Sehr gute QualitÀt, freundlicher Kontakt und Kunden orientiert. Leider gab es bei der Lieferung Probleme, was ja mal passieren kann, wurde aber vom Kundenservice absolut zufriedenstellend gelöst wur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe T-Shirts aus Bio Baumwolle, Bambus und Holzfaser gekauft und bin mit QualitÀt, Tragekomfort und Passform sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung und Lieferung war zÃŒgig und ohne Probleme. Ganz bil... ãã£ãšèŠã
Versand zu lange QualitÀt nichts besonderes GröÃen stimmen nicht ÃŒberein Retoure muà man selber zahlen Laut Sendungsverfolgung ging Retoure ein und nach 2 Wochen habe noch immer keine RÃŒckersta... ãã£ãšèŠã
Sehr zufrieden, vor allem die QualitÀt der Shirts und Pullover, bei der GröÃe vielleicht eins gröÃer bestellen bei den FrauengröÃen. Das Ãberraschungspaket war eine tolle Sache, habe wirklich schöne D... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sachen sind sehr schön und hochwertig
Die bestellten Sachen (T-Shirt, Jacke und Rucksack) sind sehr schön und hochwertig, die GröÃen passen genau. Der Rucksack gefÀllt mir besonders gut - und hat sich im Alltag bereits bewÀhrt.
Der Versand hat ein bisschen "gestottert", aber es gibt schlimmeres :)
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und ich fÌrchte, die nÀchste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, sehr gute Passform, fairer Preis und im Hinterkopf zu wissen, was gutes getan zu haben. Macht weiter so,bis zum nÀchstes Mal.ð
Der Pullover ist super
Der Pullover ist super, tolle QualitÀt, super Druck und er trÀgt sich fantastisch
Alles ist schief gegangen
Alles ist schief gegangen. Am 17.12.25 bestellt. Zwei mal Kontakt aufgenommen, weil garnichts kam. Selbst wenn es sich verspÀtet kann man das als Unternehmen von sich aus mitteilen. Heute am 8.1.26 immer noch nichts gehört. Ist ehrlich der letzte Laden.
Love it
Love it. die Sachen sind so toll, sitzen echt gut. Da wird sicher noch das ein oder andere Teil in unsere KleiderschrÀnke wandern.
Alles gutPromte vollstÀndige Lieferung
Promte vollstÀndige Lieferung
Tolle QualitÀt und Passform
Die QualitÀt der T-Shirts und Hoodies ist sehr gut. Ebenso kann man sich auf die Angaben der GröÃentabelle verlassen, die Sachen passen perfekt.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Schönes Aussehen. Gute Verarbeitung. Danke!
Sehr schnelle Lieferung gute QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung, QualitÀt prima, Optik wie angezeigt.
Schnell und gut
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, qualitativ gute Ware.
Super
Die Produkte sind einzigartig und hochwertig. Die Lieferung erfolgte zÃŒgig. Ich bestelle gern wieder!
Thermoskanne mit Steinbockmotiv
Sehr schön verarbeitete Thermoskanne mit tollem Motiv.
Wir sind sehr viel in den Bergen unterwegs und gerade jetzt im Winter ist solch eine Thermoskanne mit dem Motiv unserer heimischen Tiere immer ein schöner und wertvoller Begleiter.
Die Lieferung erfolgte trotz der Vorweihnachtszeit innerhalb weniger Tage und der Kontakt war sehr sympathisch.
Absolute Empfehlung meinerseits âââââð
Die Erwartungen wurden vollstÀndig erfÌllt!!!
Die Erwartungen wurden vollstÀndig erfÌllt.
Ihr Versprechen der gute QualitÀt wurde ei gehalten.
Die Angebote sind sehr orinell.
Bestellung war Geschenk fÃŒr Tochter - mega cool! , was will man mehr?
GröÃen/RÃŒcksendung
Haben 3 verschiedene Pullover-Modelle in der gleichen GröÃe bestellt. Davon mussten 2 zurÃŒckgeschickt werden, da die GröÃe unterschiedlich ausgefallen ist...
Der RÌcksende-Vorgang ist etwas umstÀndlicher als gewohnt.
Pullis sind top aber XL fÀllt schmalâŠ
Pullis sind top aber XL fÀllt schmal aus; Frohes Neues Euch ð€
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹