ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schon mehrmals bestellt und immer Top zufrieden. Ich habe jetzt bereits zum 4ten mal bestellt. Diesmal musste ich zum ersten Mal den Support in Anspruch nehmen. Aber was soll man sagen: einfach gut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Warum kratzig, wenn es gÃŒnstig geht? Bei uns bekommst du alles was du brauchst. Von Shishatabak, bis hin zum personalisierten Kohleteller fÃŒr deine Shisha!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Extremely poor customer service â Ignoring refund requests and messages
I am writing this review to warn potential buyers about the complete lack of communication and terrible service from HookahX.de.After the courier allegedly failed to find me at home twice, the package was automatically marked for return to sender. Following this, on May 12th, I officially cancelled my order (Order â 40128) through their website interface. Under German law, the merchant is required to process and issue a full refund within 14 days from the cancellation date. This deadline expired on May 26th.Initially, the store's support replied to me stating that the refund would be processed as soon as the package arrived back at their warehouse. According to the DHL tracking (CJ368677835DE), the package was safely delivered back to their facility on May 21st.It has now been a full week since they received the goods. When I contacted them again to point out that the parcel had been delivered to their warehouse, they chose to completely ignore my messages. They read my texts on WhatsApp and refuse to provide any updates, issue the refund, or respond to my emails.It is completely unacceptable to keep a customer's money after promising a refund and receiving the items back. Avoid this shop if you value your time and money
Nummer 1 Onlineshop
Ein absolut Klasse Onlineshop. Habe schon mehrmals dort bestellt bisher nie Probleme gehabt. Schneller und professioneller Versand.
Ich bin absolut begeistert vomâŠ
Ich bin absolut begeistert vom Onlineshop HookahX. Die Kundenberatung war wirklich top â man hat sich Zeit genommen, meine WÃŒnsche genau zu verstehen, und mir darauf basierend neue Tabaksorten empfohlen. Die Auswahl hat perfekt gepasst, geschmacklich genau mein Ding.
Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Leidenschaft dahinterstecken. So eine individuelle und ehrliche Beratung findet man nicht ÃŒberall. Klare Empfehlung!
Super Online Shop mit einer groÃenâŠ
Super Online Shop mit einer groÃen Auswahl an Produkten. Wenn man Beratung benötigt ist man hier auch super aufgehoben und wird immer kompetent beraten. Versand ging auch fix. Vielen Dank Gerne wieder
Took my money, promised to ship, did neither
Ordered XKAH Pro Silver bundle with accessories on March 22, 2026 (Order #38029, â¬406.60 via PayPal). The listing stated delivery in 1â2 days.
After 7 days â no shipping confirmation, no tracking number, no communication from the seller.
I contacted them on March 29. The CEO responded and promised to ship on Monday, March 30. He also offered to cancel and refund. Neither happened â no shipment, no refund.
I opened a PayPal dispute. The seller then claimed he could not issue a refund due to the open case and told me I would have to wait the full PayPal dispute period. PayPal's own policy allows sellers to refund during open cases.
As of today, I have not received my order or my money back.
Timeline: 7 days of silence, broken promise to ship, broken promise to refund, and a PayPal case still open. I would not recommend this shop.

HookahX.de | Shisha Online Shop ããã®åç
Schon mehrmals bestellt und immer TopâŠ
Schon mehrmals bestellt und immer Top zufrieden.
Ich habe jetzt bereits zum 4ten mal bestellt. Diesmal musste ich zum ersten Mal den Support in Anspruch nehmen. Aber was soll man sagen: einfach gut. Hatte vergessen den Tabak mit zu bestellen. Nach einem Telefonat wurde dieser meiner ersten Bestellung beigelegt = Versandkosten gespart. Lief alles Problemlos

Lieferung zu crazy schnell
Ich habe meine Bestellung erst Freitag frÃŒh erst aufgeben. Jedoch habe ich die Lieferung bereits am Samstag erhalten. Ich bin echt beeindruckt wie schnell das ging.
QualitÀt war ebenfalls top.

Alles top gerne wieder
Alles top gerne wieder. GroÃe Auswahl, guter Kundenservice.

Super Kundensupport
Super Kundensupport. Mir wurde schnell geholfen und die Ware war nach einem Tag auch schon da

Support nicht lösungsorentiert
Bei mir ist es leider eine lange und sehr nervige Geschichte geworden. Ich habe im Dezember bestellt und mein Paket wurde von DHL einfach vor die TÃŒr gestellt â an einer HauptstraÃe, ohne Zaun oder sonstige Absicherung. Eine Abstellgenehmigung lag nicht vor, was DHL spÀter auch bestÀtigt hat.
Daraufhin habe ich den Support kontaktiert und auch telefonisch gesprochen. Dort wurde ich jedoch immer wieder an DHL verwiesen, mit der Aussage, dass diese verantwortlich seien und ich mich an sie wenden soll.
Nach mehreren Telefonaten und E-Mails habe ich mich erneut an den Support gewendet, aber es kam immer wieder dieselbe Antwort. Es wurde keine Lösung angeboten, sondern lediglich die Verantwortung abgegeben.
Meiner Ansicht nach ist jedoch der HÀndler mein Vertragspartner und somit auch dafÌr verantwortlich, dass die Ware ordnungsgemÀà bei mir ankommt. Auf diesen Punkt wurde Ìberhaupt nicht eingegangen.
Irgendwann wurde mir das Ganze einfach zu anstrengend, da sich alles nur im Kreis gedreht hat und keine echte Hilfe kam. FÌr einen Betrag von knapp 300 ⬠hÀtte ich definitiv mehr UnterstÌtzung erwartet.
Ich habe zusÀtzlich Anzeige erstattet und die Verbraucherzentrale eingeschaltet, leider ohne Erfolg.
Am Ende ist mir das Thema einfach zu blöd geworden. Ich wÌnsche dem Unternehmen trotzdem alles Gute, aber fÌr mich ist das Thema erledigt. Eine KlÀrung war leider trotz mehrfacher Versuche nicht möglich
Auf die Antwort hier
Die Antwort wirkt ehrlich gesagt etwas widersprÃŒchlich. Ãffentlich wird geschrieben, dass der Fall weiterhin aktiv bearbeitet wird und man VerstÀndnis fÃŒr die Situation hat. TatsÀchlich hat sich fÃŒr mich aber bis heute nichts geÀndert und ich habe weiterhin weder mein Geld noch eine konkrete Lösung erhalten.
Deshalb verstehe ich auch nicht wirklich, wofÃŒr ich mich erneut melden soll, wenn sich am bisherigen Verlauf offensichtlich nichts verÀndert hat. Ãber Monate hinweg wurde ich immer wieder zwischen DHL und Support hin- und herverwiesen, ohne dass eine tatsÀchliche Lösung zustande kam.

Super Service
Super Service, sehr schnell bei einen Problem geholfen und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

HookahX.de | Shisha Online Shop ããã®åç
Top Support antworten sehr schnell undâŠ
Top Support antworten sehr schnell und kÌmmert sich sehr intensiv um alle Probleme. Das GerÀt ebenfalls sehr gut.

Meine Erfahrung mit HookahX:
Meine Erfahrung mit HookahX:
Ich bin echt mega zufrieden mit HookahX. Der Support ist immer am Start und hilft dir bei allem, was du brauchst. Wenn es mal ein Problem gibt, wird das schnell und unkompliziert gelöst. Einfach top Service! Kann ich wirklich jedem nur weiterempfehlen.

Sehr gute Erfahrung
Sehr entgegenkommend und freundlich. Bin voll zufrieden und kann weiterempfehlen.
Ein sehr guter Onlineshop
Ein sehr guter Onlineshop, der alles fÃŒhrt, was man fÃŒr das Shisha-Rauchen benötigt. Der Versand der Ware erfolgt zÃŒgig und der Support reagiert ÀuÃerst schnell. Solche serviceorientierten Shops sollte es viel öfter geben â besonders fÃŒr alle, die ihre Leidenschaft fÃŒr das Shisha-Rauchen teilen. Sehr empfehlenswert!
wie immer zuverlÀssig
wie immer zuverlÀssig, schnelle Lieferung und gut verpackt, beste Pizzaria EU west, sicher und gerne wieder
Sehr zuverlÀssigâŠ
Die Lieferung kommt stehtâs pÃŒnktlich wie angegeben, Vorallem aber verfÃŒgt HookahX ganz oft ÃŒber Tabaksorten und Shisha Hardware die andere Anbieter nicht mehr vorrÀtig haben. Ebenso sind die Preise fÃŒr Hardware hier unschlagbar sodass man sich gerne aus goodie 1-2 Köpfe pro Bestellung mitnimmt.
Super Support und super Preise ð
Aus unbekannten GrÃŒnden kam mein Geld nicht rechtzeitig an. Ich konnte mich direkt an der Besitzer wenden. In der selben NACHT wurde meinem Problem nachgegangen. Alles hat reibungslos funktioniert. AuÃerdem hat der Shop ein Klasse Angebot
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ