䌁業情報

1. リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

Homama nasce da un'idea molto ambiziosa: unire la progettazione dei migliori studi di architettura, la ristrutturazione fatta dalle maestranze più competenti e l'interior design dei brand più prestigiosi sotto un unico contractor responsabile di tutto il processo. Da questa idea prende forma il servizio end-to-end che accompagna il cliente Homama dalla scelta e personalizzazione degli ambienti fino all'arredamento degli spazi pronti per essere abitati. Un sogno, una sfida enorme se la qualità diventa un'ossessione, la nostra mission con ogni cliente.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ristrutturazione impeccabile! ✹

Io ed il mio compagno ci siamo affidati ad Homama per la ristrutturazione della nostra prima casa e devo dire che non potevamo fare scelta migliore! Siamo stati seguiti da Luisa e Federico, sempre gentilissimi, molto disponibili nel chiarire ogni dubbio e particolarmente attenti ai dettagli. Entrambi ci hanno aiutato tantissimo nella scelta dei materiali, consigliandoci soluzioni estetiche ma anche funzionali, cosa non scontata quando ci si trova davanti a mille opzioni. Il lavoro Ú stato svolto con serietà, competenze e con quel pizzico di umanità che rende tutto più semplice e piacevole. Li consigliamo fortemente! Grazie ancora ragazzi!

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Seri e professionali, se scegliete di affidarvi a loro sarete seguiti in ogni passo per la ristrutturazione della vostra casa.
Niente Ú lasciato al caso e l’attenzione al cliente Ú massima.
Consigliatissimi

2026幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Dopo tante scottature temevo la solita

Dopo tante scottature temevo la solita ristrutturazione stressante e piena di problemi,invece mi sono sentito seguito e rassicurato in ogni momento. La sensazione di fiducia Ú stata massima fin dal primo incontro in ufficio e a seguire con Francesco, che Ú stato un interlocutore disponibile e sempre presente. Avendo io tanti dubbi su materiali e pose, mi hanno proposto subito tre alternative valide, dimostrando grande cura per i dettagli e disponibilità a trovare soluzioni. La squadra Ú stata professionale e attenta, e la qualità dei materiali e delle finiture si vede.

Se dovessi rifare altri lavori, mi rivolgerei di nuovo a loro.

2025幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Professionisti Seri e Affidabili – Ristrutturazione Senza Stress.

​"Dopo aver sentito mille storie di orrori sulle ristrutturazioni, siamo felici di aver scelto Homama. La loro correttezza Ú stata esemplare in ogni fase. E la tempistica? Sorprendente! Hanno finito prima della scadenza, un evento che pensavo esistesse solo nelle favole. La qualità del lavoro e la cura per i dettagli (dettagli, non 'dettaglietti'!) sono ineccepibili. Il mio consiglio? Se siete stanchi di cercare problemi nella vostra ristrutturazione, vi consiglio Homama!"

2025幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima scelta, direzione dei lavori quasi perfetta

Homama si Ú rivelata la scelta corretta. Rapporto qualità prezzo eccellente, Federico Ú un professionista cordiale e sensibile alle richieste, il team dei lavori si Ú mostrato pronto e attento agli imprevisti a cui il manager dei lavori ha reagito con creatività. La mia casa ha cambiato completamente volto e rispetto ad altre ditte che avevo contattato, con Homama ho avuto garanzie fin dall'inizio.

2024幎7月30日

Homama からの回答

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare e la disponibilità di Federico e del team. Il nostro obiettivo Ú da sempre offrire un servizio di alta qualità, garantendo la massima cura dei dettagli e soluzioni personalizzate per ogni imprevisto. Sapere che la tua casa ha acquisito nuova vita grazie al nostro intervento Ú per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Homama!

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente una ditta seria e precisa per ristrutturare casa

Finalmente, i lavori di casa diventano semplici e senza sorprese. Contatti semplici e chiari, trasmesse le esigenze abbiamo fissato appuntamento e l’esecuzione Ú stata puntuale e precisa. Cordiali e professionali, li consiglio fortemente

2024幎6月30日

Homama からの回答

Grazie Francesco, la semplicità Ú uno dei nostri obiettivi più importanti!

5぀星のうち5の評䟡

Ristrutturare casa con Homama non Ú più un' "impresa"

Ristrutturare casa Ú un' "impresa" a tutti gli effetti. anche un'operazione rischiosa visto che nel 99% dei casi i lavori non rispettano mai i tempi e, soprattutto, i costi.
Ci siamo affidati a Homama su consiglio di un amico per la ristrutturazione della nostra casa. All'inizio eravamo un po' scettici ma, dopo aver parlato con i responsabili dei lavori, abbiamo notato professionalità, competenza e gentilezza. Soprattutto abbiamo apprezzato la formula del prezzo massimo garantito, soglia oltre alla quale la ditta non si sarebbe spinta grantendo, al contempo, la messa in opera di tutti i lavori programmati.
Rispetto dei tempi, dei costi (anzi, abbiamo anche risparmiato un bel gruzzoletto) e piena soddisfazione da parte mia e di mia moglie.
Complimenti a tutto lo staff!

2023幎7月9日

Homama からの回答

Ciao Federico, grazie mille per la tua fantastica recensione. Non capita tutti i giorni che qualcuno si prodighi in complimenti come hai fatto tu. Dobbiamo dire che anche voi siete stati ottimi clienti, vi siete fidati e affidati. E anche questo non capita sempre. Quindi grazie e a presto!

Completamente soddisfatta della

Completamente soddisfatta della serietà,cortesia e competenza di tutto lo staff Homama,che ha mantenuto tutti gli impegni presi nel tempo stabilito seguendoci anche dopo la chiusura del cantiere

2024幎5月16日

Homama からの回答

Cara Marina, ce la mettiamo sempre tutta per mantenere i nostri impegni. È la cosa più importante. Grazie della sua recensione. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Un team formato da persone serie e

Un team formato da persone serie e competenti. Ci hanno seguito in ogni fase della ristrutturazione con la massima disponibilità e professionalità. Risultato finale ottimo con il minimo impegno di pensieri da parte nostra. Contenti della scelta.

2024幎6月15日

Homama からの回答

Caro Flavio, siamo molto felici del suo apprezzamento e la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。