4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

the product is excellent

the product is excellent! I expected it to be very good, but it performs incredibly well. I’m genuinely impressed.
And I own quite a lot of lip balms, etc., and so far this is one of the few that actually works this well. It feels almost like I’m not wearing anything at all, I literally never’ve had lips this soft, I loved it!!

2026幎4月26日
5぀星のうち5の評䟡

Tallow Lip Balm Holy Fat. Sehr zufrieden.

Ich habe schon immer mit trockenen Lippen im Winter zu kÀmpfen gehabt. Da ich großen Wert auf natÃŒrliche Kosmetik lege, habe ich mir das Tallow Lip Balm von Holy Fat gekauft. Ich war bereits nach dem ersten auftragen sehr ÃŒberrascht, da ich noch nie zuvor ein so wirkungsvolles Lip Balm benutzt hatte. Auch mit dem Geschmack (Vanilla Orange) bin ich mehr als nur zufrieden. Alles in allem ist das Produkt absolut sein Geld wert.

2026幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden – tolle Pflege fÃŒr Haut und Lippen ⭐⭐⭐⭐⭐ war mit den Produkten von Holyfat

Ich war mit den Produkten von Holyfat sehr zufrieden. Ich habe den Lippenbalm und die Tallow Cream ausprobiert und muss sagen, dass sich beide Produkte wirklich extrem gut auf der Haut anfÃŒhlen. Die Haut fÃŒhlt sich danach sehr angenehm, lebendig und gut gepflegt an. Sie wirkt nicht fettig, sondern einfach gut mit Feuchtigkeit versorgt und gesund.

Besonders im Skiurlaub beim Skifahren war der Lipbalm fÌr mich eine echte Rettung. Bei trockenen Lippen durch KÀlte und Wind hat er sofort geholfen und sehr gut gepflegt.

Auch der Duft bzw. die Variante Vanille Orange ist eine super ErgÀnzung, riecht sehr angenehm und macht die Anwendung noch besser.

Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden und kann die Produkte auf jeden Fall weiterempfehlen.

2025幎12月4日

QualitÀt

Ich finde, dass sich die Tallow Cream von Holyfat durch ihre außergewöhnlich hohe RohstoffqualitÀt deutlich von anderen Tallow-Cremes auf dem Markt abhebt.

2025幎12月2日

Sehr sehr tolle Barrierecreme

Sehr sehr tolle Barrierecreme. Ich liebe orange Vanille, wobei Rose bei meiner Teenager Tochter hoch im Kurs steht. Gerade jetzt bei den kalten Wintertagen, war die Creme der Retter. Sehr reichhaltig, ohne zu kleben oder ein komisches GefÃŒhl zu hinterlassen. Bin froh die Creme gefunden zu haben.

2026幎2月19日

Super Creme fÃŒr die gesamte Haut

Super Creme fÃŒr die gesamte Haut. Empfehlenswert!

2025幎12月21日

Holyfat からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr kurzes, klares Feedback.
Dass Sie HolyFat fÃŒr die gesamte Haut verwenden, freut uns besonders, genau als einfache, vielseitige Basis ist die Creme gedacht.
Danke fÃŒr Ihre Empfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

Einfach nur schön und smooth

Anfangs war ich, um ehrlich zu sein, ziemlich skeptisch bei dem Gedanken, mir Rindertalg ins Gesicht zu schmieren. Aber nach ein paar Wochen Testen bin ich wirklich positiv ÃŒberrascht.

Die HolyFat-Produkte sind unglaublich weich, super smooth und riechen dazu auch noch richtig gut. Vanilla Orange ist dabei ganz klar mein Favorit!

FÌr mich sind sie nicht nur eine Ìberraschend gute Alternative zu herkömmlicher Drogerie-Skincare, sondern mittlerweile meine klare Nummer 1, wenn es um echte Hautpflege geht. Keine unnötigen chemischen Inhaltsstoffe, keine fragwÌrdigen ZusÀtze, sondern einfach eine natÌrliche Creme, die tut, was sie soll.

2025幎11月26日

Holyfat からの回答

Danke fÌr diese ausfÌhrliche RÌckmeldung. Die anfÀngliche Skepsis beim Thema Rindertalg können wir gut nachvollziehen, umso schöner, dass Sie nach ein paar Wochen so positiv Ìberrascht waren.
Dass Sie die Textur und den Duft so schÀtzen und mit Vanilla Orange Ihren Favoriten gefunden haben, freut uns besonders. Und dass HolyFat fÃŒr Sie inzwischen eine klare Nummer 1 ist, nehmen wir als großes Kompliment.
Danke fÃŒr Ihr Vertrauen und fÃŒrs Teilen Ihrer Erfahrung.

Pure tallow seit 2 Monaten : Nur zu empfehlen

Nehme das pure Tallow sowie lippenbalsam nun seit 2-3 Monaten , sehr angenehmer Geruch & zieht schön sanft und weich Ìber mehrere Stunden in die Haut ein, abgesehen vom Glow Effekt haben sich auch Mitesser seit Beginn sichtlich minimiert. Ich kenne vergleichsprodukte von Amazon und das Holyfat ist ihnen Welten Ìberlegen ! Konsistenz , Geruch, & Preis Leistung !!

2025幎11月21日

Holyfat からの回答

Vielen Dank fÌr das ausfÌhrliche Feedback und die langfristige Nutzung Ìber mehrere Monate. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Textur als auch mit dem HautgefÌhl und der VertrÀglichkeit zufrieden sind.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung so offen teilen.

Great product

Great product! apply it every time after a shower helps hydrate my skin.

2025幎11月12日

Holyfat からの回答

Thank you for your feedback. Using it after the shower is exactly how many people get the best results — we’re glad it’s working well for your skin.

Ich hab die Produkte getestet

Ich hab die Produkte getestet. Die Produkte eignen sich super fÃŒr unter das Make up und haben einen sehr angenehmen Geruch. Nur zu empfehlen!

Holyfat からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Dass sich die Produkte gut unter Make-up eignen und dabei angenehm riechen, freut uns sehr.
Danke fÃŒr Ihre Empfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

The products were high quality and

The products were high quality and delivered exactly what was promised. Fully organic, very few ingredients and works like a charm! Highly recommend!

Holyfat からの回答

Thank you for your feedback. We’re glad the products met your expectations and that the simple formulation works well for you.
We appreciate the recommendation.

Ich habe jedes Jahr im Herbst und im

Ich habe jedes Jahr im Herbst und im Winter mit sehr trockener, schuppender Haut zu kÀmpfen. Seit vier Wochen benutze ich Holy Fat und meine HÀnde fÌhlen sich genauso gut genÀhrt und gepflegt wie im Sommer an. Ich bin begeistert!

Holyfat からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Trockene, schuppende Haut in Herbst und Winter kennen viele nur zu gut, umso schöner, dass sich Ihre HÀnde mit HolyFat wieder genauso gepflegt anfÌhlen wie im Sommer.
Danke fÃŒrs Teilen Ihrer Erfahrung.

Really good

Really good! Best lip balm I tried in my life. 100% recommended it

2025幎11月8日

Holyfat からの回答

Thank you for the recommendation — we really appreciate it.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。