Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsÀchlich farbiges Plotterpapier in 12"-GröÃe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundlicher Kundenservice in Person von Herrn L. Bradley, der meine Bestellung aufgrund der Kurzfristigkeit (als Geburtstagsgeschenk) priorisiert hat, sodass diese noch rechtzeitig geliefert wur... ãã£ãšèŠã
Alle bestellten Artikel wurden sauber verpackt verschickt. Das Preis- LeistungsverhÀltnis ist in Ordnung. Wir bestellen in Zukunft wieder bei Euch.
Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter fÃŒr den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder fÃŒr sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
hobbyplotter.de ist heute der fÌhrende Anbieter fÌr Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich fÌr kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als fÌhrender Anbieter fÌr professionelle Schneideplotter unterhÀlt die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlÀsslicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so fÌr die Anwender sowohl KreativitÀt als auch zuverlÀssigen Support.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Lieferzeit nach Ãsterreich warâŠ
Die Lieferzeit nach Ãsterreich war extralang ( fast 2 Wochen), dass kenne ich von anderen Shops ganz anders. Ich habe eine bestimmte Folie gebraucht darum habe ich wohl oder ÃŒbel warten mÃŒssen aber eine neuerliche Bestellung werde ich nicht aufgeben. ZusÀtzlich habe ich einen Betrag wegen der "Minderbestellung" zahlen mÃŒssen.

hobbyplotter.de ããã®åç
Ich habe schon oft bestellt und allesâŠ
Ich habe schon oft bestellt und alles hat immer brstens geklappt.
ððŒððŒððŒððŒððŒtop service
Immer top!
Immer top Produkte und zuverlÀssiger Versand & Verpackung, absoluter LieblingshÀndler im Bereich Plotten.
Ich empfand die Lieferzeit als lang
Ich empfand die Lieferzeit als lang. Kann aber ein subjektiver Eindruck sein oder der hohen Auftragslage geschuldet.
Ich werde dennoch weiterhin bei Ihnen bestellen.

Alles perfekt!
Ich hatte bei meinem Laser von XtoolâŠ
Ich hatte bei meinem Laser von Xtool ein Problem mit der Absaugung. Ich habe Sonntag ein Ticket eröffnet und Montag einen Telefonanruf erhalten, wo mir sehr detallierte Fragen gestellt worden sind, um das Problem evtl. telefonsich einzukreisen. Da wir dort zu keinem Ergebnis gekommen sind, erhielt ich ein Paketschein und schickte das Teil zu Hobbyplotter. Mir wurde per Mail mitgeteilt wie der aktuelle Status ist, was man gefunden hatte usw. Also immer auf dem laufenden Stand gewesen. GerÀt wurde dann schnellstmöglich wieder zurÌck gesendet, und lÀuft jetzt wieder tadellos. Toller Service, tolle Werkstatt vielen Dank.

Sehr lange Lieferzeit ob wohl die WareâŠ
Sehr lange Lieferzeit ob wohl die Ware angeblich auf Lager liegt

hobbyplotter.de ããã®åç
Sehr zufrieden mit neuem Sublimationsdrucker.
Schnelle Lieferung mit Rechnung.
Artikel, wie beschrieben. Bin zufrieden. WÃŒrde ich wieder kaufen.
Folien lassen sich sehr gut verarbeitenâŠ
Folien lassen sich sehr gut verarbeiten (Brother SDX Plotter).
Schnelle Lieferung und super Anwendungsanleitungen auf der WebSeite.
Unkomplizierte.. Schnell
Schnell, unkompliziert, einfach so hab ich das gerne
Alles funktioniert
Wenn ich den Support mal brauche.... Wird sich zeigen wie das klappt
So bin ich mega zufrieden
Danke
LÀngere Lieferzeit
Ich habe nach der BestellbestÀtigung recht lange nichts gehört und wurde etwas unruhig, weil es auch hieÃ, dass eine Lieferung recht schnell erfolgen wÃŒrde und ich das erste Mal hier bestellt hatte. Da war ich dann froh, dass man mir freundlich und schnell auf meine Nachfrage geantwortet hatte und ich keinem Betrug aufgesessen war.
Die Folien machen soweit einen ganz guten Eindruck.

Das GerÀt macht seine Arbeit
Das GerÀt macht seine Arbeit, leider nicht ganz so wie ich es mir erhofft hatte, doch fÌr den Hausgebrauch ist es okay
Naja
Der Service von Hobbyplotter war wie gewohnt, dies bezÃŒglich alles OK.
Allerdings die bestellte Ware ( Plottix Stifte zum Sublimentieren) sind raus geschmissenes Geld.
Die taugen nichts. Da sind die Stifte vom groÃen A*** No Name Artikel um ein Vielfaches besser.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ