Historias de Familia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Na Historiasdefamilia.shop, acreditamos que nenhuma história de vida deve ser esquecida. Somos um projeto editorial dedicado a ajudar famílias a preservar o seu legado, transformando as recordações, experiências e lições de pais e avós em livros físicos de alta qualidade, feitos para durar gerações. O nosso produto de destaque, a Edição Limitada "Quero saber a tua história", já tocou o coração de mais de 10.000 famílias. Mais do que um simples diário, este livro é um guia narrativo completo com mais de 350 perguntas cuidadosamente elaboradas para ajudar os nossos entes queridos a recordar e registar os momentos mais marcantes das suas vidas. Porquê escolher a Historiasdefamilia.shop? Ligação entre gerações: Criamos uma oportunidade única para netos, filhos e avós partilharem momentos de diálogo e descoberta. Qualidade Premium: Livros com acabamentos elegantes e design sofisticado, disponíveis em cores exclusivas para decorar a estante da família. Método Guiado e Simples: Facilitamos o processo de escrita, tornando a partilha de memórias uma atividade prazerosa e sem esforço. O presente com maior significado: A escolha ideal para aniversários, celebrações ou para simplesmente agradecer a quem tanto nos deu. Não deixe que o tempo apague as suas raízes. Com a Historiasdefamilia.shop, o passado da sua família torna-se o presente mais valioso para o futuro.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Coletar Legados com Excelência

Foi uma enorme surpresa, encontrar algo que ia de encontro ao que já pensava fazer há muito e perceber que uma empresa, teve esse input e a realizou de forma elaborada que nos ajuda a coletar memórias tão significativas para nós, depois foi o perceber que para além deste projeto fantástico, é uma empresa com alma, pois fazem com o mesmo amor que eu vou ter ao cobrir aquelas linhas, visto que o meu tempo, é escasso e espero poder tê-los escritos a tempo 😔
A humanidade deste(s) alguém, mostraram uma empatia sem igual por mim, sem me conhecerem e sem culpa alguma dos mesmos, eu não via a encomenda e sem hesitação, mesmo já eu tendo encontrado, enviaram mais e não quiseram nada, o que só prova, que não é o dinheiro que move esta empresa mas o coração e o sentimento que levou em certo dia, pensar em fazer algo, com tanta profundidade e conteúdo. Desejo o maior sucesso e é raro, conhecermos um negócio que acima de tudo, ama o seu projeto e o que ele significa para cada um de nós que o adquire. Bem haja! Super recomendo 👌🏻

2026幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Livros de qualidade e apoio ao cliente excelente

Comprei 3 livros diferentes (pai, mãe e avó) e adorei. Os livros são lindos! O apoio ao cliente foi excelente, responderam-me a todas as minhas dúvidas e foram super rápidos na entrega. Fiz a encomenda num dia e no dia seguinte de manhã, já tinha a encomenda em mão. Recomendo imenso!

2026幎3月18日
5぀星のうち4の評䟡

É um livro interessante

É um livro interessante, para os nossos dias tão digitalizados. É uma forma positiva para uma reflexão sobre a vida. Estamos tão habituados e viciados no digital que nos esquecemos da importância de escrevermos as nossas memórias. Espero que o valor seja mais baixo para haver próximas compras. Parabéns pela iniciativa.

2026幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス