Petits travaux au top
Intervention rapide pour des petits travaux. Travail propre et prix correct. Je ferais appel à eux à nouveau
Home Care Maintenance est une entreprise locale spécialisée dans lâentretien, lâaménagement et la rénovation de maisons et dâespaces extérieurs, opérant principalement à Gryon, Villars-sur-Ollon et Bex. Nous accompagnons les propriétaires de résidences principales et secondaires dans la préservation, lâentretien et la valorisation de leurs biens, avec une approche fiable, soignée et orientée long terme. Nos prestations comprennent notamment lâentretien régulier des jardins (tonte, taille, élagage, entretien saisonnier, remise en état), les aménagements extérieurs (terrasses, clÃŽtures, chemins et petits ouvrages paysagers), ainsi que les travaux de maintenance et de rénovation (peinture, réparations, entretien de boiseries, rafraîchissement intérieur et extérieur). Notre objectif est simple : garantir des biens propres, fonctionnels et bien entretenus toute lâannée, en offrant à nos clients un service de proximité, discret et de confiance.
1882, Gryon, ã¹ã€ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ