レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hat nichtmal einen Stern verdient komplettes scammer unternehmen schicken China Ware geben vor eine deutsche Website zu Firmensitz anscheinend in Niederlande das bezweifle ich aber ist hier einfach nu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die luxuriöse sherpa fleecedecke ist wahrscheinlich die weichste Decke die ich habe. Sie ist warm aber trotzdem leicht. Lieferung dauerte etwa 9 oder 10 Tage. Ich werde mir wahrscheinlich noch eine be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den cozycomforter gekauft nachdem ich in eine neue Wohnung gezogen bin. Das Bett sieht sofort voller und gemÃŒtlicher aus. Der Stoff fÃŒhlt sich weich und angenehm an. Ich schlafe seitdem besse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Anfangs war ich wegen der Beschreibung sehr zuversichtlich, doch die gelieferte Fleecedecke hat mich schnell ernÃŒchtert. Sie wirkt optisch schön, aber die QualitÀt lÀsst stark zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Das M... もっず芋る

2.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den cozycomforter gekauft

Ich habe den cozycomforter gekauft nachdem ich in eine neue Wohnung gezogen bin. Das Bett sieht sofort voller und gemÃŒtlicher aus. Der Stoff fÃŒhlt sich weich und angenehm an. Ich schlafe seitdem besser.

2026幎3月15日

Homora からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Cozycomforter Ihr neues Zuhause noch gemÌtlicher macht und Sie sogar besser schlafen. Genau so soll es sein.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viele erholsame und kuschelige NÀchte!

5぀星のうち3の評䟡

Der premium sofacover funktioniert gut

Der premium sofacover funktioniert gut mit Haustieren. Mein Hund ist draufgesprungen und er ist immer noch in Ordnung.

2026幎4月14日

Homora からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns zu hören, dass der Premium-SofaÃŒberzug auch im Alltag mit Ihrem Hund gut funktioniert und standhÀlt – genau dafÃŒr wurde er entwickelt. Gleichzeitig sehen wir, dass noch Raum fÃŒr Verbesserungen besteht, um Sie vollstÀndig zu ÃŒberzeugen.

Falls Sie Anmerkungen oder konkrete VorschlÀge haben, was wir noch besser machen können, wÌrden wir uns sehr Ìber Ihr Feedback freuen. So können wir unsere Produkte weiter optimieren und noch besser auf die BedÌrfnisse unserer Kunden abstimmen.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen. Wir sind jederzeit gerne fÌr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den stylish sofa cover

Ich habe den stylish sofa cover gekauft, um mein Sofa sauber zu halten. Der Stoff fÃŒhlt sich gut an und bleibt an seinem Platz. Die Versandupdates waren klar, was ich gut fand. Das Aufziehen dauerte nur ein paar Minuten.

2026幎3月17日

Homora からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der SofaÌberzug sowohl optisch als auch in der QualitÀt gefÀllt und er zuverlÀssig an seinem Platz bleibt. Besonders schön ist es, dass Sie auch mit den klaren Versandupdates zufrieden waren und das Aufziehen schnell und unkompliziert geklappt hat.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder WÃŒnsche haben, sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem SofaÃŒberzug!

kleine deko, große wirkung

Die expressive face skulptur sieht sÌß auf meinem Regal aus. Einfach aber schön.

2026幎3月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die expressive Face Skulptur gefÀllt und sie einen schönen Platz auf Ihrem Regal gefunden hat. „Einfach aber schön“ – genau so soll es sein 😊

Wir hoffen, Sie haben weiterhin viel Freude daran und wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

richtig weich und perfekt fÃŒr kalte abende

Ich habe die luxuriöse sherpa fleecedecke bestellt und sie ist wirklich weich. Der Stoff fÌhlt sich warm an, aber nicht zu schwer. Die Lieferung hat etwa 9 oder 10 Tage gedauert, was fÌr mich okay war. Kam auch ordentlich verpackt an.

2026幎3月23日

Homora からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die luxuriöse Sherpa-Fleecedecke so gut gefÀllt und sie Sie an kalten Abenden angenehm warm hÀlt, ohne dabei zu schwer zu sein. Schön, dass auch die Lieferung und Verpackung fÌr Sie in Ordnung waren.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele gemÃŒtliche und warme Momente mit Ihrer Decke!

perfekt fÃŒr gemÃŒtliche filmabende

Ich habe die cozyblanket fÌr Filmabende gekauft. Sie ist weich und warm aber nicht zu dick. Die Farbe sieht in echt auch schön aus. Lieferung dauerte etwa 10 Tage, aber alles kam problemlos an.

2026幎3月7日

Homora からの回答

Hallo Tanja! Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die CozyBlanket bei deinen Filmabenden so gut gefÀllt und du mit der QualitÀt sowie der Farbe zufrieden bist. Genau so soll es sein – weich, gemÃŒtlich und perfekt fÃŒr entspannte Momente.

Danke auch fÌr dein VerstÀndnis bezÌglich der Lieferzeit. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit alles schnell und reibungslos bei euch ankommt.

Viel Freude weiterhin mit deiner Decke! 💛

5぀星のうち5の評䟡

Die expressive face skulptur ist

Die expressive face skulptur ist einfach aber stilvoll. Ich mag sie sehr.

2026幎3月25日

Homora からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die expressive Face Skulptur gefÀllt und Sie den schlichten, stilvollen Look so schÀtzen.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Meine cozyblanket ist angekommen und

Meine cozyblanket ist angekommen und sie ist wirklich gemÃŒtlich.

2026幎3月30日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre CozyBlanket angekommen ist und Sie sie als wirklich gemÃŒtlich empfinden. Genau das ist unser Ziel 😊

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele kuschelige Momente damit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung, falls Sie Fragen haben.

Herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Die luxuriöse sherpa fleecedecke ist

Die luxuriöse sherpa fleecedecke ist wahrscheinlich die weichste Decke die ich habe. Sie ist warm aber trotzdem leicht. Lieferung dauerte etwa 9 oder 10 Tage. Ich werde mir wahrscheinlich noch eine bestellen.

2026幎4月8日

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sherpa Fleecedecke als so weich, warm und gleichzeitig leicht empfinden – genau so soll sie sein!

Auch Ihr Feedback zur Lieferzeit wissen wir sehr zu schÀtzen. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen – vielleicht ja mit einer zweiten Decke!

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die hid kabelbox gekauft und

Ich habe die hid kabelbox gekauft und mein Schreibtisch sieht endlich ordentlich aus lol.

2026幎3月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Kabelbox Ihren Schreibtisch endlich ordentlich aussehen lÀsst – genau dafÃŒr ist sie da!

Viel Freude weiterhin damit und danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

5぀星のうち4の評䟡

Ich liebe die expressive face skulptur

Ich liebe die expressive face skulptur. Sieht toll in meinem BÃŒro aus.

2026幎2月26日

Homora からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Expressive Face Skulptur so gut gefÀllt und sie Ihrem BÌro das gewisse Etwas verleiht. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

5぀星のうち4の評䟡

Die hid kabelbox ist einfach aber sehr

Die hid kabelbox ist einfach aber sehr praktisch. Meine Kabel sehen endlich ordentlich aus. Das minimalistische Design gefÀllt mir auch. Versand dauerte etwa 10 Tage, was okay war.

2026幎3月9日

Homora からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die HID Kabelbox gefÀllt, Ihre Kabel nun ordentlich verstaut sind und auch das minimalistische Design Ihren Geschmack trifft.

Auch Ihr Feedback zur Lieferzeit wissen wir zu schÀtzen – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, damit Ihre Bestellung noch schneller bei Ihnen ankommt. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!

5぀星のうち5の評䟡

ordnung gemacht in wenigen minuten

Die hid kabelbox hat meinen Schreibtisch schnell ordentlicher gemacht. Sieht jetzt viel besser aus.

2026幎2月23日

Homora からの回答

Hallo Nico! vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die HID Kabelbox Ihren Schreibtisch schnell ordentlicher gemacht hat und Ihnen gefÀllt, wie es jetzt aussieht. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem aufgerÀumten Arbeitsplatz!

5぀星のうち4の評䟡

Der fleececomforter ist sehr bequem

Der fleececomforter ist sehr bequem. HÀtte nicht gedacht, dass er so gut ist.

2026幎3月10日

Homora からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Fleececomforter so gut gefÀllt und Sie angenehm Ìberrascht ist. Wir wÌnschen Ihnen viele gemÌtliche Stunden damit!

5぀星のうち5の評䟡

Sieht schlicht aus und wertet den raum auf

Die expressive face deko sieht wirklich schön auf meinem Regal aus. Sie gibt dem Raum ein bisschen Stil. Sie kam gut verpackt an, also nichts war beschÀdigt. Ich bin zufrieden damit.

2026幎3月14日

Homora からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Expressive Face Deko gefÀllt, gut angekommen ist und Ihrem Raum Stil verleiht. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

5぀星のうち5の評䟡

gestern angekommen und direkt verliebt

Meine luxuriöse sherpa fleecedecke ist gestern angekommen und sie ist sehr weich.

2026幎3月14日

Homora からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre luxuriöse Sherpa-Fleecedecke gefÀllt und Sie sich direkt verliebt haben. Genießen Sie die kuscheligen Momente!

5぀星のうち5の評䟡

Die karierte kuscheldecke sieht schön

Die karierte kuscheldecke sieht schön auf dem Sofa aus. Das Muster gibt dem Raum eine gemÌtliche Stimmung. Versand dauerte etwa 10 Tage. Alles kam in gutem Zustand an.

2026幎3月7日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die karierte Kuscheldecke gefÀllt und sie Ihrem Raum eine gemÌtliche AtmosphÀre verleiht. Schön, dass auch alles unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank auch fÃŒr Ihr Feedback zur Lieferzeit – das wissen wir sehr zu schÀtzen.

5぀星のうち3の評䟡

Jetzt hat sogar meine katze ihren lieblingsplatz

Ich habe die karierte kuscheldecke fÌr den Sessel im Wohnzimmer geholt. Sie fÌhlt sich weich und warm an, was ich mag. Meine Katze schlÀft jetzt stÀndig darauf lol. Bestellung kam nach ungefÀhr anderthalb Wochen an.

2026幎2月20日

Homora からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die karierte Kuscheldecke gefÀllt und sie schön weich und warm ist – und dass sie sogar einen neuen Lieblingsplatz fÃŒr Ihre Katze geworden ist 😄 Das ist wirklich ein schönes Kompliment!

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Lieferzeit ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, damit Ihre Bestellungen noch schneller bei Ihnen ankommen.

Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen, und wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Katze viel Freude mit der Decke!

5぀星のうち4の評䟡

macht das bett sofort gemÃŒtlicher

Der cozycomforter fÃŒhlt sich sehr flauschig an. Das Bett ist jetzt viel gemÃŒtlicher.

2026幎3月12日

Homora からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der CozyComforter Ihr Bett noch gemÌtlicher macht und Sie mit der QualitÀt zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viele entspannte und kuschelige NÀchte!

5぀星のうち5の評䟡

schluss mit kabelchaos auf dem schreibtisch

Ich habe die hid kabelbox gekauft, weil meine Kabel auf dem Schreibtisch total unordentlich waren. Jetzt ist alles versteckt und sieht viel sauberer aus. Die Box fÃŒhlt sich stabil an und nicht wie billiges Plastik. Versand hat etwa 10 Tage gedauert.

2026幎3月23日

Homora からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die HID Kabelbox Ihnen hilft, Ihren Schreibtisch ordentlich zu halten und Sie mit der QualitÀt zufrieden sind. Wir schÀtzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Viel Freude weiterhin mit Ihrer Kabelbox!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。