bin und kann es jedem nur ans Herz legen, der mit Histamin, Mastzellenaktivierung oder UnvertrÀglichkeiten kÀmpft.

Auch wenn ich noch nicht ganz mit der Behandlung fertig bin – allein diese vier, fÃŒnf Monate haben mein Leben bereits grundlegend verÀndert. Ich bin voller Hoffnung, dass sich der Rest ebenfalls heilt. Und dieses GefÃŒhl, wieder eine Perspektive zu haben, ist unbezahlbar.

2025幎3月22日

Ich hatte massive Histaminsymptome in

Ich hatte massive Histaminsymptome in den letzten 6 Monaten. Unter Anderem Schlafstörungen, Nachtschweiß etc.... nach nur 2 Wochen Umsetzung der Empfehlungen geht es mir schon deutlich besser! Ich bin sehr gespannt, was mein Körper am Ende der Behandlung sagt. Allen, die mit Histaminproblemem zu kÀmpfen haben kann ich nur empfehlen, lasst Euch von Ricky helfen!

2025幎4月12日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich wieder so richtig wohl fÃŒhlen

Endlich wieder so richtig wohl fÃŒhlen ...

Anfang 2024 startete ich das Programm bei Histamin Detox. Die Entscheidung habe ich mir nicht leicht gemacht, doch nach intensiver Recherche, den vielen positiven Bewertungen und ganz besonders dem ErstgesprÀch mit einem Mitarbeiter von Histamin Detox, war ich Ìberzeugt.

Was hatte ich auch zu verlieren, haben doch meine Symptome wie Magen-/Darmbeschwerden, NahrungsmittelunvertrÀglichkeiten, starke Wassereinlagerungen am ganzen Körper, chronische Erschöpfung und extreme geistige Verwirrtheit schon ihr 10jÀhriges JubilÀum "gefeiert".

NatÃŒrlich war auch ich in diesen vielen Jahren bei unglaublich vielen Ärzten und Fachspezialisten aus anderen Heilberufen, doch hier habe ich nie diesen durchschlagenden Erfolg gespÃŒrt wie im Coaching bei Histamin Detox.

Schon nach drei Monaten in dem Programm ging es mir extrem viel besser, ich wÃŒrde sagen, ich war da zu 80% alle Symptome los, was mich wahnsinnig glÃŒcklich machte.

Jetzt, ein Jahr spÀter fÃŒhle ich mich noch immer sehr, sehr gut. Ich merke aber auch, dass der Luxus, wieder viel Energie, einen schlanken und schmerzfreien Körper und geistige LeistungsfÀhigkeit zu haben, mich unachtsam werden lÀsst mit den Maßnahmen, die ich bei Histamin Detox im Coaching lernen durfte.

Dann gehe ich in eine der tÀglich stattfindenden Sprechstunden und bekomme sofort wieder unglaublich kompetente UnterstÌtzung, die ich leicht umsetzen kann. Die Fachkompetenz im Team ist einfach unbeschreiblich hoch. Obwohl die Symptome der Teilnehmer so extrem unterschiedlich sind, wird jedem geholfen, so jedenfalls mein Eindruck in den Q&As.

Ich danke Ricky Brendle und seinem Team von ganzem Herzen fÌr ihre immer wertschÀtzende, kompetente und hilfsbereite Art.

Ohne euch wÀre ich nie an diesen Punkt gekommen an dem ich jetzt bin.

Ich kann essen was immer ich möchte, ich habe genug Energie fÃŒr meine Kinder, meine Partnerschaft und meinen Beruf und ich kann endlich wieder mein Leben in vollen ZÃŒgen genießen.

DANKE DAFÜR!!!

2025幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Top Coaching – endlich Besserung nach jahrelangen Beschwerden!

Ich hatte jahrelang mit starker Histaminintoleranz zu kÀmpfen – Herzrasen, Atemnot, Magen-Darm-Probleme und stÀndige Erschöpfung nach histaminreichen Lebensmitteln. Ich war bei unzÀhligen Ärzten und Heilpraktikern, aber keiner konnte mir wirklich helfen.

Durch das Coaching habe ich endlich eine spÃŒrbare Besserung erfahren! Schon wÀhrend des Programms merkte ich, wie meine Symptome nachließen und meine Energie zurÃŒckkam. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit sich Ricky fÃŒr jeden nimmt – keine Frage bleibt unbeantwortet, alles wird verstÀndlich erklÀrt. Die Tests und Infos sind super ausfÃŒhrlich, aber trotzdem leicht nachvollziehbar.

Wer unter diffusen Beschwerden oder UnvertrÀglichkeiten leidet und endlich Antworten will, sollte dieses Coaching unbedingt ausprobieren!

2025幎3月16日

Ich bin seit August 2024 bei Ricky in

Ich bin seit August 2024 bei Ricky in seinem Programm.
Er hat verschiedene Dinge bei mir herausgefunden und viel entdeckt was meinem Körper fehlt. Mir geht es dadurch schon deutlich besser aber noch nicht am Ziel. Ich hoffe nein ich weiß das wir das auch noch hinbekommen.
Ricky ist immer fÃŒr einen da und sehr kompetent.
Auch noch ein Dankeschön an dich Ricky fÌr deine unglaubliche Geduld und das du immer fÌr Ìbel da bist.

2025幎3月9日

Histamin-Detox

Ricky versucht die Ursachen zu finden und erklÀrt dir die ZusammenhÀnge. Man bekommt so wie eine Ausbildung und einen Therapieplan. Mit dem Wissen was man von Ricky bekommt, kann man jeden 2. Schulmediziner bodenstÀndig machen wie zum Beispiel Thema HPU, VNS, Parasiten, Entgifung.
Ich bin zwar noch nicht Symptomfrei aber mir geht es vieeeeel viel besser als vor dem Kurs.
Ich bin Ricky lebenslang dankbar.
Omar Shekho

2025幎3月8日

Gesundheitswegweiser

Ich bin seit September in Rickys Programm und fÃŒhle mich extrem gut aufgehoben. Sein Fachwissen und seine Kompetenz ist grenzenlos und hilft mir sehr. Er unterstÃŒtzt mich in allen Fragen rund um die Gesundheit und verhilft mir zu einem besseren Wohlbefinden. In den Calls ist er jederzeit erreichbar. Man fÃŒhlt sich super betreut!

2025幎2月18日

Ich bin ehrlich wichtig!

Ich schÀtze die vielen, wertvollen, ehrlichen Infos die ich sonst nirgendwo bekomme. In den Q&As wird auf meine Fragen konkret, verstÀndlich und kompetent geantwortet und ich fÌhle mich wichtig, wertgeschÀtzt und respektiert. Ohne Histamin Detox wÀre ich der Schulmedizin hilflos ausgeliefert und hÀtte sicher schon viel Geld in den Sand gesetzt. Ich bin sooo dankbar und ziehe so viel Mehrwert aus dem Programm!

2025幎2月15日

“Ich bin seit Februar 2024 bei Ricky in

“Ich bin seit Februar 2024 bei Ricky in seinem Programm und muss sagen: Ich bin ihm so unglaublich dankbar! Er hat schon so viel fÃŒr mich entdeckt, was meinen Körper fehlt , da wir der Ursache auf den Grund geht und nicht nur ein Symptom behandelt. Mir geht es dadurch deutlich besser. Nach 10 Jahren konnte ich endlich wieder Volleyball spielen, im Italien-Urlaub histaminreiche Lebensmittel genießen, und zu Weihnachten sogar Sushi essen – und mir ging es super dabei!
Es ist einfach unglaublich hilfreich, jemanden an der Seite zu haben, den man jede Wochentag erreichen kann, der einen ganzheitlich betrachtet und nicht in Schubladen steckt.
Vielen Dank, Ricky, fÃŒr deine Hilfe, dein VerstÀndnis und deine UnterstÃŒtzung!”

2024幎12月30日

Top!

Bevor ich den Behandlungsplan begann, war meine Situation sehr herausfordernd. Mein Körper reagierte extrem empfindlich auf nahezu alles – sei es Lebensmittel, Parfums oder Chemikalien. Schließlich wurde bei mir das Mastzellaktivierungssyndrom (MCAS) diagnostiziert. Ricky hat daraufhin mit mir einen individuellen Behandlungsplan entwickelt, und seine RatschlÀge waren von großem Nutzen. Jetzt kann ich wieder besser essen, und meine Symptome haben sich deutlich verbessert.

Schon bei unserem ersten GesprÀch hatte ich das GefÌhl, dass er mir wirklich helfen kann. Ricky ist ein wunderbarer Mensch, der aufmerksam zuhört und konkrete RatschlÀge gibt, die zur eigenen Situation passen. Seit Beginn der Therapie hat sich mein Leben positiv verÀndert.

2024幎10月31日

Wahnsinnige Verbesserung

Hallo,
Ich bin seit Anfang Mai in der Beratung und kann seit August einen enormen Erfolg verbuchen. Mir geht es sehr gut. Ich hatte/habe seit 14 Jahren die Histaminintoleranz und konnte zu schlechtesten Zeiten nur 20 Lebensmittel essen. Die Beratung war nun der letzte Strohhalm, da ich dachte, dass ich nicht auf ewig verzichten möchte und unter Symptomen in ihrer ganzen Bandbreite leiden möchte. Ehrlich gesagt, startete ich nicht mit so viel Hoffnung, da ich dachte " alles" bereits ausprobiert zu haben.
Es ist unglaublich! Ich bin "fast" beschwerdefrei. Reagiere nur noch auf extreme Histaminbomben und bin zuversichtlich, wenn ich mit Rickey dran bleibe, dies auch noch zu schaffen. Er hatte ja selbst die gleiche Sympomatik und hat da eben ganz andere Erfahrungen als viele Ärzte. Kann ich von Herzen empfehlen.

2024幎10月24日

Experte zum Thema Histamin

Hallo Ich bin seit letztem Jahr in Behandlung bei Ricky. Ich kann nur positives ÃŒber Ricky berichten. Ricky hat immer ein offenes Ohr fÃŒr alle, und behandelt einen immer mit Respekt. Das leiden hat endlich ein Ende dank Ricky seiner hilfe. Sein Wissen ist unglaublich. Ich bin sehr dankbar dass ich auf ihn getroffen bin, und kann ihn mit voller Zuversicht weiter empfehlen.

Danke Ricky fÃŒr alles!

2024幎10月22日

MCAS

Meine Beschwerden begannen 2020 nach meiner ersten Corona Infektion. Ich hatte danach stÀndig Brustenge und Probleme mit der Lunge. Die Ärzte verschrieben mir Cortisonsprays und Antibiotika. Nach und nach vertrug ich immer weniger histaminhaltige Lebensmittel. Das verschlechterte sich ÃŒber 2 Jahre bis ich einen grippalen Infekt hatte und ich schlagartig noch ca 10 Lebensmittel essen konnte. Noch dazu kamen SchwÀche, Kreislaufprobleme und Gleichgewichtsstörungen. SÀmtliche Ärzte konnten mir nicht helfen, da meine Blutwerte alle in Ordnung waren. Nachdem ein einziger Arzt mit den Symptomen etwas anfangen konnte, bekam ich die Diagnose MCAS.
Ich nahm ein halbes Jahr 5 Antihistaminika am Tag. Mir ging es zwar etwas besser, aber die VertrÀglichkeit von Nahrungsmitteln wurde in keiner Weise besser.
In der Zwischenzeit hatte ich schon Histamindetox auf Instagram entdeckt.
Nach einem weiteren leichten Infekt im Juni 23 hatte ich wieder einen totalen Zusammenbruch trotz der Medikamente.
Also meldete ich mich fÌr ein ErstgesprÀch an und entschied mich sofort bei Histamindetox mitzumachen.
Das war die beste Entscheidung!
Im August 23 entschied ich mich (ohne Anraten von Ricky!) die Medikamente abzusetzen. Ich nehm seitdem nur noch 1 rezeptfreies Antihistaminika tÀglich.
Nachdem wir sÀmtliche Baustellen in meinem Körper gefunden und behandelt haben, geht es mir stetig besser.
Körperlich geht es mir schon fast so gut wie vorher. Zurzeit bin ich am langsamen EinfÌhren von Lebensmitteln und dann dÌrfte es hoffentlich geschafft sein.
Ich war bei etlichen Ärzten und habe sehr viel selbst in BÃŒchern und im Internet recherchiert, aber ich habe nicht ansatzweise diese Informationen und Hilfe bekommen wie in diesem Programm.
Danke!

2024幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

Mit Histamin-Detox zurÃŒck ins Leben! Der liebe Gott hat mir Ricky geschickt :-)

Hallo zusammen, mein Name ist David und ich bin 38 Jahre alt. Meine Krankheitsgeschichte begann im Jahr 2021. Damals mitten in der Corona-Pandemie lies ich mich wie so viele impfen und stand ab dem Zeitpunkt gesundheitlich vor einem absoluten "TrÃŒmmerhaufen". Nachdem ich meine 1. und 2. Impfung erhalten haben, fingen bei mir extreme Symptome an. Von EntzÃŒndungen im Körper bis hin zu Herzproblemen (Herzrasen und Herzrhytmusstörungen), Problemen mit der Lunge (Luftnot), HautausschlÀgen, NahrungsmittelunvertrÀglichkeiten, Hoher Augeninnendruck, Hoher und niedriger Blutdruck im Wechsel, Niedriger Puls bis hin zu noch vielen weiteren Symptomen, verschlechterte sich mein Gesundheitszustand immer weiter. Am Ende war dieser so schlimm, dass ich monatelang in Kliniken lag, ohne das mir nach zig Untersuchungen jemand helfen konnte. Mein Zustand war so schlimm, dass ich inzwischen kÃŒnstlich ernÀhrt wurde und ohne eine StÃŒtze kaum allein laufen konnte. Bei 196 cm wog ich nur noch 76 kg. In meiner puren Verzweiflung suchte ich nach alternativen Möglichkeiten. Diese fand ich zu dem damaligen Zeitpunkt leider nicht in der Medizin. Dann kam ich irgendwann durch Zufall auf Ricky ÃŒber Instagram. Ich las seine Geschichte und hatte mir ganz unverbindlich einen ersten Termin geben lassen. Zudem Zeitpunkt litt ich bereits fast 1,5 bis 2 Jahre an meinen Symptomen und hatte fast wortwörtlich mit meinem Leben abgeschlossen. Doch dann sollte alles anders kommen. Durch Ricky und sein Wissen und seine Behandlungsmöglichkeiten bin ich tatsÀchlich wieder zurÃŒck ins Leben gekommen. Von sehr fundierter Diagnostik haben wir nach und nach feststellen können was in meinem Körper alles los ist. Auf diese Idee bzw. diese Diagnostik ist in fast 2 Jahren kein einziger Arzt gekommen. Nachdem Ricky sich ein Bild von meinem Körper und meinen Werten gemacht hatte, ging es dann in erste Maßnahmen. Wir fingen langsam an meinen Körper mit unterschiedlichen Maßnahmen zu unterstÃŒtzen. Was ich extrem gut fand an Ricky war oder ist, dass er nie etwas ÃŒberstÃŒrzt sondern ihm wichtig war einen gesamten Überblick zu gewinnen, um dann entsprechend Maßnahmen einzuleiten. Heute bin ich Ricky unglaublich dankbar fÃŒr das was er fÃŒr mich und meine Familie getan hat, denn durch Ihn konnte ich wieder ins Leben zurÃŒckfinden und durch Ihn ist meine LebensqualitÀt erst wieder zurÃŒck gekommen. Ich sage immer der liebe Gott hat mir einen Engel geschickt! Ich muss aber auch sagen, dass es mir nur so gut geht, da ich mich 100 % an die Anweisungen von Ricky gehalten habe und diese befolgt habe. Man muss dies zu 100 % durchziehen und ernst nehmen. Nur wenn man dies tut, wird es einem besser gehen. Heute kann ich sagen, dass ich zwar nicht komplett geheult bin aber von einem körperlichen Zustand der bei 10 % lag wieder bei 80-90 % angekommen bin. Meine ganzen Symptome sind fast alle verschwunden und ich kann aktuell wieder viel mehr Essen. Leider vertrage ich weiterhin nicht alle Lebensmittel aber inzwischen habe ich den Dreh ganz gut raus, beurteilen zu können was ich essen kann und was nicht. Ich kann aber auf jeden Fall wesentlich mehr essen wie es vor 2 Jahren der Fall war. Im Großen und Ganzen wÃŒrde ich Ricky jedem weiter empfehlen. FÃŒr mich ist Ricky der BESTE auf diesem Gebiet und ich wÃŒrde ihm jedem weiterempfehlen. Investiert das Geld in eure Gesundheit und nicht in andere Dinge wie Zigaretten und Alkohol etc. Danke dir Ricky dafÃŒr das ich mein Leben wieder leben darf! Ich werde dir mein ganzes Leben dafÃŒr danken :-) Danke das es dich gibt!

2024幎2月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス