レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Leider wurden nur die HÀlfte der Poster gesendet und der andere Teil ist nicht angekommen. Seit 2 Wochen Versuche ich Hilfe zu bekommen aber ich werde stÀndig abgewimmelt. Update: ein 2. Paket ist an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestelle immer wieder gerne bei euch! Die Poster sind wunderschön. Habe jetzt zum ersten mal personalisierte Poster bestellt und mal schauen wie sie aussehen.

5぀星のうち4の評䟡

Die Bilder und die QualitÀt finde ich nach wie vor sehr gut. Genau wie auf Ihrer Seite gezeigt. Allerdings habe ich einen kleinen Kritikpunkt. Bei meiner letzten Lieferung waren die Poster zusammeng... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte ein paar langweilige Ecken in unserem Haus aufpeppen und habe auf gut GlÃŒck im Internet nach Postern gesucht. Nicht nur hatte posterstore genau die richtigen Bilder (und eine super Auswahl)... もっず芋る

䌁業情報

1. ポスタヌ店
  2. 芞術家
  3. むンテリア デザむン店
  4. 額瞁専門店
  5. 朚造枠組み提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Hast du Fragen zu deiner Bestellung, der Bezahlung, den Lieferzeiten oder allgemeine Fragen zu Poster Store? Dann sende uns eine Email an info@posterstore.de und erhalte innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. (Montag-Freitag 9-17 Uhr)

4.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe keine BestÀtigung ÃŒber meine

Ich habe keine BestÀtigung Ìber meine Bestellung erhalten. Das Geld wird von meinem Konto abgebucht. Ihre Kontaktadresse per E-Mail funktioniert nicht. Was passiert jetzt mit meiner Bestellung????

2026幎3月17日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie keine BestellbestÀtigung erhalten haben. Diese kann manchmal im Spam-Ordner landen. Wir senden sie Ihnen selbstverstÀndlich gerne erneut zu.

Leider konnten wir in Ihrer Bewertung keine Kontaktdaten finden. Wir werden Sie daher um Ihre Kontaktdaten bitten, um Sie kontaktieren und Ihnen weiterhelfen zu können.

Sehr schöne Bilder

Sehr schöne Bilder, nach den ersten drei gleich noch 2 nachbestellt.
Die BilderwÀnde sind auch sehr hilfreich

2026幎2月16日

Dear Customer,

We wanted to take a moment to sincerely thank you for your recent feedback.

Your input is incredibly valuable to us, as it plays a key role in helping us improve and better understand how we can meet the needs of our customers. We always strive to enhance our products and services, and your feedback allows us to do just that.

Should you have any further questions, concerns, or if there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out to our Customer Service team. We are always here to help and ensure that your experience with us is nothing short of excellent.

Once again, thank you for your time and insight — we truly appreciate it!

DESENIO

5぀星のうち1の評䟡

KEIN STERN WERT!!!!

KEIN STERN WERT!!!!! Ich kann die positiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen!!!! Die Bilder stimmen mit RealitÀt nicht ÃŒberein!! Auf der Webseite sind voll schöne Poster gezeigt. Es werden anstatt Poster einfache Ausdrucke auf der billigsten Kopierpapier versendet. Die Ausdrucke voll blass und schrecklich billige QualitÀt. So ein Horror habe ich noch nie gesehen. Egal wem ich die Bilder gezeigt habe, waren schockiert und fragten ob ich es aus dem Google selbst ausgedruckt habe. Die verlangen noch dafÃŒr 5,95€ RÃŒcksendungskosten. FÃŒr was denn???? Bin so sauer! Das Geld einfach im Eimer!
Finger weg von der Seite! Bestellt euch lieber wo anders wenn ihr keine blasse und schreckliche AUSDRUCKE auf dem Kopierpapier wÃŒnscht.

2026幎1月27日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe mir die Bilder krÀftiger von

Ich habe mir die Bilder krÀftiger von den Farben vorgestellt, ich war ehrlich gesagt enttÀuscht

2026幎1月12日

Dear Stefanie,

We apologize for writing in English.
Thank you for your feedback. We’re very sorry to hear that the colors of the prints did not meet your expectations.
In order for our customer service team to contact you and assist you further, we would need your order number. Could you please share it with us?

Best regards,
DESENIO

5぀星のうち2の評䟡

Mehr Schein als Sein

1) Vorsichtig was sie glauben zu bestellen! Sie mÃŒssen nicht unbedingt das bekommen, was sie bestellt haben.
Ich habe Bilder ohne weißen Rahmen bestellt. Doch 6 von 7 Bilder wurden mir mit weißen Rahmen geschickt.
Anscheinend werden alle Bilder mit weißen Rahmen gedruckt. Wieso 1 Bild dann ohne weißen Rahmen?
Die Firma wirkt unseriös auf mich.

2) Ein Poster war verknittert im Karton

3) Es sind auf dickes Papier gedruckte Bilder. WÌrde ich persönlich nicht als Poster bezeichnen.

4) hinter dem Kundendienst scheint eine KI zu sein, welche kein Deutsch kann obwohl die Online Bestellung ÃŒber eine .de Webseite erfolgt ist.

2026幎1月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス