Colis ultra bien emballé et protégé mais Mondial Relay n’est pas top sur les traitements des colis. La bière Saison Dupont à fuite… Et dernière chose, l’étiquette de l’expédition était incorrecte a... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Effectivement, après 3 commandes, les avis unanimes sont justifiés. Envoi très soigné, prix intéressants et surtout d'excellentes bières à découvrir. Un site avec un réel souci du client au-delà du m... もっと見る
Bonne réception de ma commande mais beaucoup de canettes épuisé dommage
Chez HopJoy, nous avons une chose à cœur : mettre en lumière les artisans brasseurs passionnés et vous faire découvrir leurs bières artisanales uniques, introuvables en grande surface en proposant des boxes découvertes de bières contenant une sélection mystère renouvelée chaque mois en provenance de plusieurs pays Européens !
3 RUE DES ARTISANS, 31140, PECHBONNIEU, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonne réception de ma commande mais beaucoup de canettes épuisé dommage
Belle diversité des bières, qui change régulièrement. Service agréable. Je recommande !
Un site avec un réel souci du client au-delà du marketing.
Envoi rapide, soigné. Produits à un bon tarif. Je recommande vivement et repasserai commande (j'en suis déjà à 2) :)
Bonne communication, informations sur les produits. Un grand choix.je recommande.
Tout d'abord une excellente bière avec une mousse incroyable dans un beau verre.Très bon service, á la première commande une bouteille cassée, et nous en avons reçu deux autres en dédomagement.chouette!
J'adore les découvertes ! C'est la deuxième fois que je commande... et je suis de nouveau super contente : emballage au petits oignons ; rapidité d'expédition... mais surtout et avant tout : quel plaisir dans la dégustation !
Vraiment, j'adore !

Hopjoy からの回答
Très bonnes découvertes de brasseries à des prix abordables, parfait pour tout type d'amateurs de bières !

Hopjoy からの回答
Excellente expérience et découverte de petites pépites
Super sympa
Je commanderai régulièrement

Hopjoy からの回答
Génial !!! Une box livrée avec soin, des bières emballées comme autant de petits trésors.... et surtout un réel plaisir dans la découvertes de bières aux arômes si différents. J'adore le concept et je recommande !!

Hopjoy からの回答
Une box livrée en temps record avec des super bières dedans! J’ai adoré déguster ces bières des 4 coins de l’Europe! Une super idée très bien réalisée. Glouglouglou je recommande !!

Hopjoy からの回答
En tant que débutant mais curieux dans le milieu de la bière, j'ai pu tester une box mensuelle très intéressante, en terme de la diversité et la qualité des bières qui la composaient.
Je compte reproduire l'expérience à l'avenir et je recommande fortement.

Hopjoy からの回答
La bière Saison Dupont à fuite…
Et dernière chose, l’étiquette de l’expédition était incorrecte au niveau du nom et prénom mais cela m’a pas affecté pour récupérer le colis (par chance)
Site sérieux avec beaucoup de choix qui provient d’artisans, hâte de goûter au bière commandé !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。