Oui expérience remarquable et un effet whaou et innovant sur tous mes événements ! Je travaille depuis plusieurs années avec Holovisio, ils sont toujours réactifs et ils sont force de proposition.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Absolument rien à redire sur les prestations assurées par Pierre et Ayoub. Des échanges clairs, réguliers, une équipe à l'écoute et réactive... et des animations holographiques des plus réussis qui on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs réactif, on trÚs bien compris notre besoin. Une fois le matériel installé sur notre stand, magnifique. Les clients ont vraiment appréciés les effets d'hologramme avec un excellent rendu. Notre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Holovisio vous propose des hélices holographiques en location ou à l'achat, pour mettre en avant votre entreprise selon votre besoin. Rendez-vous sur notre site internet pour découvrir l'ensemble de nos gammes et services. Préparez vous à entrer dans le monde de l'hologramme !
21 Rue Jean Rostand, 91400, ORSAY, ãã©ã³ã¹
Une équipe talentueuse pour un travail formidable. Je recommande à 100% pour ceux qui veulent donner une réelle dimension aux produits

Holovisio ããã®åç
Je recommande ce fournisseur suite à location/installation d'hélice holographique avec bras sur un salon. TrÚs bon rendu, attire beaucoup de visiteurs, service +++, relation client au top. Vous pouvez faire confiance à Holovisio. Merci de ma part et de la part de nos commerciaux.
Excellent visuel.
Matériel fiable, aucun problÚme sur une période de 12 jours avec une utilisation quotidienne.

Holovisio ããã®åç
Une équipe au top, trÚs professionnelle et à l'écoute. Ils ont su nous conseiller sur l'hélice qui conviendrait à nos besoins. TrÚs simple d'utilisation!
L'installation sur notre stand pour notre salon s'est faite facilement, sans problÚme.
Merci !

Holovisio ããã®åç
TrÚs belle expérience avec notre partenaire Holovisio sur le salon pollutec de Lyon (édition 2021) avec la réalisation d'un hologramme sur-mesure !

Holovisio ããã®åç
C'est trÚs simple. j'ai eu au bout du fils 2 garçons d'une efficacité impressionnante... Ils ont réglé tous mes problÚmes et toutes mes attentes. Ils ont réussi à comprendre toutes les requêtes que je voulais voir sur cette hélice. ils m'ont TJS rappelé pour un suivi exceptionnel de mon dossier. J'ai cru comprendre que ces 2 garçons étaient plutÎt jeunes et ça me fait trÚs plaisir de croiser des jeunes aussi compétents. J'arrête la mon blabla car je n'ai que du positif à dire de cette entreprise qui mérite une réussite totale
Personnel trÚs à lâécoute, sâadapte à toute les demandes, toujours disponible et prend trÚs à cÅur chaque projet. Plusieurs solutions sont proposées avec des explications et des points forts.
En ce qui concerne les produits : facile dâutilisation et de trÚs bonne qualité. Moyen de communication idéal pour épater et gagner en visibilité ! Je recommande à 100%, merci pour tout !
Une équipe dynamique et trÚs réactive pour mon projet. Une super expérience avec leurs hologrammes et un véritable plus sur mon stand pour gagner en visibilité. Merci et à trÚs bientÎt
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã