レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Habe bei Homeylove einen Bademantel bestellt (obwohl ich aufgrund der dirchwachsenen Bewerungen hier zunÀchst Bedenken hatte), der heute problemlos und termingerecht geliefert wurde. Schöne Ware,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unseriöser VerkÀufer. Bestellung aufgegeben mit Paypal gezahlt, Ware nach ca. 4 Wochen noch immer nicht verschickt. Nachfragen per Mail blieben unbeantwortet. Zum GlÃŒck mit Paypal und KÀuferschutz b... もっず芋る

2.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Proaktiver, lösungsorientierter Kundenservice

Bei meiner Bestellung ging was schief. Der Kundenservice hat sich selbststÀndig gemeldet und aktiv zwei Lösungsmöglichkeiten angeboten. Dann hat noch die Hausnummer gefehlt und der Kundenservice hat sich wieder freundlich gemeldet. Produkt kam super verpackt an. Es war außerdem ein tolles Angebot.

Der gute Umgang und Service hat eine Top-Bewertung verdient. Das war sehr kundenfreundlich.

2026幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

Problemlos

Schöne Ware, guter Preis.

Einzig die GeschÀftsbedingung, dass RÃŒcksendung auf eigene Kosten passieren soll (in meinem Fall wohl nicht nötig) sehe ich bei Textilien kritisch, da ja immer mal etwas mit der Größe oder Àhnliches nicht stimmen kann. Hier wÃŒrde ich bevorzugen, wenn der VerkÀufer kostenlose Retoure anbieten wÃŒrde (kann man ja auf Basis einer RÃŒcksendequote einpreisen).

2026幎4月1日

Miserabel im Fall von Umtausch

FÃŒr meinen Mann habe ich zu Weihnachten einen Bademantel bestellt, der ihm leider zu klein ist. Nach Weihnachten sind wir in Urlaub gefahren, direkt nach der RÃŒckkehr habe ich die Retoure veranlassen wollen. Diese wurde abgelehnt, hier der Schriftverkehr dazu:

ICH: Sehr geehrte Damen und Herren, ich wÃŒnsche Ihnen erst mal ein frohes neues Jahr. Zur Auftragsnummer 138039 muss ich leider eine Retoure erstellen, da der Bademantel meinem Mann zu klein ist. Bitte lassen Sie mich wissen, was ich fÃŒr eine korrekte Retoure in Ihrem Haus unternehmen muss, da ich hierzu auf Ihrer Homepage und auf dem beiliegenden Lieferschein keine Angaben gefunden habe. Viele GrÌße Nadine

HOMELYLOVE: Sehr geehrte Frau Nadine
Sie sind leider außerhalb der 14 tÀgigen Widerrufsfrist, so dass wir keine RÃŒcknahme mehr anbieten können.

ICH: Sehr geehrter Herr B.,
das ist bedauerlich!
Ich mache mal einen Lösungsvorschlag: Ihr GeschÀft ist in Wuppertal, wir wohnen im Oberbergischen. Was halten Sie davon, wenn mein Mann und ich zeitnah zu Ihnen kommen und wir einen neuen Bademantel aussuchen.

So entgeht Ihnen kein Umsatz und mein Mann kommt zu einem passenden Bademantel.

Was halten Sie davon?

Viele GrÌße
Nadine

HOMELYLOVE: Sehr geehrte Frau Nadine,

wir haben nicht viele BademÀntel am Lager, da wir hauptsÀchlich online verkaufen.

Ich: Sehr geehrter Herr Becker,

erstmal danke, dass Sie am Abend noch antworten.

Verstehe ich Sie richtig, dass Sie kein eigens Angebot machen möchten?

NatÃŒrlich ist das Recht auf Ihrer Seite aber gerade rund um Weihnachten ist eine Zeitspanne von 14 Tagen fÃŒr eine Retoure knapp.

Bitte denken Sie nochmal nach, welche Möglichkeit Sie anbieten möchten.

Viele GrÌße
Nadine

HOMELYLOVE: Sehr geehrte Frau Henter,

die Ware ist seit Anfang Dezember bei Ihnen und Weihnachten ist auch schon 14 Tage rum. Leider mÃŒssen wir an einer Stelle die Grenze ziehen. Das tut mir leid.

2026幎1月6日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht seriös

Ich habe Anfang Oktober 2025 eine Badematte im Wert von 250 € bestellt. Nach mehreren E-Mails, die zwar sofort immer beantwortet wurden und Vertröstungen, ist die Badematte am 18.12.2025 pÃŒnktlich zum Weihnachtsfest angekommen. Die Ware ist super; trotzdem wÃŒrde ich hier nicht mehr bestellen.

2025幎12月18日

Alles top

Alles top, guter Service (Info Ìber Lieferzeit), tolle Ware. Ich hab zum Superpreis GÀstehandtÌcher von JOOP bestellt. Lieferung pÌnktlich, Zahlung Ìber paypal. Jederzeit wieder.

2025幎12月1日

Unseriöser VerkÀufer

Nachfragen per Mail blieben unbeantwortet.
Zum GlÌck mit Paypal und KÀuferschutz bezahlt, dass Geld habe ich mir zurÌck geholt. Klare Empfehlung, Finger weg von diesen Online Handel!

2025幎10月30日

Ware wird nicht versendet

Eine Bestellung von ÃŒber 170 € habe ich aufgegeben. Meine Ware wurde nie verschickt. Ich habe mit PayPal gezahlt Gott sei Dank per KÀuferschutz mein Geld zurÃŒckbekommen. Nach wochenlang warten bekam ich nur eine freche E-Mail zurÃŒck
 hier wÃŒrde ich auf keinen Fall noch mal bestellen.

2025幎10月27日

Achtung ganz schlecht...Finger weg

Ich habe vor 7 Wochen HandtÃŒcher fÃŒr ÃŒber 130 € bestellt, die auf Lager waren. Die maximal fÃŒnf Werktage brÀuchten zur Zustellung.
Das Geld wurde innerhalb von 2 Tagen von meinem Konto abgebucht, obwohl man wusste, dass man nicht liefern kann.
Am 11.10.2025 wurde der Auftrag storniert und mir versprochen das Geld zÃŒgig zu erstatten.
Leider ist dies nicht der Fall.
Jetzt soll ich wohl wieder ein paar Wochen warten bis das Geld zurÃŒckkommt.
Beim Besten Willen kann man nur jedem raten
lasst die Finger weg und bezahlt lieber irgendwo anders 2-3 € mehr

2025幎10月18日
5぀星のうち3の評䟡

Schnell abgebucht, auf die Erstattung wartet man lange

Abbuchung des Kaufpreises via PayPal bereits zwei Tage nach Bestellung, Lieferung aber erst nach drei Wochen.
RÃŒckversand auf eigene Kosten, dann leider wochenlange Bearbeitung der Retoure. Ich warte heute noch - fast vier Wochen - auf die Erstattung des Geldes fÃŒr die retournierte Ware. Wiederholtes Nachfragen wird freundlich beantwortet, man verweist aber auf die Bearbeitungszeiten in der Retouren-Abteilung ...

2025幎10月14日

Schnell und unkompliziert

Lieferung schnell, leider gab es trotz guter Verpackung einen Transportschaden. Reklamation wurde umgehend bearbeitet und ein neuer Hocker geliefert. Herzlichen Dank fÌr die unkomplizierte Bearbeitung und den schönen Badhocker!

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Lieferung wegen schlechter Preispolitik!

Bestellte Ware konnte nicht geliefert werden, da die Firma Vossen mit der Preispolitik von Homeylove nicht einverstanden ist. RÃŒckmeldung kam erst, als ich nach fast einem Monat nachgefragt habe, wo meine bereits bezahlte Lieferung bleibe. Nach fast 7 Wochen ohne Lieferung habe ich den Auftrag storniert. Es dauerte nochmal 2 Wochen, bis mir mein bereits bezahltes Geld rÃŒckerstattet wurde! Hier bestelle ich mit Sicherheit nicht mehr!

2025幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Gute Preise aber leider keine Lieferung!!!

Vor ÃŒber 4 Wochen verschiedene TÃŒcher bestellt und bis heute nicht angekommen! Haben den Auftrag storniert. Absolut unprofessionel und man verweist auf den Hersteller!

P.S. Meine Bestellung bei einem Mitbewerber kam innerhalb von 4 Tagen und wurde von Vossen direkt verschickt - wo liegt der Fehler???

2025幎6月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス