Offre frauduleuse. DerriÚre une offre alléchante de rapport historique bidon, l'entreprise collecte vos données bancaires et vous prélÚve un pseudo abonnement sans mandat SEPA ! vous effectuerez donc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
bonne surprise, trouvé un ancien sinistre léger à lâarriÚre, vendeur disait rien. jâai pu verifier avant dâaller le voir. Djeycore
Trouvé un ancien sinistre sur le capot, jâaurais jamais vu sans le rapport, ça mâa évité un achat foireu
mon rapport montrait 3 proprios et changement dâimmat deux fois, jâai pu negocier le prix plus bas, nickel pour ça.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PrélÚvement de 50 euro apres avoirâŠ
PrélÚvement de 50 euro apres avoir payer les 99 centime un abonnement s'active tout seul sans prévenir
Grosse arnaque n'achetez jamais
Grosse arnaque, je n'ai jamais passé commande sur ce site et ils me débite 49.99⬠!!
J'avais passé commande pour 0.99⬠pour un rapport vide sur le site : carcertif. Donc histauto et carcertif ce sont les mêmes gens arnaqueurs qui se cachent derriÚre.
J'ai bloqué ma carte sur le champs et j'appelle ma banque demain pour signaler.
j'ai été content
j'ai été content, il a montré que la voiture avait servi en loc courte durée, j'aurai jamais deviné sinon
Grosse Arnaque 49.99 débité sur monâŠ
Grosse Arnaque 49.99 débité sur mon compte j'appelle ma banque demain ..!!ð€ð€
Rapport long mais utile
Rapport long mais utile, jâai vu les données constructeur, peinture dâorigine, options moteur, tout match. Ca rassure avant de payer un gros montant
ATTENTION, ARNAQUE DÃGUISÃE !
CâEST UNE ARNAQUE, NE PAYEZ JAMAIS LES 0.99e!!
Comme beaucoup de personnes, jâai été débitée de 49,99 euros pour un abonnement que je nâai jamais pris. Le soit-disant rapport que lâon doit obtenir est TOTALEMENT VIDE. Jâai alerté ma banque et compte faire opposition. Cette entreprise est malhonnête! Faites attention à votre compte en banque âŠ.
J ai trouvé un doublon d immat.etâŠ
J ai trouvé un doublon d immat.et mention volée ancienne heureusement résolue depuis sans ça j aurais flippé .
Arnaque idem que les autres..
Arnaque idem que les autres..
Bloquer les futurs prélÚvements
nous avons lâoffre pro comme nous sommes concessionnaire et nous en sommes ravis
Merci,
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! PASSEZ VOTRE CHEMIN. EN CAS DE SIMPLE CONSULTATION VOUS ETES PRÃLEVà CHAQUE MOIS 49,99⬠!!!!!! ATTENTION CâEST UNE ARNAQUE !!!!!
Site fluide et clair
Site fluide et clair, prix correct je recommande
bonne surprise
Jâai découvert que la voiture venaitâŠ
Jâai découvert que la voiture venait dâItalie et étais importé en 2019 ,le rapport montré aussi un CT refusée avant , franchement utile
GRosse Arnaque
GRosse Arnaque, ils m'ont fait deux prelevements de 49.99sans aucun accord de ma part, fuyez ce site avant qu'ils ne vous plume, un conseil avisé!!!
Bonne surprise ,aucune incoerence de kmâŠ
Bonne surprise ,aucune incoerence de km mmon scenic2012,tout colle au facture,nikel pour verifier avant l'achat
mon rapport montrait 3 proprios etâŠ
Jâai vu un ancien sinistre structurelâŠ
Jâai vu un ancien sinistre structurel réparé les photos dâaccident étaient visibles sa fait réfléchir avant de payer plein pot
véhicle sans gage
véhicle sans gage ni opposition, infos claire, j'ai pu faire la carte grise direct sans stress. parfait pour moi.
Mauvais kilométrage détecté le compteurâŠ
Mauvais kilométrage détecté le compteur avait été bidouille de 30k km. Franchement c'est fou de voir sa noir sur blanc.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ