2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Leider nur noch mangelhaft

Leider nur noch mangelhaft. Werbung, die das Lesen massiv stört, immer gleiche Texte zu Wetter, Blitzern oder Verbrauchertipps. Infogehalt tendiert gegen Null. Auch das Printmedium hat sich deutlich verschlechtert. Nach KÌndigung des Abos wurden wir wochenlang mehrmals tÀglich mit Anrufen belÀstigt, bis wir die Nummer blockiert haben.

2026幎4月11日

HNA löscht schlimmer denje Kommentare

Bei der HNA werden nach wie vor kritische Kommentare gelöscht. Es ist im neuen Kommentarsystem sogar noch schlimmer als vorher. Dem Kommentator wird sein Beitrag angezeigt, so dass der Eindruck entsteht, dass er noch da ist. Loggt man sich mit einem Anderen Namen ein, sieht man, dass der Kommentar gelöscht ist. Das ist pervers und komplett undemokratisch. Damit ist die HNA ein Systemblatt sondergleichen.

2025幎2月25日
5぀星のうち3の評䟡

Neue Zeiten? Sie Scherzkeks!

Als Langzeitleserin der HNA Online möchte ich heute die Zeitschrift dafÃŒr loben, daß mehr und mehr - auch "fragende" BeitrÀge - nicht mehr automatisch gelöscht werden; wenn diese der regierenden Parteien kritisch entgegenstehen.
In der Vergangenheit (siehe Àltere BeitrÀge) wurde von der HNA alle Kritik automatisch gelöscht und der Gedanke einer Zensur war somit bestimmt nicht fern der Wirklichkeit.
Heute werden BeitrÀge, die sich kritisch mit der Regierunspolitik auseinandersetzen wohlwollender betrachtet. Ich vermute eine Verbindung mit der Regierunspartei, Politik, etc. (auf die sich jedes Pressemedium einstellt.) Bzw., daß es kaum noch eine Regierungspartei gibt, die genug Druck auf die Presse ausÃŒben kann. Ein Umstand, den jeder begrÌßen muss... der unabhÀngige Artilel lesen möchte. Trotz allem werden noch 87% der Artikel fÃŒr jedlichen Kommentar gesperrt.
Ergo: Es lohnt sich gerade die HNA zu lesen und nach Möglichkiten der demokratischen Meinungsbildung und . einflussnahme zu forschen.
Ob man nach der kommenden Wahl, wo ich immer aktiv helfe, in der HNA auch weiterhin in (begrenzten) Maße an der Demokratie teil haben kann...? Ich wÃŒrde es uns wÃŒnschen. (Ein frohe Neues JahrI. Ihre Jidith ;-)

2025幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Chefmoderator Stukenbrok bei IPPEN/HNA.de !Demokratiefeind!

Jetzt ist der u. g. Herr Stukenbrock wieder aufgetaucht.
In seinem Artikel outet er sich ganz klar als Linksfaschist. Versucht man ganz sachlich zu diskutieren, ist *zack* der Account gelöscht und dazu noch alle Kommentare des letzten Monats. Ein billiger Racheakt also. Was fÃŒr ein Feigling. So ein Moderator ist nicht tragbar. Ich hoffe, dass Ippen das mal merkt und entsprechend handelt. Ich denke, dass solche Type eh bald weg sind, wenn wieder NormalitÀt eintritt. Und genau das weiß er auch, weshalb er jetzt nochmal alles gibt, was in seiner "Macht" liegt.

2024幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Man kann es kaum fassen, was es so alles gibt.

Es wird immer schlimmer bei diesem Systemblatt (Online im Kommentarbereich)
Kommentare werden bis zu 60% gelöscht. Fast alle, die die Wahrheit schreiben. Hingegen werden linksdrehende Beleidiger und MÀrchenerzÀhler stehen gelasssen. Da kann man sich noch so bemÌhen, die Netiquette einzuhalten. Es wird tendenziös gelöscht. Ist man mit seinem Kommentar zu nahe an der Wahrheit, wird der ganze Account gesperrt. Solche Medien gibt und gab es bisher nur in Unrechtsstaaten und totalitÀren Regierungen.
AuffÀllig ist, dass solche Gebaren immer dann eskalieren, wenn ein angeblicher HNA-Mitarbeiter Herr Stefan Stukenbrok auftaucht

2024幎1月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ