Expédition trÚs rapide Pibole arrivée abîmé Retour service aprÚs vente réactif et super gentil En revanche produit échangé avec encore une marque... dommage
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un service client d'exception qui, à ma demande, n'a pas hésité à référecer d'autres produits dans leur catalogue afin de satisfaire à mes besoins ! Un grand merci pour votre écoute et réponse dili... ãã£ãšèŠã
Grâce à la boutique Hourvari, jâai pu me procurer un produit introuvable ailleurs. Le kit était livré avec un mode dâemploi détaillé. La livraison a été effectuée dans des délais dignes des meilleures... ãã£ãšèŠã
Malgré un petit loupé sur la 1ere commande (inversion dâarticle), le service client a été top et a expédié le bon article sans attendre le retour de lâarticle qui a été renvoyé. Félicitations ! Lâa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la vénerie depuis plus de 20 ans !
é£çµ¡å
Délai d'expédition trÚs rapide
Expédition trÚs rapide
Expédition trÚs rapide
Pibole arrivée abîmé
Retour service aprÚs vente réactif et super gentil
En revanche produit échangé avec encore une marque... dommage
Parfait.
Envoi de qualité et rapide
Produit comfirmer. Dâailleur produit que jâai eu beaucoup de mal à trouver avec malgré tout un prix raisonnable
Une maison sérieuse,qui propose desâŠ
Une maison sérieuse,qui propose des produits certe cher,mais de trÚs grandes qualités. Je recommande sans hésiter.
TrÚs contente car réponse assez rapideâŠ
TrÚs contente car réponse assez rapide par mail et réception du colis aussi,mais il y a un bémol malheureusement à voir sur les photos que je vais joindre au mail, je me suis demandé si le travail était bâclé, où si c'était la trompe de quelqu'un d'autre,car pas de protection, quand à l'embouchure je ne sais pas si c'était compris avec où pas,la trompe dans un état,(je vais devoir la faire nettoyer,)des éclats de noir partie ,au niveau du bord, je n'ai pas compris,merci d'avance car malgré tout elle sonne bien
livraison rapide pantalon correspondantâŠ
livraison rapide pantalon correspondant exactement au descriptif super
Exceptionnel !
Un grand merci pour votre écoute et réponse diligente !
Livraison rapide et efficace !
Je suis trÚs contente et recommande Hourvari à tous les amateurs de chasse et de belles choses bien faites !
Je viens de commander une corne deâŠ
Je viens de commander une corne de Chasse de 55 cm de longueur.
Le son est un peu enroué
Jâai essayé un autre pipet mais là il est trÚs dur de souffler dedans.
Je devait changer ma culotte par uneâŠ
Je devait changer ma culotte par une autre taille. J 'ai renvoyé la culotte et reçu une autre en quelques jours. Service vite et correct.
Boutons sanglier
J'ai commandé des boutons tête de sanglier. Le prix est acceptable. Le produit est bien travaillé solide et trÚs beau. La livraison est rapide. Je suis content de mon achat et recommande ce site.
Commande rapide tout comme l'envoi
Commande rapide tout comme l'envoi