レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Der Kundenservice ist 1a! Bei meiner individuellen Erfahrung habe ich leider das Produkt nicht vertragen, aber blöderweise gleich ein drei-Monats-Abo eingerichtet. War absolut unÃŒberlegt von mir, we... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme das Hormonic Bundle nun schon seit einigen Monaten und bin wirklich begeistert. Schon nach den ersten Wochen habe ich gemerkt, dass ich fitter bin, ausgeglichener und mich endlich wiede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme Hormonic seit etwa zwei Wochen und bin von den Ergebnissen sehr positiv ÃŒberrascht. Ich habe schon lange mit Hormonschwankungen zu kÀmpfen, die sich auf mein Wohlbefinden auswirken. Bereits... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Hormonic ist eine Àrztlich gegrÃŒndete Marke, die moderne SelbstfÃŒrsorge neu definiert. Unser Fokus liegt auf hochwertigen Supplements und innovativen Tools, die Frauen helfen, ihr Wohlbefinden aktiv zu unterstÃŒtzen. Mit unserem Konzept der Synplementation™ kombinieren wir sorgfÀltig ausgewÀhlte Vitamine, Mineralstoffe und pflanzliche Inhaltsstoffe zu ganzheitlichen Lösungen fÃŒr den Alltag. Transparenz, QualitÀt und NatÃŒrlichkeit stehen dabei im Mittelpunkt. Alle Produkte werden in zertifizierten deutschen Laboren streng geprÃŒft – frei von unnötigen Zusatzstoffen, Mikroplastik oder kÃŒnstlichen Farbstoffen. ErgÀnzend bieten wir Diagnostik-Kits an, mit denen Frauen ihr inneres Gleichgewicht besser verstehen können.

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Die Inhalte von den Produkten mÃŒssen

Die Inhalte von den Produkten mÃŒssen lesbar und deutlich angegeben werden.

2026幎2月11日

Liebe Familie Ledin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir sind allerdings etwas verwundert Ìber Ihre Anmerkung, da sÀmtliche Inhaltsstoffe sowohl auf unserer Produktseite als auch auf der RÌckseite der Verpackung vollstÀndig und gesetzeskonform deklariert sind.

Transparenz ist fÃŒr uns ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit – daher sind alle Inhaltsstoffe sowie auch die LaborprÃŒfberichte klar einsehbar.

Sollten Sie sich eine größere Darstellung wÃŒnschen, senden wir Ihnen die vollstÀndige Inhaltsstoffliste selbstverstÀndlich jederzeit gerne in vergrößerter Schrift zu.

Melden Sie sich hierzu einfach direkt bei uns kontakt@hormonic.de.

Herzliche GrÌße,
Das Hormonic Team

Netter Kontakt und gute Produkte

Sehr netter Kontakt (gab ein technisches Problem, dass sofort gelöst wurde), schnelle Reaktion per Mail und Produkte sind top.

2025幎10月24日

Liebe Taraneh,

tausend Dank fÃŒr Deine liebe RÃŒckmeldung – das freut uns wirklich sehr! 🀍
Danke, dass Du Dir die Zeit fÃŒr die Bewertung genommen hast.

Alles Liebe,
dein Hormonic Team 🌿

Bin bestens zufrieden

Bin bestens zufrieden . Nehm Hormonic Base schon ÃŒber ein halbes Jahr und
Keinerlei Nebenwirkungen .
Alles funktioniert sehr gut .

2025幎11月5日

Liebe Tammy,

vielen Dank fÃŒr Dein schönes Feedback! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass Du Hormonic Base schon so lange einnimmst und Dich rundum wohlfÃŒhlst – genau das ist unser Ziel.

Alles super 😊

Alles super 😊
Gute Zusammensetzung, schnelle Lieferung

2025幎2月1日

Liebe Lisa,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 😊
Schön, dass Du Teil der Hormonic-Community bist! 💛

5぀星のうち5の評䟡

Ich achte auf QualitÀt, Transparenz und echte Wirksamkeit – genau das finde ich bei Hormonik.Ich bin total begeistert von Hormonik

Ich bin total begeistert von Hormonik! Die Produkte sind super durchdacht und perfekt auf die BedÃŒrfnisse von Frauen abgestimmt. Besonders gefÀllt mir, dass ich endlich nur ein NahrungsergÀnzungsmittel brauche, weil alles Wichtige bereits enthalten ist – kein kompliziertes Kombinieren mehr von verschiedenen Produkten.

Ich finde auch die Marke selbst richtig sympathisch – ehrlich, modern und mit einem echten VerstÀndnis dafÃŒr, was Frauenkörper brauchen. Ich kann Hormonik wirklich jeder Frau empfehlen, die auf natÃŒrliche Weise etwas fÃŒr ihr Wohlbefinden tun möchte.

2025幎11月4日

Liebe Pauline,

tausend Dank fÃŒr Dein wunderbares Feedback! 💛 Es freut uns riesig, dass Du Dich so gut aufgehoben fÃŒhlst und unsere Vision teilst.

Danke, dass Du Teil der Hormonic-Community bist!

Tolle Inhaltsstoffe

Super netter Support und schnelle Lieferung! Mir wurde das Produkt wegen der sehr durchdachten, abgestimmten und dadurch sehr sinnvollen Zusammensetzung empfohlen!

2025幎10月27日

Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support und der schnellen Lieferung so zufrieden bist – und dass dich die durchdachte Zusammensetzung ÃŒberzeugt hat. Alles Liebe, Dein Hormonic Team 🌿

5぀星のうち4の評䟡

Der Kundenservice ist 1a!

Der Kundenservice ist 1a!
Bei meiner individuellen Erfahrung habe ich leider das Produkt nicht vertragen, aber blöderweise gleich ein drei-Monats-Abo eingerichtet. War absolut unÌberlegt von mir, weshalb ich mich dann an den Kundenservice gewandt habe. ZoÚ aus dem Hormonic-Base Team hat mir gleich geantwortet, selbst abends und am Wochenende und konnte mir das Abo kÌndigen. Der Austausch war total nett und sie hat mir noch einige Tipps gegeben, woran meine UnvertrÀglichkeit mit dem Produkt liegen könnte und wie ich dies verbessern kann.
Einen besseren Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Danke fÃŒr die positive Erfahrung!

2025幎10月26日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! 💛
Es tut uns sehr leid, dass du das Produkt nicht optimal vertragen hast – umso schöner zu hören, dass du dich bei unserem Support so gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Zoé gibt wirklich alles, um fÃŒr jede Kundin eine passende Lösung zu finden, und freut sich sicher riesig ÃŒber dein Lob 🌿
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so offen zu teilen – genau das hilft uns, immer besser zu werden 🙏🏌

Empfehle ich als beste Alternative zu Medikamenten bei PCOS

Ich habe die PCOS Supplements einen Monat genommen und siehe da ich hab endlich nach 6 Monaten wieder meine Tage bekommen! Ich werde sie weiter nehmen und hoffe somit wieder einen geregelten Zyklus zu bekommen! Vielen lieben Dank Hormonic fÃŒr euer tolles Produkt!🀍

2025幎10月23日

Liebe Anna - Wow, das freut uns unglaublich zu hören! 🀍
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst – genau dafÃŒr entwickeln wir unsere Produkte: um Frauen zu helfen, ihren Zyklus und ihre Balance auf natÃŒrliche Weise zurÃŒckzugewinnen 🌿
Alles Liebe,

5぀星のうち5の評䟡

Eine so schnelle Lieferung und tolle

Eine so schnelle Lieferung und tolle Beratung bei Fragen. Nach paar Tagen einnehmen schon eine VerÀnderung gespÌrt.

2025幎9月22日

Danke dir von Herzen fÃŒr dein tolles Feedback 🀍
Wir freuen uns riesig, dass du so schnell VerÀnderungen spÃŒrst – genau das ist unser Ziel: spÃŒrbare Wirkung durch wissenschaftlich abgestimmte Formulierungen. Und schön zu hören, dass dich auch unser Team so gut begleiten konnte – persönliche Beratung ist fÃŒr uns ein zentraler Teil von Hormonic.
Alles Liebe, Mia und Dein Hormonic Team 🀍

Wertvoller Talk

Ich war beim Bootcamp Baby x HORMONIC Event und der Hormon Talk von Lisa war sehr wertvoll!! =)

2025幎9月23日

Danke dir so sehr fÃŒr dein liebes Feedback 🀍
Wir freuen uns riesig, dass dir Lisas Talk beim Bootcamp Baby x Hormonic Event so wertvoll war!
Genau das ist unser Ziel – Wissen teilen, das Frauen hilft, ihren Körper besser zu verstehen und hormonelle Gesundheit neu zu denken.

So schön, dass du dabei warst – und Teil der Hormonic Community bist! ✹

Mia & das gesamte Hormonic Team 💫

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Produkte und auch all die

Ich liebe die Produkte und auch all die Arbeit und liebe die dahinter steckt 🥰

2025幎9月18日

Hormonic からの回答

Liebe Giulia, danke Dir fÃŒr das liebe Feedback! 💛 Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass Du die Produkte und die Arbeit dahinter so schÀtzt – genau dafÃŒr machen wir das! Alles Liebe, Dein Hormonic Team

Absolute Empfehlung!

Schon nach den ersten Wochen habe ich gemerkt, dass ich fitter bin, ausgeglichener und mich endlich wieder wohl fÌhle in meinem Körper. Ich schlafe das erste Mal seit vielen Jahren wieder durch und wache morgens erholt auf.

Ein großes Dankeschön besonders an Lisa, die immer ein offenes Ohr hat, und mit ihrem fundierten Wissen dafÃŒr sorgt, dass man sich rundum gut betreut fÃŒhlt.

2025幎8月9日

Liebe Lena,

Danke fÃŒr Dein wunderschönes Feedback! 💛 Es macht uns unglaublich glÃŒcklich zu hören, dass Du Dich mit dem Hormonic Bundle wieder fitter, ausgeglichener und erholter fÃŒhlst – und dass sich sogar dein Schlaf verbessert hat. Genau fÃŒr solche VerÀnderungen entwickeln wir unsere Produkte und stehen euch mit Rat und Herz zur Seite.

Wir freuen uns riesig, dich auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von hormonic

Ich bin absolut begeistert von hormonic und vor allem von der hormonic base! ♥ Sie hat mir total geholfen, meine hormonellen Themen endlich besser zu verstehen und gezielt anzugehen. Besonders hervorheben möchte ich Lisa und Lee: super professionell, empathisch und mit ganz viel Fachwissen haben sie mich durch den gesamten Prozess begleitet. Ich habe mich jederzeit bestens beraten und unterstÃŒtzt gefÃŒhlt.
Eine ganz klare Empfehlung fÃŒr alle, die hormonelle Balance auf natÃŒrliche und fundierte Weise erreichen möchten. Danke, hormonic! 🙌✚

2025幎7月1日

Liebe Laura,

danke Dir von Herzen fÃŒr Dein tolles Feedback! 💛 Es freut uns riesig, dass Dir die Hormonic Base so sehr hilft und Du Dich von uns gut begleitet fÃŒhlst. Genau dafÃŒr machen wir das!

Ein super Produkt

Ein super Produkt, alles in einer Tablette.
Ich fÃŒhle mich fit und das Beste, ich kann wunderbar schlafen.
Vielen Dank

2025幎8月9日

Liebe Manuela,

wie schön, Dein Feedback zu lesen! 💛 Es freut uns sehr, dass du dich fitter fÃŒhlst und dein Schlaf sich so positiv entwickelt hat. Genau dafÃŒr haben wir die Hormonic Base konzipiert.

Alles Liebe, Dein Hormonic Team

5぀星のうち5の評䟡

Seid ich die Kapseln regelmÀßig nehme, fÃŒhle ich mich deutlich wohler

Seid ich die Kapseln regelmÀßig einnehme, habe ich kaum mehr Schwitzattacken, schlafe deutlich ruhiger und fÃŒhle mich insgesamt ausgeglichener ☺

2025幎8月8日

Liebe Christiane,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 💛

Hormonic vs. PCOS

Ich schreibe selten Bewertungen, aber PCOS Daily von hormonic.de hat mich so ÃŒberzeugt, dass ich unbedingt meine Erfahrung teilen möchte – vielleicht hilft sie anderen Frauen, die wie ich jahrelang mit PCOS zu kÀmpfen hatten.
Ich habe unzÀhlige Dinge ausprobiert: ErnÀhrungsumstellungen, Inositol-Pulver aus der Apotheke, NahrungsergÀnzungsmittel von Amazon, Zyklus-Apps, Hormonyoga, Tees – alles mögliche. Aber nichts hat langfristig funktioniert. Dann bin ich eher zufÀllig auf hormonic.de gestoßen und habe mir gedacht: "Einen Versuch ist es wert." Und was soll ich sagen: Ich bin absolut begeistert.

2025幎8月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス