Absolut nicht zu empfehlen! Server hat stÀndig Probleme und die Verbindung bricht immer wieder ab. Oft ÃŒber mehrere Stunden. Die Server sind zwar etwas gÃŒnstiger, dafÃŒr aber viel schlechter als Konkur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit mehreren Monaten Kunde bei Host-Zentrum, super schneller Support, freundlicher Support und auch freundliche Inhaber. Die Preise sind verhÀltnismÀÃig gÃŒnstig und die Server schnell. Ich kann es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Host-Zentrum ist ein sehr guter Hoster, welcher stehts um seine Benutzer bemÃŒht ist und sich immer darum kÃŒmmert das alles richtig lÀuft. Ebenfalls ist das Team stÀndig dabei seine Systeme zu verbes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
- ã¯ã©ãŠã ã³ã³ãã¥ãŒãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- DNS ãããã€ããŒ
- é»åã¡ãŒã« ãµãŒãã¹ãããã€ããŒ
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Host Zentrum ist ein im Jahr 2022 gegrÌndetes Hosting-Unternehmen, das sich auf die Bereitstellung von Server- und Webhosting-Lösungen, Domain-Registrierungen und Entwicklungsarbeiten fÌr privat- als auch GeschÀftskunden spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden zuverlÀssige und leistungsstarke Hosting-Dienste zu bieten, die ihren individuellen BedÌrfnissen entsprechen. Durch unsere Erfahrung und unser Engagement können wir Ihnen einen erstklassigen Service bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei all Ihren Hosting-BedÌrfnissen zu helfen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Server hat stÀndig Probleme und die Verbindung bricht immer wieder ab. Oft Ìber mehrere Stunden. Die Server sind zwar etwas gÌnstiger, dafÌr aber viel schlechter als Konkurrenz. Die Server sind an Bambus-Leitungen angeschlossen.
Fantastischer Hoster
Ich habe mit Host-Zentrum nur gute Erfahrungen in letzter Zeit gemacht, ich bin schon relativ lange Kunde, und bin echt sehr zufrieden!
Inkassoforderung
Stellen Forderungen, hetzen einen Inkasso auf einen an, nur um danach kleinbeizugeben, weil sie merken, dass sie im Unrecht sind, absolut unseriös.

Guter Anbieter
Guter Service, Gute Preisleistung, nette Mitarbeiter
Really solid hosting â totally recommend!
Iâve been using Hostzentrum for a bit now and honestly, itâs been great. The support is super friendly and quick, which I really appreciate. The servers run smoothly without any annoying issues, at least for my experience, and the prices are totally reasonable for what you get. Overall, Iâm really happy with them â I would definitely recommend if youâre looking for reliable hosting.

Host Zentrum ããã®åç
Ich war biser immer zufridenâŠ
Ich war biser immer zufriden mit Hostzentrum, sie geben was sie versprechen, Das Webpanel ist nur ein bissel vewirrend aber an sonst finde ich sie vom support und von der price leistung her top
Empfehlenswerter Hosting-Provider!
ch bin schon eine ganze Weile Kunde bei Host-Zentrum und echt zufrieden. Die Server laufen stabil und zuverlÀssig, ohne AusfÀlle. Auch der Support ist top â bei Fragen oder Problemen bekommt man schnell Hilfe. Besonders gut finde ich, dass das Team auf individuelle WÃŒnsche eingeht und auf Details achtet. Ein wirklich empfehlenswerter Hosting-Provider!
Bin seit mehreren Kunde bei HostâŠ
Bin seit mehreren Kunde bei Host Zentrum und bin mehr als glÃŒcklich. Die Performance 1a top mit Sternchen und der Support ebenfalls. Kann ich nur weiter empfehlen :)
Top Hoster
Bin seit Ìber einem halben Jahr schon Kunde bei Host-Zentrum und finde, dass es einer der besten deutschen Hoster ist. Der Support antwortet schnell und freundlich, die Server sind auf dem neuesten Stand der Technik, das Preis-LeistungsverhÀltnis ist top und um Probleme wird sich sofort gekÌmmert.
Kann ihn nur empfehlen :-)
Super Perfomance gutes und korrektesâŠ
Super Perfomance gutes und korrektes Support Team es lÀuft einwandfrei fÌr gÌnstige Preise

kann ich nur empfehlen
Kurz vor Jahresende wollte ich der Firma hier etwas Feedback geben.
Zum Jahresende gab es einige super Aktionen, wo die Leute viel Leistung zu einem gÃŒnstigen Preis erwerben konnten, welche es nicht ÃŒberall gibt.
Aber auch so ist das Preis/LeistungsverhÀltnis mehr als super.
Das Team rund um den Inhaber ist kompetent und hilft wo es nur kann - neben einer Fairen Beratung, gab es auch einen kleinen Willkommensrabatt, was mich als Kunden positiv ÃŒberrascht hat.
Auch die Serververwaltung ist kinderleicht.
Alles in allem, kann ich jedem den Hoster empfehlen, da man hier mit den Leistungsstarken Servern und den kostenlosen 10Gbit/s Anbindung fÃŒr die Zukunft gewappnet ist.
Ich kann als persönliche Note euch nur empfehlen, genau so weiterzumachen , da Ihr der Konkurrenz weit voraus seid.
Ich freue mich, was die Zukunft mit eurem Unternehmen bringt.

Host Zentrum ããã®åç
Sehr gutes Hosting fÃŒr kleinen Preis!
Wenn ihr nach einem guten/gÃŒnstigen Hoster sucht, dann seid ihr hier genau richtig! Bin mehr als zufrieden hier!

Host Zentrum ããã®åç
ich bin mehr als zufrieden mit diesemâŠ
ich bin mehr als zufrieden mit diesem Unternehmen. Top Preise und super Leistung zum kleinen Preis.

Empfehlenswert
Hallo,
ich bin mit meinem eigenen Unternehmen neuer GeschÀftskunde bei Host-Zentrum.
Vor der Bestellung bat ich um Beratung welche hervorragend war. Ich bekam ein Angebot, wo ich Zeit genug hatte, dieses zu ÃŒberdenken und es anzunehmen oder nicht.
Bei Fragen war sowohl der Inhaber, als auch der Support innerhalb kÃŒrzester Zeit erreichbar ( ich habe im Schnitt 5-10 min gewartet)
Wenn es "Probleme" gab, wurde sich hierbei auch sofort darum gekÃŒmmert.
Fazit:
Als Kunde fÌhle ich mich bei Host-Zentrum sehr gut aufgehoben und beraten. Der Support lÀuft reibungslos und sie sind sogar sehr oft spÀt Abends noch zu erreichen. Alle beteiligten nehmen sich Zeit fÌr den Kunden.
Insgesamt sehr guter Kundenservice, dies wird hier sehr angestrebt.

Support/Leistung
Der Support war mega schnell und mir wurde schnell weitergeholfen! Die Leistung meines Servers war auch sehr gut und ich kann diesen Hoster nur empfehlen!

bewertung
Sehr gute serverangenote und kooperations VorschlÀge hat mir gefallen!

Hervorragendes Hosting-Erlebnis bei Host-Zentrum
Ich hatte kÌrzlich das VergnÌgen, die Dienste von Host-Zentrum in Anspruch zu nehmen, und ich kann bestÀtigen, dass meine Erfahrung mit Host-Zentrum Ìberaus positiv war. Von Anfang an bis zum Ende war es eine reibungslose Reise, die durch sehr guten Kundensupport, einem ausgesprochen guten PreisleistungsverhÀltnis und keine technischen Probleme geprÀgt war.
Einer der herausragenden Aspekte von Host-Zentrum ist ihr erstklassiger Kundensupport. Ich war angenehm Ìberrascht, wie schnell und effektiv meine Anfragen bearbeitet wurden. Egal, ob es um theoretische Fragen oder Anpassungen am Server ging, der Support reagierte prompt und brachte Lösungen, die meine Erwartungen getroffen haben.
Was den Kundensupport von Host-Zentrum noch besser macht, ist die ÀuÃerst freundliche und höfliche Art, die mir wÀhrend des gesamten Prozesses entgegengebracht wurden. Ich fÃŒhlte mich stets willkommen und geschÀtzt, unabhÀngig von der Art meiner Anfrage. Dieser Aspekt trÀgt definitiv dazu bei, eine vertrauensvolle und angenehme AtmosphÀre zu schaffen, die man in der heutigen geschÀftigen Welt nicht immer findet.
Das PreisleistungsverhÀltnis finde ich sehr gut und fair.
Insgesamt kann ich Host-Zentrum uneingeschrÀnkt empfehlen. Die Kombination aus schnellem, effektivem und freundlichem Kundensupport, einem herausragenden PreisleistungsverhÀltnis und einer störungsfreien Hosting-Erfahrung machen sie zu einer ersten Wahl fÌr alle, die auf der Suche nach zuverlÀssigem Hosting sind.

Gute Preise, gute Angebote und gute Leistung
Ich finde den Hoster super: Gute Preise, gute Angebote und gute Leistung. Die Teammitglieder sind sehr freundlich. Nur leider ist die Zeit die man im Support auf eine Antwort wartet manchmal sehr lange, trotzdem ist Host Zentrum meiner Meinung nach ein sehr guter Hoster.

Perfekter Serveranbieter.
Richtig nette FÌhrungsebene. Guter Support. Sehr gutes PreisleistungsverhÀltnis. Einfach top! Ich bin mit meinem KVM Server sehr zufrieden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ