ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai adorer chaque mot , ils ont su comment traduire mes mots en chanson , câétait le cadeau parfait ð€© même mes enfants ont eu les larmes uf yeux quand ils lâont écouter , je recommencerait certainem... ãã£ãšèŠã
Les mots m'ont manqué à l'écoute de la chanson... Un grand merci à l'équipe entiÚre pour cette sublime création; cette chanson nous correspond tellement en tous points qu'elle donne envie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Offrez une chanson personnalisée unique et mémorable pour célébrer vos moments les plus précieux. Quâil sâagisse dâun anniversaire, dâun mariage ou dâune déclaration dâamour, nos artistes professionnels composent et enregistrent une musique sur mesure, inspirée de vos histoires, souvenirs et idées.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bravo les artistes!
Une formidable équipe qui ,à travers nos écrits,ressent les émotions et les transforment en chansons . Les réponses à nos questions et les problÚmes si il y a , sont résolu trés rapidement. leur interprétation est plus que satisfaisante ,on y retrouve énormément d émotions; Bravo!!! tout mes proches ont appréciées; Merci à vous tous
Jâai adorer chaque mot
Jâai adorer chaque mot , ils ont su comment traduire mes mots en chanson , câétait le cadeau parfait ð€© même mes enfants ont eu les larmes uf yeux quand ils lâont écouter , je recommencerait certainement
TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience. Une chanson racontant notre histoire et qu on peut écouter quand on a envie. Suivi parfait de la part des équipes qui répondent à nos questions/demandes rapidement.
Agréablement surpris
Depuis longtemps je vois des vidéos de personne qui font une surprise à quelqu'un et je me suis lancé. J'avoue j'ai pris ce site au hasard et il faut dire que le hasard fait trÚs bien les choses. Une belle chanson qui correspond étonnamment avec ce que je voulais alors que j'ai pas donné beaucoup d'éléments pour cela et en plus réalisation rapide (commandé le 11 à 23h00 livré le 13 à 20h00 en pleine période de saint valentin!!!!!!). Je recommande vivement.
Idée trÚs originale
Idée trÚs originale, il suffit de bien connaître la personne afin que la chanson lui corresponde
Ma saint Valentin
Je voulais exprimer et offrir mes ressentis grâce a une mélodie romantique à mon amoureux, mes mots ont pris du sens, magnifique travail, cette entreprise est sérieuse, encore merci pour ce moment dâémotion
La chanson été trÚs bien
La chanson été trÚs bien, je ne savais pas comment serait le résultat car j avait donné peu des détails. A la fin ça fait une bonne chanson avec le essentiel. Mon mari été surprisâºïžð¥°ð¥
Ca fait l émotion d entendre ton prénom et ton histoire en chanson.
De la magie dans ses chansons uneâŠ
De la magie dans ses chansons une émotion qui reste gravée à jamais dans mnos cÅurs et une chanson que lâon gardera et que lâon fera écouter à nos enfants. Je continuerai à le faire et crée nos musiques pour chaque moments à ne pas oublié. C est magnifique merciiii pour tout je recommande ++++++++
Stupéfiant !
Je dois être honnête, je ne m'attendais pas à un tel résultat. L'effet que j'attendais à été dépassé largement, moi-même, à la premiÚre écoute, j'ai vraiment été bluffé. Bravo !
Een schitterend resultaat
Een schitterend resultaat! Ik was echt verbluft van het resultaat.ik heb er geen woorden voor! Top! Doe zo voort!
Mon mari était agréablement surpris !
Mon mari était agréablement surpris !
Bonjour et un immense merci,je neâŠ
Bonjour et un immense merci,je ne m'attendais pas à une si belle chanson, elle a touchée droit au cÅur la personne pour qui j'ai fait faire cette chanson c'est merveilleux nous l écoutons parfois en boucle mille merci!!!
Les mots m'ont manqué à l'écoute de laâŠ
Les mots m'ont manqué à l'écoute de la chanson...
Un grand merci à l'équipe entiÚre pour cette sublime création; cette chanson nous correspond tellement en tous points qu'elle donne envie de l'écouter en boucle !
Je n'avais pas d'exigence particuliÚre, les mots sont venus tout seuls pour vous expliquer la situation et vous avez complÚtement compris l'intention du message et les sentiments profonds qui l'accompagnent.
Je ne pouvais rêver d'une plus belle mélodie, ni de voix plus envoûtante ni même de paroles plus justes pour décrire notre histoire éternelle.
Je voudrais que tous nos amis vivent la même expérience incroyable que j'ai eue, grâce à vous.
à vous tous, bravo pour vos talents et encore mille mercis du fond du cÅur.
Johanna
Réactivité au top
La réactivité de l'équipe est juste géniale !
Un grand merci pour votre travail incroyable
Une trÚs bonne idée cadeau pour un anniversaire de mariage (40 ans)
Une trÚs bonne idée cadeau pour un évenement spécial et ou l'oin veut passer un message important. La chnason reprend les informations transmises avec émotion. c'est rapide pour passer la commande et rapide pour recevoir le prduit fini;
Pourquoi 4 étoiles au lieu de 5, même si la chnason merite 5 étoiles :
*J'aurai aimé être plus assisté dans le descriptif que l'on doit donner (à préparer avant pour être le plus exhautif)
* Pouvoir avoir un extrait de musique au niveau des théme proposé
Sinon trÚs belle expérience à refaire. merci
Bluffant
Bluffant! Jâai raconté un peu de mon histoire avec ma conjointe, et ils en ont fait un chef-dâÅuvre. Merci pour ce moment.ððœ
You deserve 5 stars ⊠I received myâŠ
You deserve 5 stars ⊠I received my song early enough and it is so sweet. I am so excited to share with my man.
Charmante expérience
Vu sur Facebook, je suis allé sur le site et j'ai pu écouter quelques chansons, ainsi que lire les conditions de créations personnalisées.
Le premier essai ayant quelques imperfections, j'ai fait part de mes exigences et le second a été le bon.
Beau texte, jolie voix et charmante mélodie. Merci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ