- Prozess insgesamt sehr professionell - sehr engagierte und prima Betreuung durch Herrn Blank! - online Portal grundsätzlich eine gute Lösung (besser als endloses Hin- und Her-Mailen), allerdings t... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir haben mit Mira Miller eine absolut professionelle und herzliche Maklerin kennengelernt, die uns den Hausverkauf so angenehm wie möglich gemacht hat. Von Anfang an hat sie uns mit einer real... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Homeday öffnet für Sie Türen: Jede Immobilie hat ihre eigene Geschichte. Wir begleiten Sie dabei, diese Geschichte erfolgreich zu erzählen. Unsere Mission: Wir wollen den Immobilienmarkt nachhaltig verbessern – für Käufer, Verkäufer und Makler. Denn emotionale Schlüsselmomente wie der Kauf und Verkauf einer Immobilie überlässt man nicht dem Zufall. Sie verdienen Sorgfalt, Transparenz und einen reibungslosen Ablauf, der durch digitale Innovation und persönliche Betreuung vereint wird. Erfahrung trifft Innovation: Unsere Partnermakler sind erfahrene Experten, die sich in ihrer Region hervorragend auskennen. Mit Hilfe unserer smarten Tools an ihrer Seite können sie den gesamten Prozess schnell und effizient gestalten – von der präzisen Einwertung über die zielgerichtete Vermarktung bis hin zur unkomplizierten Vertragsabwicklung. So kombinieren wir das Beste aus Fachwissen und Technologie, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Homeday stellt sich vor: Seit 2015 setzen mehr als 100 engagierte Mitarbeiter an unseren Standorten in Berlin und Köln alles daran, deutschlandweit das Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Jedes Teammitglied trägt dazu bei, unseren Service zu optimieren und unsere Kunden bei jedem Schritt zu begeistern. Unsere Geschichte Homeday wurde 2015 mit der Vision gegründet, die Immobilienvermittlung in Deutschland zu verändern. Seitdem haben wir kontinuierlich neue Wege beschritten – von der Digitalisierung bis hin zu innovativen Lösungen, die den Markt nachhaltig prägen.
Homeday- so verkauft man Immobilien heute.
当該企業による記述

- Nutzen Sie unseren Homeday-Preisatlas
- Entdecken Sie mit dem Homeday-Preisatlas kostenlos aktuelle Quadratmeterpreise jedes Wohnblocks in Deutschland und verfolgen Sie die Preisentwicklung der letzten drei Jahre nach. Bleiben Sie regelmäßig über Preisänderungen und neue Immobilienangebote in Ihrem Wohnblock per E-Mail informiert.
- Wie funktioniert die kostenlose Immobilienbewertung von Homeday?
- Lage, Zustand, Ausstattung, Renditeerwartung – um den präzisen Wert Ihrer Immobilie zu ermitteln, berücksichtigen wir alle relevanten Faktoren. Ein Partnermakler aus Ihrer Region begutachtet Ihre Immobilie dafür persönlich vor Ort und berechnet den Wert Ihrer Immobilie Schritt für Schritt mit unserem innovativen Kalkulationstool, dem Homedy-Preisassistenten. Er gleicht Ihre Angaben mit kürzlich verkauften und vergleichbaren Immobilien aus Ihrer Region ab und ermittelt so transparent den Wert und darauf aufbauend den optimalen Angebotspreis für Ihre Immobilie. Die Immobilienbewertung durch unseren Experten ist kostenlos und unverbindlich. Sie verpflichtet nicht zu einem Immobilienverkauf mit Homeday.
Unser Service ist für Immobilieneigentümer 100% kostenfrei und unverbindlich

Immobilie verkaufen mit Homeday
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Führt zum Erfolg
Gute Beratung, langfristige Strategie, die zu Erfolg führt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Lösungsorientierte Zusammenarbeit..
Absolut nicht erreichbar über Wochen.
Absolut nicht erreichbar über Wochen.
Als Verkäufer würde ich mich da ärgern!
allesgutsuper
Fleißig gearbeitet und kompetent auf…
Fleißig gearbeitet und kompetent auf alle Probleme erledigt
Hausverkauf mit Mira Miller, rundum empfehlenswert
Von Anfang an hat sie uns mit einer realistischen und fairen Preiseinschätzung überzeugt. Dank ihrer Arbeit hatten wir schnell viele ernsthafte Interessenten, und der Verkauf lief in kurzer Zeit erfolgreich ab.
Besonders beeindruckt hat uns die Kommunikation: Mira Miller war immer erreichbar, auch abends und am Wochenende. Nachrichten wurden stets schnell beantwortet, und Mira Miller hat uns alle Schritte klar und verständlich erklärt, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben fühlten.
Das gesamte Erlebnis war absolut stressfrei, alles lief reibungslos. Wir können Mira Miller uneingeschränkt weiterempfehlen!
Professioneller Verkaufsprozeß
Der gesamte Verkaufsprozeß durchgeführt durch Herrn Ebersold in München war sehr professionell und lief reibungslos ohne Schwierigkeiten, angefangen bei der Immobilienbewertung, das Erstellen des aussagekräftigen Exposes, das Online-Inserat, die Diskussion mit Interessenten und der Abschluß mit dem Termin beim Notar.
Das Telefonat war ok aber ich habe es…
Das Telefonat war ok aber ich habe es mir alles noch mal überlegt und wir verkaufen jetzt nicht
Professionell, strukturiert und engagiert!
- Prozess insgesamt sehr professionell
- sehr engagierte und prima Betreuung durch Herrn Blank!
- online Portal grundsätzlich eine gute Lösung (besser als endloses Hin- und Her-Mailen), allerdings teilweise mit Bugs, was ein wenig ärgerlich ist in der Nutzung
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Nicht zuverlässig.
Nicht zuverlässig.
Termin nicht einhalten.
Völkerrechtswidrig seit längerem schon.
Mit freundlichen Grüßen
Karl Leitenstorfer

HOMEDAY からの回答
Vom Anfang bis Ende habe ich nur gute…
Vom Anfang bis Ende habe ich nur gute Dinge zu sagen.
Herr Kaminski
Herr Kaminski, Stuttgart hat von Anfang an für mich Ruhe in der für mich aufregenden Sache, dem Verkauf meiner Wohnung, gebracht. Er hat mir regelmäßig aufgezeigt, wie die nächsten Schritte aussehen (Whg. im Internet, Besucher, ernsthaftes Interesse, Qualifizierung zum Kauf...). Mich drängte die Zeit, wollte meine Wohnung zügig zum Verkauf bringen. Ich wurde nervös, bei den vielen (26) Wohnungsbesichtigungen mit dem gleichen Ergebnis: zu teuer, Whg.-Zustand. Hier hätte ich es begrüßt, wenn mir gesagt wird, dass es ca. 10-z.B. 30 Interessenten braucht, bis ein ernst
Der Kontakt war freundlich
Der Kontakt war freundlich. Die Bewertung am Anfang sehr optimistisch. Die Verkaufszeit aus meiner Sicht sehr lang, aber schließlich erfolgreich. Der Verkaufspreis hat sich zum Schätzpreis um einiges verringert, ist aber akzeptabel und ich bin zufrieden.
Ehrlich, kompetent, Dankeschön
Der Mitarbeiter war ehrlich und sehr
sympathisch. Wir möchten uns hiermit für die EHRLICHKEIT bedanken. A. und J. Krause
Das Beste an dem Verkauf mit Homeday…
Das Beste an dem Verkauf mit Homeday war der äußerst engagierte Makler Maximilian Bauer.
Ehrlich und kompetent
Vom ersten Tag an wusste ich, dass ich bei Herrn Grimm (Makler) in guten Händen bin. Keine unklaren Aussagen, keine Versprechen, nur Fakten.
Er war für alle Fragen immer ansprechbar und immer freundlich.
Ich hätte es nicht besser treffen können. Vielen Dank
Sehr gute Betreuung von Anfang bis Ende
Die Betreuung war von Anfang an außergewöhnlich gut. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Wir würden homeday jederzeit wieder beauftragen.
Immer Professionell Beraten
Die Begleitung von der Bewertung meiner Immobilie (in Bamberg) bis hin zum Notartermin war super und über ihre Online Plattform ist man immer informiert. Auf Anfragen wird schnell reagiert und man fühlt sicher immer professionell beraten. Einziger Wermutstropfen ist, dass man die Makler Provision schon vor dem Zahlungseingang des Käufers tätigen muss aber das lässt sich wohl nicht vermeiden.
Bis jetzt ist die Wohnung noch nicht…
Bis jetzt ist die Wohnung noch nicht online da es sehr aktuell ist. Somit noch kein Verkauf. Jedoch vorab organisatorisch alles top.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。