Bonjour je passe réguliÚrement des commandes depuis plusieur mois et à la derniÚre livraison .j'avais commandé 3 boîte formule 3 CaffÚ laté et je me suis retrouvé avec 3 cookies. J'ai envoyé plusieur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maintenant ça fait 2 semaines que j'utilise ces produits Je ne suis pas déçu trÚs contente . L'avantage il y a plusieurs parfums sur les shakes liquide le seul bémol on ne peux pas les utilisés en sol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'adore ces produits l'avantage avec formule 1 il y a plusieurs parfums et je kiff les capsules Phyto complet ma silhouette a vachement changé. Ce que serait bien de nous proposer encore plus de parfu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Membre indépendant Herbalife Nutrition.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une livraison rapide
Une livraison rapide
Mr Charlie qui répond à toute les questions avec gentillesse
Je recommande fortement ððœ

Hlife Magasin ããã®åç
Je repart de nouveau dans l aventureâŠ
Je repart de nouveau dans l aventure Herbalife. J avais un souvenir positif donc je retenté et je suis toujours aussi conquise par produit.
Grande fan du CR7 drive.
De plus Envoi trÚs rapide je suis super ravi.

Hlife Magasin ããã®åç
Bonjour, je fais un retour sur votre produit franchement câest le top. Franchement rien à dire je recommande et herbalife avie ça a changé beaucoup de choses dans ma vie actuelle moin fatigue plus motivée énergie de la patate ð¥ð¥ð¥ð¥ððœððœððŸððŸððŸððŸððŸâ¥ïž

Hlife Magasin ããã®åç
Incroyable pour la perte de poids !!!

Super produits
Je connaissais déjà les produits herbalife depuis quelques années, j'en ai recommandé pour les autres membres de la maison. Super produit, fonctionne bien même trÚs bien si on fait du sport. Plus agréable que beaucoup d'autres produits.

Hlife Magasin ããã®åç
Je suis ravi des tarifs que je trouveâŠ
Je suis ravi des tarifs que je trouve sur ce site , câest trÚs intéressant

Hlife Magasin ããã®åç
Coli reçu en temps et en heure justeâŠ
Coli reçu en temps et en heure juste pour améliorer votre service un num de colis ðŠ et une confirmation par mail et votre service serait parfait

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace
Jâai hâte de commencer

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit
Et livraison au top
Pour la deuxiÚme fois il a fallut changer de goût sur le produit dommage

Hlife Magasin ããã®åç
TrÚs bons produits et services ð
Je suis satisfaite de ma premiÚre commande. La livraison a été trÚs rapide. Jâaime bien les produits. jâai beaucoup apprécié le service et le suivi par Charles, qui est trÚs rassurant et à lâécoute.

Produit au top
Produit au top, Charles vous présente les produits, de plus on peut lui poser des questions via WhatsApp. En 4 mois plus de 15 kilos perdus. On continue sur la lancée.

Hlife Magasin ããã®åç
Je suis trÚs contente de les produitsâŠ
Je suis trÚs contente de les produits Herbalife et aussi avec Charles notre couchâŠil est toujours à la écoute pour nous guidé,il répond rapidement à mes questionsâŠ.merci famille Herbalife !!

Produit conforme
Produit conforme
Je conseille le formula 1 vanille et la boisson goût mangue.
Livraison rapide

Hlife Magasin ããã®åç
Charles a été professionnel dans sesâŠ
Charles a été professionnel dans ses réponses et m a bien guidé concernant les produits Herbalife que j ai acheté.
Merci!

Suivi et bienveillance
Charles est presene tout au long du processus de la commande .
Il assure le suivi et est à l'écoute en étant présent pour conseiller
Je vous remercie d être là sans être oppressant comme peuvent l être certains .
Je commanderai à nouveau sur ce site

TrÚs bonne expérience
La livraison des produits a été trÚs rapide. Tout est conforme à ce qui a été demandé. Le gros plus est le suivi personnalisé si toutefois nous avons des questions.

TrÚs bon service
TrÚs bon service, livraison rapide accompagnée dâun suivit. Je recommande.

TrÚs bon produits
TrÚs bon produit , goût et texture de trÚs bonne qualité !!!a voir les résultats ! Peut être un peu chÚre

Livraison rapide produit conforme
Livraison rapide produit conforme, Charles est toujours disponible et demande à chaque fois si tout se passe bien et si la livraison également sâest bien déroulée, je recommande ððŒ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã