Hoschenderracker レビュヌ 19

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mega toller Kundenservice

Wir mussten leider die Höschen aus ganz persönlichen und individuellen GrÌnden wieder zurÌck geben, sie waren noch originalverpackt, so dass ich keine Aussage Ìber die QualitÀt treffen kann.

Allerdings war der Kundenservice sowas von freundlich, das habe ich in dieser Art noch nie zuvor erlebt.
Es gibt gar nicht genug Sterne, um meine WertschÀtzung fÌr dieses Unternehmen kund zu tun..
Wirklich ein riesengroßes Lob an euch!!!!
Wir können euch nur wÀrmstens weiterempfehlen 😊.
Ganz liebe GrÌße, und nochmals Danke!! Bernadette

2026幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung - Waren passen nicht, kein Fernabsatz und HÀndler antwortet erst nach PayPal Streitfall.

Achtung: Unternehmen antwortet erst, nach dem PayPal Fall offen ist. Die Vearbeitung ist billig und die WÀsche viel zu groß. Fernabsatz nehmen Sie raus, da UnterwÀsche.

Nach dem bei PayPal ein Fall eröffnet wird, bieten sie folgendes an:
---
Es tut mir sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und ich bedaure, dass Sie uns nicht vorab direkt kontaktieren konnten, da unser Kundenservice reaktionsschnell, verstÀndnisvoll und stets bemÌht ist, eine passende Lösung zu finden. Könnten Sie uns bitte den Grund fÌr die Eröffnung des Streitfalls mitteilen? Je nach Situation können wir Ihnen selbstverstÀndlich Folgendes anbieten:

eine erneute Zusendung,
eine RÃŒckerstattung,
oder eine andere passende Lösung.

Bitte beachten Sie, dass der Streitfall geschlossen werden muss, damit wir weitere Schritte Ìber Ihr PayPal-Konto einleiten können.
Vielen Dank im Voraus fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Chloé – Team Höschen der Racker 🊄

Auf die Antwort und nach Schließung des Falls:

Guten Morgen Herr Krachler 🌞
Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Leider ist der Fall von unserer Seite noch nicht abgeschlossen, weshalb ich die RÃŒckerstattung derzeit nicht durchfÃŒhren kann. Bitte beachten Sie, dass dies bis zu 75 Tage dauern kann.

WÃŒrde da nie mehr etwas kaufen.

2026幎3月4日

Lieferung kommt nicht

Finger weg! Man bekommt zwar kurz nach der Bestellung Bescheid mit Info und link zu DHL, dass es versendet worden ist, da steht aber ganz klar, dass die Sendung nur angekÌndigt worden ist und dass die Wochen! Man hat also auch nirgendwo die Möglichkeit die Bestellung zu stornieren. Kundendienst antwortet nicht auf E-Mails! Ich kann es nicht empfehlen.

2026幎2月27日

Finger weg von diesem Onlineshop

Finger weg von diesem Onlineshop, total unseriös. Höschen sind nicht das was sie versprechen und es ist nur billig Ware aus China.
Auf E-Mails wird kaum geantwortet und dann wird man dazu genötigt den PayPal Fall zu schließen um dann 2 Wochen spÀter endlich mal das Geld zurÃŒck zu bekommen..

2026幎2月2日

Super Trainings-Höschen!

Ich habe drei verschiedene Trainingshöschen fÌr meinen Sohn ausprobiert und die Höschen von "Höschen der Racker" sind mit Abstand die Besten! Klare Kaufempfehlung. Auch nach mehrmaligem Waschen fÌhlen sich die Höschen noch super an und erfÌllen ihren Zweck. Info: Die Höschen sind KEIN Windelersatz --> die Hosen werden bei einem Unfall natÌrlich nass. Allerdings wird der Boden usw. durch die Höschen gut geschÌtzt ;)

2025幎10月31日
5぀星のうち3の評䟡

Naja

Wir nutzen die Höschen nachts, da hier ab und zu noch was daneben geht.
Ich habe Größe M bestellt. Meine Tochter ist sehr schmal und trotzdem ist die Hose im Schritt sehr breit. Wir nutzen sie mit zusÀtzlicher Einlage. Dennoch halten sie bei einem nÀchtlichen Pipi nicht dicht.
Oft fÃŒhlt sich die Schlafi Hose feucht an und riecht nach Urin. Ebenso das Bettlaken.
Alles in allem auf Dauer besser als Windeln kaufen, aber der WÀscheaufwand ist enorm.

WÃŒrden wir nicht wieder kaufen.

2026幎1月18日

Höschen ok. Kundenservice top

Ich möchte den Kundenservice sehr loben. Es kann immer mal etwas schief laufen oder nicht so gut klappen, was die Erfahrung dann aber doch positiv macht, ist der Kundenservice und der war einfach spitze. Hier wurde uns innerhalb von nicht mal 24h geholfen und dabei immer super freundlich und sogar mit Alternativmöglichkeiten, aus denen man sich die bestmögliche Lösung aussuchen konnte.

Die Höschen sind gut. Leider halten bei uns 2 Höschen nicht ganz so dicht wie die anderen. Aber dafÌr wurde uns eine kundenfreundliche Lösung angeboten.

2026幎1月17日
5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung ging sehr lange und kam

Die Lieferung ging sehr lange und kam aus China. Das habe ich bei der Webseite und dem Preis so nicht erwartet. Deshalb einen Stern Abzug. Die Höschen sind aber toll. Sie haben dÃŒnne Beinausschnitte, selbst bei den großen Höschen. FÃŒr meine Tochter aber passend, da sie sowieso sehr schmal ist. So ist alles auslaufsicher. Wir sind zufrieden, vielen Dank.

2026幎1月10日
5぀星のうち4の評䟡

The panties look nice and of good

The panties look nice and of good quality. The first test at night worked well, nothing leaked out and my daughter woke up because she felt wet. The panties are however quite tight around the waste and the legs. We bought an XL and my daughter is only 19kg, but they were very tight. We had to pull them out manually to loosen the rubber.

2026幎1月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe selten einen derart unseriösen

Ich habe selten einen derart unseriösen Online-Shop erlebt wie Höschen der Racker.

Nach meiner Bestellung #5318 habe ich fristgerecht am 29.11.2025 den Widerruf erklÀrt, da die Passform nicht geeignet war. Daraufhin begann eine Kette an absolut inakzeptablem Verhalten:
• Ich wurde mehrfach dazu gedrÀngt, den PayPal-Fall zurÃŒckzuziehen, obwohl mir dadurch bewusst das PrÃŒfungs- und KÀuferschutzrecht verloren gegangen wÀre.
• Mir wurde mehrfach eine RÃŒckerstattung zugesagt, die nie erfolgt ist.
• Erst als klar war, dass eine Erstattung nur noch ÃŒber PayPal möglich ist, wurde plötzlich behauptet, die RÃŒcksendung mÃŒsse an eine teure Auslandsadresse erfolgen – auf eigene Kosten, sodass sich die RÃŒcksendung wirtschaftlich ÃŒberhaupt nicht lohnt.
• Kommunikation erfolgte widersprÃŒchlich, verzögernd und ausweichend. Teilweise kam gar keine Antwort mehr.

Besonders kritisch:
Die Ware selbst entspricht keinesfalls dem aufgerufenen Preis. QualitÀt, Verarbeitung und Material wirken wie billige China-Importware, die man bei bekannten Plattformen wie Temu fÌr einen Bruchteil des Preises bekommt. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist aus meiner Sicht vollkommen unangemessen. Zusammengefasst:
• IrrefÃŒhrende Kommunikation
• Druck, PayPal-Rechte aufzugeben
• Nicht eingehaltene RÃŒckerstattungszusagen
• UnverhÀltnismÀßige RÃŒcksendebedingungen
• Massive Diskrepanz zwischen Preis und QualitÀt

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Wer auf RÃŒckgabe, Erstattung oder fairen Kundenservice angewiesen ist, geht ein erhebliches Risiko ein.

2025幎11月28日
5぀星のうち2の評䟡

Unseriös

Auch ich habe durch black friday bestellt, 20% oder 15€ fÃŒr den Versand nach Frankreich bezahlen. FÃŒhle mich vera*****
Dazu ausgelaufen und fÃŒr mein chlankes Kind zu eng!

2025幎12月23日

Tolle Trainingsunterhosen

Vielen Dank fÌr diese tollen Nachtunterhosen. Sie sehen nicht nur schön aus und sind mit ihrem Frottestoff innen sehr bequem, sie haben auch ein grosses Fassungsvermögen und motivieren unser Kind Schritt fÌr Schritt trocken zu werden. Seither haben wir keine Plastikwindeln mehr :)

2025幎12月4日
5぀星のうち1の評䟡

Das Prudkt ist ok, ABER es wird keine RÃŒckerstattung, wie versprochen und beworben ist, eingehalten.

Das Prudkt ist ok. Leider wird von der 60-Tage-Geld-ZurÃŒck-Garantie nicht wirklich eingehalten. Was nicht wirklich der Wahrheit aus der Produktwerbung nicht entspricht.
ZusÀtzlich sollte man wissen, dass es als ein Hygieneprodukt verkauft wird und die Aussage des Anbieter fehlerhaft ist. Die Aussage des Anbieters: Es gint eine 60-Tage-GeldzurÌckgarantie nach nicht gefallen und Testmöglichkeit.
Es wird nur eine Gutschrift, wenn Ìberhaupt nur komplett angeboten, was nicht möglich ist, wenn man die Ware testen will bzw. mit seinem Kind testen sollte. Zweite angebotene RÌckerstattung ist nur eine 20 % sofortige RÌckerstattung des Betrages, wenn die Ware behalten wird.
Das entspricht eindeutig nicht die 60-tÀgige-GeldzurÌckgarantie, wie auch das Produkt beworben wird. Daher finde ich diese Produkt nicht gut, da etwas anderes sugeriert wird und auch versprochen wird, aber letztendlich vom Anbieter nicht eingehalten wird.
Das Ganze grenzt schon fast an Betrug. Ich kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen, da die Àußren Gegebenheiten nicht wirklich optimal sind.

2026幎1月2日
5぀星のうち3の評䟡

Naja

Die Ware brauchte mehrere Wochen bis sie geliefert wurde.

Eine RÃŒcksendung geht nur bei ungewaschener und ungetragener WÀsche. Zudem darf die WÀsche nicht ausgepackt worden sein. Da aber 6 Höschen zusammen in einen Kunststoffbeutel eingepackt waren, wurde das Paket natÃŒrlich geöffnet um an eine der Hose zu kommen. Und die wurde vor dem ersten Tragen nunmal gewaschen. Ich darf nun wegen des Öffnens die 6 Höschen nicht zurÃŒcksenden, obwohl nur eine getragen wurde.

Zur QualitÀt:
Die Höschen sind sehr unförmig, es ist nicht möglich eine Hose oder einen Schlafanzug drÃŒber zu ziehen. Maximal im Sommer fÃŒr den Garten oder unter einem Kleid brauchbar. Pluspunkt, das Kind hat Spaß an den "Riesenhosen" und trÀgt sie gerne.

Zudem laufen sie leider aus, sie halten nicht mehr als eine normale Trainingsunterhose. Danach sind die Höschen mit einem gelbem Rand verfÀrbt, auch nach der WÀsche bekommt man den Rand nicht mehr sauber.

(Die Größe ist richtig ausgewÀhlt, BÃŒndchen sitzen alle richtig an)

Preis Leistung ist hier meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.

Zusatz: ich wurde vom Kundenservice kontaktiert. Man bedauert meine Unzufriedenheit und hat mir ein Erstattungsangebot gemacht. Wegen des positiven Kundenservices und der erzielten Lösung gibt es dann doch 3 Sterne.

2026幎1月1日

Nicht dort bestellen!!!!

Nicht dort bestellen!!!!
Die Lieferzeit betrug 2-3 Wochen, endlich angekommen benötigten wir sie gar nicht mehr, weil unser Kind in der Zeit trocken geworden ist. Das Paket kam ganz billig versendet aus China. Nach hin und her mit der RÌcksendung mussten wir das Paket auf eigene Kosten nach Frankreich senden! D.h. 15 Euro Versandkosten aus dem eigenen Portmonnee. Absolut unseriös!!!

2026幎1月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ