Tra gli ETF disponibili nei programmi PAC c'era soltanto un ETF su 3 di quelli che avevo individuato e non ho trovato alternative soddisfacenti. Ho preferito quindi non aprire un PAC investendo dirett... もっと見る

企業が回答しました
Lo staff a disposizione dei clienti è estremamente gentile e competente. Sono tutti pronti nel gestire nel modo migliore possibile le richieste dei clienti (ultimo contatto che ho avuto è stato con i... もっと見る
企業が回答しました
Due giorni consecutivi ho avuto di bisogno di interloquire con personale di BGSAXO, ho trovato ancora una volta personale eccellente preparato a dare delle informazioni per i clienti molto esaurienti.... もっと見る
企業が回答しました
Se avete intenzione di aprire un conto e ricevere chiamate dalla mattina alla sera, e dove vi chiedono continuamente info sui vostri conti e su tutta la vostra vita , allora siete nel posto giusto, no... もっと見る
企業が回答しました
Dalla sinergia tra solidità e innovazione nasce BG SAXO, la nuova frontiera del trading. Nata dalla partnership tra Banca Generali e Saxo Bank, BG SAXO mette a disposizione di investitori istituzionali e privati la più ampia ed evoluta piattaforma di trading, una soluzione unica per operare sui mercati finanziari con la massima flessibilità. Grazie alle piattaforme di trading multidevice di Saxo Bank, un pricing innovativo, dettagliate analisi di mercato e un supporto professionale, BG SAXO è la scelta perfetta per i Trader più esigenti. Il tutto unito al nuovo conto trading di Banca Generali, leader nella pianificazione finanziaria al fianco delle famiglie e ai vertici del sistema bancario per solidità e sicurezza. Che tu sia un trader alla ricerca di performance e flessibilità in un ambiente di trading professionale o un investitore che necessita di operare in qualsiasi momento, abbiamo le giuste piattaforme per te: TraderGO e Investor.
当該企業による記述
Corso Europa 22, 20122, Milano, Lombardia, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Cortesia, precisione nelle risposte, preparato su le tematiche richieste e disponibilità nel valutare la situazione nel complesso.
Soddisfatto

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Richiesta evasa con velocità e professionalità. Piattaforma snella e intuitiva. Personale sempre disponibile e cordiale.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Personale sempre gentilissimo e disponibile, Alessandro è molto preparato e riesce a spiegarti le problematiche in modo chiaro.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Alessandro: grande professionalità, competenza e gentilezza. Il problema è stato condiviso e sono certo di ricevere nelle prossime settimane la più completa assistenza. Soddisfatto!

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Avevo dei dubbi ed ho trovato una persona gentile e competente che mi ha chiarito tutti i punti circa l'utilizzo della piattaforma di trading.
Ringrazio in particolare il signor Alessandro per la sua disponibilità.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Direi con parole povere che è tutto perfetto: azienda solida alle spalle, piattaforma per il trading fatta veramente bene (detto da uno che lavora nel settore informatico) supporto eccellente, nel senso che a mio avviso sono "persone" con molta pazienza ma allo stesso tempo ultra competenti; a tal proposito ringrazio il Sig. Alessandro, per la sua cortesia e professionalità di alto livello.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Mi ha assistito Alessandro positivamente. Molto professionale, gentile e rapido nella soluzione di problemi.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
L’operatore, Alessandro, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha richiamato riportandomi degli approfondimenti utili.
Molto soddisfatto per la disponibilità e la competenza dimostrata.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Il supporto tecnico ricevuto dal servizio di assistenza nella figura del Sig. Alessandro si è distinto per professionalità, solerzia, efficacia e spirito di iniziativa.
Grazie per l'assistenza

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Piena soddisfazione è entrato nel merito del problema in tempi brevissimi Ha individuato la causa della mia segnalazione e mi ha supportato per farmi comprendere la.cosa e indirizzarmi sulla soluzione.
Grazie !

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Pessima esperienza per aprire conto corrente hanno voluto sapere dove lavoravo, poi mi hanno chiesto da quanti anni e che rapporto avevo con la mia azinda per cui lavoro, mi hanno chiesto i dati della mia banca e l'elenco degli investimenti che avevo con loro, infine mi hanno chiesto la dichiarazioni dei redditi, non dovendo chiedere nessun finanziamento, tale richiesta e' per me' inacettabile, neanche la mia banca quando ho aperto il conto mi ha chiesto la busta paga o l'unico, ho runiciato volentieri al conto

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Premetto che sono un ex cliente Binck, passato attraverso Generali prima e Bg Saxo ora.
Sono uno dei tanti che è dovuto sottostare alla "santa" inquisizione dei supposti accertamenti con richieste allucinanti, risalenti anche a più di trent'anni fa.
Dopo aver mandato tutta la documentazione a mia disposizione con tanto di spiegazioni dettagliate, i signori in questione sono scomparsi da novembre per poi riapparire di punto in bianco a febbraio ed hanno dapprima limitato poi, su mio sollecito per chiarimenti, proceduto a chiudere il conto d'ufficio.
Spiace per la piattaforma, che reputo la migliore al momento, e per i ragazzi del supporto clienti (sempre cortesi e disponibili) ma per queste cose ho solo riscontrato un atteggiamento che definire superficiale ed approssimativo è poco. A cominciare dal non saper distinguere una carta d'identità da una patente...
Prima che parta la risposta automatica "eehhhh la normativa antiriciclaggio" no cari miei. NO.
A parte la valanga di dati personali da fornire in maniera quanto meno dubbia, e che ho ahimè comunque fornito, ricordo tra le tante la sentenza della Corte di Giustizia Europea nella causa Ferrieri e Bonassisa - 8 gennaio 2026 (ricorsi n. 40607/19 e n. 34583/20). In breve ne l'Agenzia dell'Entrate ne tanto meno voi potete pescare a strascico in questo modo per poi considerare lo stesso la gente come il peggiore dei criminali.
Per me l'argomento è chiuso, ma consiglio a chi ha la sventura di subire simile trattamento due cose.
Rispondete. Una volta. Se insistono cercate da subito chi ha più rispetto di voi, della vostra pazienza e del vostro tempo.
Per i più volenterosi direi di valutare se sia il caso di segnalare questo genere di comportamento al Garante, basta una mail.
Povera Binck in che mani sei finita. Dopo anni come cliente, grossa delusione.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Quanto peso può avere l'assistenza clienti nella valutazione complessiva di un intermediario finanziario come Bg Saxo? Io ritengo piuttosto grande e considerando l'assistenza clienti ( in particolare Davide e Jacopo) impeccabile non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo su questa piattaforma, che tra l'altro trovo molto chiara e con notevoli dettagli sulle commissioni. Unica pecca forse la mancanza di dati in tempo reale su ETF di borsa italiana.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Gentilezza affidabilità e competenza.
Commissioni basse e ampia offerta.
Mancano certificati, ma dicono in arrivo
Buone le app e formazione sul sito
Ottimo nel complesso

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Assistenza al cliente rapida, l'operatore mi ha risposto con grande professionalità e pazienza (sono un principiante in materia di investimento). Ora sono consapevole di non essere lasciato solo per risolvere gli eventuali dubbi sul funzionamento della piattaforma.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
Sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta oggi da Alessandro, cortese, empatico e competente.
Utilizzo la piattaforma da metà dicembre scorso dopo averla selezionata tra altre. Tutte le volte che ho avuto bisogno di assistenza ho sempre avuto un supporto competente anche dai colleghi di Alessandro.

Saxo Group - BG SAXO Italia からの回答
ciao si molto professionali e chiari nelle risposte

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。