Homaio, très belle découverte. La plateforme est intuitive : on s’inscrit et on investit en quelques minutes. L’équipe est réactive et prend vraiment le temps d’expliquer le fonctionnement du marché... もっと見る

企業が回答しました
Homaio permet d'acheter (puis de vendre ou de détruire, après quelques mois de détention minimum) des quotas carbone. C'est un actif peu connu, mais qui devient accessible grâce à leur plateforme. L'... もっと見る
企業が回答しました
Experience simple et sécurisée. J'ai investi en plusieurs fois et récupérer une partie de ma mise avec de bons résultats. Je fais complètement confiance à cette plate-forme qui permet enfin d'inve... もっと見る
企業が回答しました
Découvrez enfin une plateforme révolutionnaire pour acquérir des Quotas d'Émissions, un élément central de la stratégie climatique de l'Union Européenne ! Chez Homaio, nous croyons fermement que les forces du marché sont les plus aptes à relever les défis économiques et financiers posés par le changement climatique à l'échelle systémique et mondiale. Nous avons ouvert le vaste marché des Quotas d’Émission Européens (EUA) aux investisseurs privés, recherchant à la fois rendement financier et impact tangible sur les émissions de gaz à effet de serre. Ce mécanisme se distingue comme étant le plus équitable et efficace pour réduire massivement les émissions à l’échelle mondiale. En tant qu'actif déflationniste avec une appréciation intrinsèque, il représente parfaitement l'intersection entre finance et climat.
75010, Paris, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Encouraging to see innovative initiatives like Homaio gaining traction.
Enabling citizen access to ETS and leveraging platforms that drive engagement in reducing carbon footprints through market participation is a powerful shift. It moves climate action from institutional frameworks to a more inclusive, participatory model.
Bridging finance, technology, and citizen engagement could be a key lever to accelerate the transition. Looking forward to seeing how these solutions evolve and scale.
They answered my questions quickly about transaction fees and such. The website works flawlessly. It was easy to transfer money and then invest. The feature they offer that I'm after is the possibility to retire allowances. That's unique!

Homaio からの回答
Très mauvaise expérience avec Homaio. Leur communication est confuse et plusieurs bugs sur la plateforme montrent un vrai manque de fiabilité. Malgré leurs erreurs reconnues, ils n’assument rien et ne proposent aucun geste commercial.
Je suis vraiment déçu du sérieux de ce service.
Réponse : Semble t'il vous me confondez avec quelqu'un d'autre il ne s'agit pas des ces bugs là dont je parle

Homaio からの回答
Platteforme simple d'utilisation, avec des conseils et informations régulières par mail, une équipe très réactive et disponible pour répondre aux questions et un placement qui peut se révéler intéressant à moyen terme

Homaio からの回答
L'interface est claire et intuitive, et le service client est pédagogue et réactif.

Homaio からの回答
Homaio qui permet aux particuliers d'acheter (et de revendre) des quotas carbone. Ce marché est structurellement en hausse et c'est un bon moyen de diversifier son patrimoine financier. Homaio prend 2% de commission à l'achat et 1.5% de frais de gestion /an. Détention minimale de 6 mois et investissement minimum de 1000 €. Vous pouvez même détruire vos quotas carbone pour réellement compenser votre impact carbone (comme les industriels). L'interface du site web est épurée et efficace. Je n'ai pas encore testé la revente.

Homaio からの回答
Experience simple et sécurisée.
Je fais complètement confiance à cette plate-forme qui permet enfin d'investir de façon réellement verte, et qui plus est, avec de bons résultats.
Petit bémol, on ne peut pas investir directement depuis notre compte bancaire ou même en carte, il faut que l'argent transit sur le site, et ça ne permet pas d'investir exactement au moment voulu.

Homaio からの回答
J'ai été convaincu par l'impact environnemental fort dans cet actif financier qui permet d'obtenir des performances financières très correctes (+10% en 3 mois, probablement plus d'ici fin 2026).

Homaio からの回答
J'avais la volonté depuis plusieurs années que mon argent puisse avoir un impact écologique. Homaio a ouvert le marché des quotas carbone aux particuliers et ça a été l'occasion de me lancer. De plus, l'équipe commercial d'Homaio est très disponible, de bon conseil et agréable. Sur l'année 2025 mon investissement a fait +25%.

Homaio からの回答
J'ai investi dans les quotas carbone chez Homaio en décembre 2025 après avoir entendu parler d'eux dans le podcast la Martingale.
L'expérience client est vraiment au top, l'équipe commerciale est ultra présente pour répondre à toutes les questions et recevoir des feedbacks. C'est appréciable d'avoir une relation directe et humaine pour une plateforme d'investissement.
Je recommande les yeux fermés !

Homaio からの回答
Plateforme claire et fluide avec inscription, KYC et transferts très simples. Une équipe disponible et pédagogue pour expliquer l'enjeu du marché des quotas carbone! J’aime particulièrement cet actif qui combine performance financière et impact réel sur le climat.

Homaio からの回答
Homaio, très belle découverte.
La plateforme est intuitive : on s’inscrit et on investit en quelques minutes. L’équipe est réactive et prend vraiment le temps d’expliquer le fonctionnement du marché des quotas carbone. Et surtout, j’adhère totalement à l’idée de combiner potentiel de performance financière et impact concret sur le climat, en contribuant à faire monter le prix du CO₂.

Homaio からの回答
Simple, intuitive, and I really appreciate the kindness and help of Siptène, recently invested it went well , easy like 1-2-3 really nice plate form. Bravo HOMAIO

Homaio からの回答
Un investissement qui a dû sens, une entreprise a l'écoute, l'investissement c'est très bien passé avec déjà une performance au bout d'un mois...

Homaio からの回答
Homaio permet l'accès au marché de la décarbonisation de manière simple et fluide pour le particulier et professionnel.
L'application est très simple. La communication hebdomadaire et le suivi des performances en temps réel sont des plus satisfaisants.
Bravo à votre équipe.
Cédric

Homaio からの回答
Projet qui a du sens et l’équipe semble top. Rien à dire !

Homaio からの回答
un produit d'investissment pour le monde du future, offert par une equipe jeune, innovante et motivee. Bravo!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。