Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher QualitÀt und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich fÃŒr jeden was dabei ist! Meine Pakete kamen bisher i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fÃŒhlt sich gut an und lÀsst sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irrefÃŒhrend, bzw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super, man bekommt genau das was es verspricht... Weiche Lippen. Das Honeybalm wird in sÃŒÃen kleinen Verpackungen geschickt die sich auch klasse verschenken lassen! :)
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lösung fÃŒr trockene Lippen. ðâš 100% tierversuchsfrei und hergestellt aus Honig, Bienenwachs und Propolis. Entdecke die natÃŒrliche Magie von Honeybalm. #BeeYou ð
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 44ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher QualitÀt und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich fÌr jeden was dabei ist!
Meine Pakete kamen bisher immer einwandfrei an, sodass ich mit dem Kundenservice noch nicht in Kontakt getreten bin. Auf Instagram antworten sie aber extrem schnell zu Fragen ð

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Lange Lieferzeit, viel zu viel Verpackung fÃŒr wenig Inhalt - nachdem die ersten DÃŒfte/GerÃŒche verflogen sind, nur noch Geschmack nach Kunststoff und Plastik auf den Lippen....die super gemachten Werbung suggeriert anderes - alles un die Tonne geworfen; nie wieder
Leider war ich etwas enttÀuscht. Ich hatte mich so sehr auf tollen Geruch und Geschmack gefreut. Aber leider riecht es bei mir nur in der Dose gut, aus den Lippen riecht man dann so gut wie nichts mehr. Geschmack ist bei mir leider auch sehr unangenehm.
Tolle Lippenpflege Lippen bleiben lange weich und die DÃŒfte riechen krass und das Design ist Mega schön ð¥°

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Super Angebot 3 fÃŒr 2 genutzt und begeistert und dann noch diese sÃŒÃen Honiglöffel ð¥°

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Ganz tolle Produkte.Super Auswahl und QualitÀt.Immer super Angebote!!

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Ich habe jede Sorte die je rauskam und bestelle auch immer alles was neu raus kommt, es ist mittlerweile ein Hobby geworden. Sie sind toll zum sammeln und verschenken.

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Ich bin begeistert von dem Lippenbalsam.
Er macht extrem zarte Lippen, hÀlt lange an und der Tigel sieht echt sÌà aus ð

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Sehr zufrieden....kaufe nix anderes mehr und es macht auch gleichzeitig viel Spaà ð

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fÌhlt sich gut an und lÀsst sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irrefÌhrend, bzw schlichtweg falsch ist. Das Produkt kommt aus China und ist absolut kein naturprodukt, da einige synthetisch hergestellte Stoffe enthalten sind. Aufgrund der Herkunft aus China dauert auch der versand recht lange.

So ein tolles Produkt.
Ich benutze es jeden Tag.
Meine Lippen sind so weich und sanft geworden.
Es schmeckt auch richtig gut ððð

Honeybalm Deutschland ããã®åç
megafein, hab auch welche verschenkt die super ankamen

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Super Produkt. Schöne Aufmachung und super Pflege.

Ich liebe sie!
Toller Geschmack und meine Lippen sind dadurch super weich und top gepflegt.
Ich habe schon ganz oft bestellt und werde es immer wieder tun. Die sÃŒÃen Tiegelchen sind auch nette Mitbringsel und eignen sich gut als kleines Geschenk.
Mittlerweile habe immer und jederzeit Honeybalm mit dabei. Ich kann einfach nicht mehr ohne!

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Super Balsam, mag nicht mehr ohne schlafen gehen. Meine Lieblingssorte ist Honig. Auch das Peeling ist einfach lecker!

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Best lip balm ever ððfrom the second use and i have experienced a change on my lips thank you so much honeybalm

Honeybalm Deutschland ããã®åç
Es ist/sind gute Produkte, die halten was sie versprechen. Eine sehr angenehme Pflege ohne zu kleben. Ich werde es weiterempfehlen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã