Hobbii.de レビュヌ

54,703
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich liebe das Garn, die Community, das wöchentliche Bingo und die Angebote. In letzter Zeit hatte ich bei der Wolle „honey Bunny black“ jedoch mehrere KnÀul, die aus lauter einzelnen Resten zusammenG... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es macht immer wieder Spaß und Motivation auf Basis von Anleitungsempfehlungen Wolle bei Hobbii zu kaufen und diese dann anhand der Anleitung zu verarbeiten 😊. Die Anleitungen sind schrittweise erklÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Projekte ,Fotos und Erfahrungen der Strickerinnen mit dem Garn sind eine große Hilfe bei meiner Entscheidung. Auch dieses Mal habe ich wieder voll ins Schwarze getroffen. Ein tolles Garn im Sale fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle seit mindestens 10 Jahren Wolle, Baumwolle und andere QualitÀtsgarne bei hobbii. Es macht mir richtig Spaß die Garne zu verwenden. Es sind schon mehrere Cardigan, Jacken und Shirt... もっず芋る

䌁業情報

1. 糞店
  2. 手芞甚品店
  3. ホビヌショップ
  4. 線み物店

Hobbii.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Hobbii ist ein Garnshop fÌr alle Garnliebhaber Deutschlands. Bei uns findest du ALLES fÌr Dein nÀchstes Strick- oder HÀkelprojekt. Klicke hier und finde: Wir bieten natÌrlich immer:
- Einfacher und sicherer Handel 🔒
- 100% Zufriedenheitsgarantie ❀
- Versand ab nur €4,50 📊

Wir freuen uns darauf, dich in unserem Onlineshop willkommen zu heißen 😊

優良

レビュヌを曞く

War immer alles bestens

War immer alles bestens. Sehr gute QualitÀt. Schnelle Lieferung

Hobbii.de からの回答

Liebe Ute, herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und dem Lieferservice zufrieden sind. Weiterhin viel Spaß beim Handarbeiten! 🧶 Mit freundlichen GrÌßen - Max von Hobbii

5぀星のうち5の評䟡

Es klappt immer wieder super

Es klappt immer wieder super. Der Versand ist schnell und auch bei Fragen bekommt man kompetente Hilfe

Hobbii.de からの回答

Liebe Saskia, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 🌟 Wir sind sehr glÃŒcklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen sind wir immer gerne fÃŒr Sie da! 😊 Mit freundlichen GrÌßen - Max von Hobbii

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, sxhnelle Lieferung

Hobbii.de からの回答

Liebe Mona, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre fÃŒnf Sterne und das positive Feedback 😊. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal! Mit lieben GrÌßen - Max von Hobbii 👋

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Lieferung nicht erhalten

Ich habe die Lieferung nicht erhalten. Leerer nicht aufgerissener Umschlag

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Das tut uns wirklich sehr leid. 💜 Wir hatten letzte Woche tatsÀchlich mehrere FÀlle, bei denen UmschlÀge leer angekommen sind. Wir haben dies in unserem Lager untersucht und festgestellt, dass eine Charge fehlerhafte Klebestreifen hatte, die sich in Kombination mit der aktuellen Hitze lösen konnten. Die betroffene Charge wurde inzwischen entsorgt und ersetzt.

Bitte melden Sie sich unter kundenservice@hobbii.de, damit wir unser Lager bitten können, Ihre Bestellung erneut zu packen und Ihnen schnellstmöglich zuzusenden.

Wir entschuldigen uns herzlich fÃŒr die Unannehmlichkeiten und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Handarbeiten.

Beste GrÌße,
Petra von Hobbii

5぀星のうち5の評䟡

Super Ware zuverlÀssige Lieferung.

Super Ware zuverlÀssige Lieferung.

Hobbii.de からの回答

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank fÃŒr die perfekte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden sind. 🧶😊 Weiterhin viel Freude beim Handarbeiten! Mit lieben GrÌßen - Max von Hobbii

Preis/Leistung absolut top

Preis/Leistung absolut top. Schnelle Lieferung, was will man mehr. Vielen Dank 😃👍🏌🍀🍀🍀🍀

Hobbii.de からの回答

Liebe Ingrid, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit Preis-Leistung, als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! 😃👍 Mit lieben GrÌßen - Max von Hobbii

Große Auswahl an Wolle

Große Auswahl an Wolle, Zubehör und Anleitungen.

Hobbii.de からの回答

Liebe Sarah, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das Feedback zur großen Auswahl. 🧶 Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern und Handarbeiten. Bis zum nÀchsten Mal! 😊 Mit freundlichen GrÌßen, Max von Hobbii.

Problemlos

Gute WollqualitÀt, eine große Farbauswahl, gute Preise.
Schnelle Lieferung.
Ich hatte bisher keine Probleme

Hobbii.de からの回答

Liebe Jutta, vielen lieben Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Wolle und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal! Viele GrÌße, Max von Hobbii.

Schnell und unkompliziert👍

Schnell und unkompliziert👍
Gute QualitÀt

Hobbii.de からの回答

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Art schÀtzen. Weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten von guter QualitÀt. 😊 Mit freundlichen GrÌßen, Max von Hobbii 🧶

Schnelle und bequeme Lieferung

Schnelle und bequeme Lieferung. Top QualitÀt.

Hobbii.de からの回答

Lieber Lasse, vielen lieben Dank fÃŒr deine positive Bewertung und die fÃŒnf Sterne 🌟! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und QualitÀt zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nÀchsten Besuch 😊. Liebe GrÌße, Max von Hobbii

qualitÀt

lieferung optimal, kreditwÃŒnsche werden erfÃŒllt, die raten bezahle ich pÃŒnktlich

Hobbii.de からの回答

Liebe Irmtraud, vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen. 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihren Einkauf genießen. Bis zum nÀchsten Mal! Freundliche GrÌße - Max von Hobbii 🌷

Der Service

Die Angebote sind sehr gut. Von der Wolle bis hin zur Anleitung. Bei der Lieferung ist alles sehr gut verpackt. Die QualitÀt ist super.

Hobbii.de からの回答

Liebe Liselotte, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und der QualitÀt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Viel Spaß beim Handarbeiten! - Max von Hobbii 😊

5぀星のうち5の評䟡

Die von mir gekaufte Wolle hat genau

Die von mir gekaufte Wolle hat genau die QualitÀt, die ich mir vorstellt habe. Auch die Farbe entspricht der Beschreibung und meinen Vorstellungen.

Hobbii.de からの回答

Liebe Angela, vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten. 😊 Viel Spaß weiterhin beim Stricken! Mit lieben GrÌßen, Max von Hobbii 🧶

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung
Guter Preis

Hobbii.de からの回答

Liebe Manja, danke fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, Lieferzeit und Preisen zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal! Beste GrÌße, Max von Hobbii 😊

Die Lieferung erfolgt super schnell

Die Lieferung erfolgt super schnell, die Wolle ist klasse, einfach alles super
Danke

Hobbii.de からの回答

Lieber Gabriele, wir freuen uns unglaublich ÃŒber Ihre fantastische Bewertung! 🥳 Es macht uns sehr glÃŒcklich, dass Ihnen unser Service und Produkt so gut gefallen hat. Vielen Dank fÃŒr Ihre positiven Worte und bis zum nÀchsten Mal! Freundliche GrÌße, Max von Hobbii 🧶

Tolle Baumwolle

Ich habe tolle Baumwolle bestellt und sehr schnell erfolgte die Lieferung.
Bin super zufrieden

Hobbii.de からの回答

Lieber BMWroadster, vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! ✹ Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Baumwolle mögen und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊. Mit freundlichen GrÌßen - Max von Hobbii

Schönes Garn

Schönes Garn, keine Knoten, tolle Farben, sehr gut zum verarbeiten, pÌnktliche Lieferung..

2026幎7月19日

Hobbii.de からの回答

Liebe Nuria, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. 🌟 Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Verarbeiten unseres Garns. 🧶 Bis zum nÀchsten Mal! Mit lieben GrÌßen - Max von Hobbii

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung

Hobbii.de からの回答

Hallo Sabine, vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! 🌟 Wir schÀtzen Ihre lobenden Worte zur schnellen Lieferung. ☺ Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung. Mit freundlichen GrÌßen - Max von Hobbii

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。