Contente des produits mais à chaque fois que j'ai commandé la partie paiement s'est interrompue avec un message m'indiquant cette anomalie je repasse ma commande et ensuite je me retrouve avec deu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, ça fait plus d'un an que j'utilise les produits HERBALIF et que j'en suis pleinement satisfaite , perte de poids sans avoir faim grâce aux produits, plus de forme, et un thé qui est vraiment... ãã£ãšèŠã
J utilise le Cr7 depuis 3 ans lors de mes trails ce qui me permet une meilleure récupération lors de trail long ainsi que un petit coup de boost lorsque la fatigue se fait sentir lors du parcours. Nou... ãã£ãšèŠã
Jâai effectué deux commandes que je nâai jamais réceptionnéâŠ
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HLMagasinEnLigne.fr est une boutique en ligne spécialisée dans les produits de nutrition, de bien-être et de performance. Nous sélectionnons avec soin une large gamme de compléments alimentaires, protéines, vitamines, minéraux, acides aminés et accessoires destinés à accompagner tous les objectifs : prise de masse, perte de poids, récupération, endurance ou maintien d'une bonne santé au quotidien. Notre priorité est de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une expérience d'achat simple, un paiement sécurisé et une expédition rapide. Que vous soyez sportif débutant, athlÚte confirmé ou simplement à la recherche de solutions pour améliorer votre bien-être, HLMagasinEnLigne.fr vous accompagne avec des références adaptées à vos besoins et un service client à votre écoute.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout et exelent de temps on temps unâŠ
Tout et exelent de temps on temps un petit cadeau ferait plaisir
Service trÚs rapide et trÚs agréable
bien etre
choix de plusieurs aromes tres efficace pour la perte de poids .j ai perdu 30 kg facilement et j ai retrouve plein d ernergie
TrÚs bon produit je le recommande pourâŠ
TrÚs bon produit je le recommande pour les sportifs
TrÚs bon produit
De trÚs bon produit
Je suis vraiment trÚs contente desâŠ
Je suis vraiment trÚs contente des produits, des bons goûts et de leurs efficacité.
Au petit déjeuner
Au petit déjeuner, je ne me passe plus de ces produits . Ils donnent , notamment, de l énergie
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit. Une perte de poids satisfaisante. Contente de mon achat je recommande ð
Le produit de lui même et bien mais saâŠ
Le produit de lui même et bien mais sa reste quand même assez coûteux
Produits au top et livraison rapide.
Produits au top et livraison rapide.
Je recommande !
Top produits,top livraison ;)
super contente des produits et superâŠ
super contente des produits et super resultat
Tout est parfait
Génial le produits trÚs bon également !
Le délais d'expédition trÚs long!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã