Their promo calendar is just the same reload on Monday, free spins on Friday routine. Nothing creative or seasonal. Gets boring fast, especially if you donât like those specific games.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai acheté sur cette plateforme car le prix était compétitif par rapport aux autres distributeurs indépendants que je connais. Les avis étaient bons et je les confirme! Communication rapide et pers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bon produits, je les connais depuis longtemps. Par contre aucun suivi de la part de Davide. Suite à notre commande on a la chance de pouvoir lire un long texte de remerciement et de bienvenue envoyé... ãã£ãšèŠã
TrÚs déçus , les produits sont bien , mais ça fait 6 jours et toujours rien . Ma commande est pris en compte mais toujours pas de mail comme quoi elle est partie. Je ne recommande pas ce site. Pour ré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Facile dâutilisation
Facile dâutilisation, pas de contrainte, excellent au goût.
Il donne de bons résultats.
Que peut on demander de mieux?
super j'ai retrouver la pÚche!!!
super j'ai retrouver la pÚche!!!! je suis allése au niveau digestif et sur tout bcp moins fatiguée
Produits en cours de test
Produits en cours de test. Mais l'efficacité commence à se faire ressentir.
Réception rapide.
Merci.
TrÚs bon service Merci
Retour d'expérience de commande
Suite à une publicité via Facebook, j'ai décidé de passer commande des produits herbalife proposés par Davide. Le prix proposé est attractif. Davide est trÚs réactif, disponible et soucieux de la qualité de l'expédition. J'ai apprécié le petit plus avec des goodies offerts. Je recommande les yeux fermés.
Bien reçu toute ma commande !
Bien reçu toute ma commande !
Plus qu'à testé
J'ai eu un shampoing offert
TrÚs bon service Merci
Réceptionné dans un délai trÚsâŠ
Réceptionné dans un délai trÚs raisonnable, colis bien emballé et en trÚs bon état. Usage en cours, efficace.
Commande rapide
Prix compétitifs - Suivi et envoi rapide et soigné
Je recommande vivement
Jâai décidé de passer via le site pourâŠ
Jâai décidé de passer via le site pour le choix des produits, les prix compétitifs, un suivi irréprochable et une livraison rapide.
Je recommande vivement !!!
Excellent service et un petit cadeauâŠ
Excellent service et un petit cadeau dans le colis
Envoi rapide
Parfait envoi rapide et sérieux !
Parfait envoi rapide. Sérieux. Le contact est trÚs implémenter et efficace on répondu aux questions trÚs rapidement ! Ja valide j adore !
Séduite par Herbalife
J'ai connu le petit déjeuner et l'hydratation de chez Herbalife par l'intermédiaire d'un ami. Bien qu'étant une récente consommatrice, cette gamme de chez Herbalife m'a donné une grande satisfaction en voyant mon corps se sécher.
Sans devoir solliciter mon ami à chaque fois pour un renouvellement de commande, j'ai cherché sur internet le moyen de commander en direct. C'est là que j'ai découvert Hlife . J'ai pu bénéficier de prix plus attractifs et le paiement est securise par l'intermédiaire de Paypal.
Ce qui est également trÚs appréciable c'est que dÚs le surlendemain de ma commande, j'ai été informé de son acheminement via Whatsapp et ensuite j'ai pu suivre la progression du colis jusqu'à sa livraison.
Si on a toutes sortes de question, on peut le faire sur Whatsapp avec notre interlocuteur.
Il n'y a pas longtemps que j'ai découvert Herbalife, mais je suis conquise par cette marque, et sans aucun doute je vais réitérer ma confiance à Hlifeboutique.fr que je recommande.
Je connais les produits Herbalife k
Je connais les produits Herbalife
J en suis trÚs contente aussi bien au niveau des résultats et du goût
Le service de ce site en ligne est efficace
Et rapide et le commercial s assuré que tout est ok
A recommander
Un vendeur à l'écoute et qui a suâŠ
Un vendeur à l'écoute et qui a su répondre rapidement à mes demandes. J'avais un peu peur quand je n'ai pas vu le mail d'envoi de la commande mais il a su me rassurer. Je ne suis pas déçue de ce que j'ai commandé.
Je suis bien caller à la fin du repasâŠ
Je suis bien caller à la fin du repas et le goût est meilleur que ce à quoi je m'imaginais
Excellent produit ð€ð¥
Excellent produit ð€ð¥
yâa rien à dire aujourdâhui jâai bien reçu me commande sans problÚme sur hlife boutique
Jâai choisi de commander sur HerbalifeâŠ
Jâai choisi de commander sur Herbalife parce que je connaissais déjà les produits et jâai voulu retenter lâexpérience. Jâai eu des craintes quant à ma commande car je nâai pas reçu dâaccuser de réception. Jâai commander directement le vendeur par mail et jâai un un retour tout de suite. Jâai bien reçu ma commande sous 48h et je suis satisfaite.
Excellent produit ð¥°ð¥°
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹