䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル

圓該䌁業による蚘述

HolaElodie est une plateforme de formation en espagnol en ligne fondée par Élodie, professeure d'espagnol diplÃŽmée de l'université et forte de plus de 6 ans d'expérience dans l'enseignement de la langue espagnole. AprÚs avoir vécu trois ans en Espagne et accompagné plus de 50 apprenants francophones à travers le monde, Élodie a créé HolaElodie avec une conviction simple : on apprend à parler une langue en la parlant, pas en accumulant des rÚgles de grammaire. HolaElodie s'adresse aux francophones de tous niveaux, du débutant complet au niveau intermédiaire B2, qui souhaitent passer de la compréhension à la prise de parole en espagnol. La plateforme propose trois formats complémentaires : une formation en autonomie structurée par niveaux A1, A2, B1 et B2, des cours de conversation, et des cours privés individuelst, personnalisés selon le profil et les objectifs de chaque apprenant. La formation en autonomie est construite autour de situations de vie réelles plutÃŽt que de listes de rÚgles abstraites. Chaque chapitre plonge l'apprenant dans un contexte précis du quotidien, avec des vidéos explicatives, des fiches de grammaire et de lexique imprimables, des exercices variés et des tests de validation bienveillants pour progresser avec une direction claire. Ce qui distingue HolaElodie, c'est l'alliance entre une structure pédagogique rigoureuse et un accompagnement humain chaleureux. Élodie croit que la confiance à l'oral se construit dans un environnement bienveillant, avec de la régularité et une méthode qui a du sens. Parce que parler espagnol avec confiance, ca s'apprend.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Cours d'initiation à l'espagnol avec Élodie

J'étais novice car j'avais appris l'allemand au lycée et j'avais besoin d'apprendre l'espagnol pour partir découvrir l'Espagne pendant 6 mois avec mon compagnon.
Élodie m'a vraiment mise en confiance dÚs le début.
Elle m'a apidement proposé de me parler uniquement espagnol. J'étais un peu inquiÚte au début mais finalement ça s'est fait naturellement.

2026幎2月6日

Un investissement dont je suis fiÚre

Un investissement dont je suis fiÚre
En 2025 j'ai souhaité prendre des cours d'espagnol afin de voyager plus aisément en Andalousie une région que j'affectionne.

En 6 mois de cours j'ai pu nettement progresser en conjugaison vocabulaire et prononciation.
J'ai beaucoup apprécié les cours d'Élodie pour la clarté la pédagogie. Élodie est une professeure trÚs accessible agréable avec laquelle on progresse vite.

J'ai maintenant une bonne maîtrise des bases et j'ai pris confiance en moi je suis en capacité de me débrouiller au quotidien lors d'un voyage en Espagne. J'ai même obtenu m a certification espagnole niveau 1.

Je remercie c'est excellente coach Élodie je n'y serai jamais arrivée seule.

2025幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai commencé à prendre des cours

J’ai commencé à prendre des cours d’espagnol avec Elodie car nous souhaitons nous installer en Espagne 🇪🇞 dans quelques années. Je pars de zéro et j’ai déjà fortement apprécié sa méthodologie (étant moi-même enseignante), sa douceur et son professionnalisme. Elodie n’est pas seulement professeure d’espagnole, elle est passionnée par ce qu’elle fait, ce qui fait tout la différence. Je recommande sans hésitation.

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Débutante en cours privé avec HolaElodie

Découvrir et apprendre l'espagnol avec Élodie, c'est comme se mettre à la cuisine avec un meilleur ouvrier de France. Son aisance, sa fluidité dans son parler, ses compétences, sa joie de partager ses mots si chantants font que l'on n'a qu'une seule envie, progresser, aller plus loin. Elle donne non seulement la perspective de se sentir à l'aise face à une nouvelle langue, mais également le besoin de découvrir ce qu'est l'Espagne en tant que pays. Aucune pression durant les cours, aucun reproche ni remarque désobligeante s'il y a erreur, mais un réel accompagnement.

2026幎1月18日
HolaElodie ロゎ

HolaElodie からの回答

Merci Murielle pour ce retour si généreux !
C’est un vrai plaisir de t'avoir fait partager cette belle langue avec autant d’échanges et de bonne humeur. 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。