Banner for Houseboat Holidays Italia

5. 貞し別荘
  6. りォヌタヌ スポヌツ甚品レンタル業

Houseboat Holidays Italia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

A modern fleet of river yachts guarantees you a unique and unforgettable boating experience. Drive your boat along the canals and lagoons of Venice. You are the captain! Some boats can be driven without a licence.

Treat your family to a unique experience, discovering a region unlike any other in the world, where Venice shines like a pearl among dozens of small islands. Moor at medieval river villages, discover the Italian Renaissance from the water, and entertain your whole crew with activities and excursions perfect for all ages.

Houseboat holiday interior dinner

River cruising is an adventurous yet relaxing holiday that will turn you into a real captain, but in calm and sheltered waters. The pace is slow and the nature surrounds. For over twenty years thousands of travellers have discovered how fun and easy it is to drive a houseboat at the river flow.

DISCOVER 4 FANTASTIC ITINERARIES IN ITALY

Family enjoying houseboat adventure

Choose the activities that you like the most and enrich your experience with a selection of Extras designed for you and based on hundreds of traveller’s feedback. Let yourself be captivated by the aromas and flavours of tradition and enjoy your holiday with the freedom to decide the pace of your holiday day by day.

TRY OUR FREE QUOTE

⛵
Book and travel protected by comprehensive Insurance
💳
Interest-free instalment payments
📡
GPS fleet monitoring. A angel that protect your navigation.
👚‍✈
Never driven a houseboat before? Don't worry, we'll teach you, or book a skipper.
🗓
Cruises last a minimum of 3 days
 but the full itinerary requires 1 week.
⚓
Enjoy the freedom to decide to sail at your own pace, choosing your own stops.

SPECIAL OFFERS ALWAYS AVAILABLE

Opt for your cruise; it’s free

No obligation to confirm and no hidden costs

Use our free online quote tool to simulate the cost of your holiday with no obligation. You can send yourself as many quotes as you like to share with your family or friends. If you are almost certain of your choice, you can Option the cruise and hold it for you for 7 days! If you do not confirm, your option expires with no obligation or cost!

ITINERARY

Freundliches nettes Team.
Super Einweisung.

2025幎10月11日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Lieber Torsten , vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Ihnen unsere ganze UnterstÃŒtzung und Erfahrung zur VerfÃŒgung zu stellen, und hoffen, Sie nochmal in unserem schönen Italien mit unseren Booten begrÌßen zu dÃŒrfen. FÃŒr weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung und verabschieden uns herzlich.

Very friendly team

Very friendly team, good service and clear instructions.

We have rented a boat twice with them and discovered the Venice region

2025幎8月17日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Dear Philippe, thank you so much for your kind words. We are happy to offer you our full experience, and hope to see you again in our beautiful Italy. Please do not hesitate to contact us if you require further information. Sincerely, HHi Team

Grossartige professionelle und Betreuung

Grossartige professionelle und persönliche Betreuung! Wir freuen uns schon auf unsere nÀchste Fahrt. Wwir sind im eignerprogramm und können das nur empfehlen.

2025幎9月9日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Lieber Uwe, vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten. Wie immer, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung und wir freuen uns darauf, Sie bald in der Saison 2026 wiederzusehen.. HHI Team

kann nur sagen...Boot war 1A

kann nur sagen...Boot war 1A
besonders hervorheben möchte ich aber das tolle Service und die UnterstÌtzung der Mitarbeiter!!!!
Freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit.
Danke vor allem auch an Raffaella!!!

2025幎5月19日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank, Karl , fÃŒr Ihre schoen und freundlichen Worte. Sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Wir wÃŒnschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit 💕. HHI Team

Tolles Team. Sehr zu empfehlen

Wir haben schon die 2. Tour bei HHI gebucht. Jedesmal ein tolles Erlebnis. Das Team ist extrem hilfreich und immer freundlich. Auch wenn es mal Probleme gibt - in unserem Fall wegen Unwetter und gesperrten Wasserwegen - findet man zusammen eine prima Lösung. Dies betrifft beide Standorte. Diesen tollen Kundenservice muß man erstmal suchen! Sehr zu empfehlen

2025幎5月3日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank Wolfgang fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und die Probleme problemlos und ohne BeeintrÀchtigung Ihres schönen Urlaubs gelöst werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unseren schönen Booten begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr . Raffaella . Houseboat Holidays Italia

5぀星のうち4の評䟡

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt. Es war eine Tolle Reise.
Einweisung und Service waren sehr gut.
Ich habe keine volle Punktzahl vergeben, weil das Boot schon ziemlich alt war.

2025幎6月6日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Lieber Thomas, vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten. Auch wenn das Boot nicht neu war, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung und hoffen, Sie wieder bald als unsere Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. HHI Team

Divertimento e relax

L’houseboat ha reso la mia vacanza e quella della mia famiglia indimenticabile creando avventura e divertimento, senza la mancanza del confort grazie alla presenza dei divanetti esterni e interni.

2025幎8月26日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Gentile Riccardo la ringraziamo per le sue gradite parole, Ú per noi un piacere soddisfare i nostri clienti. Siamo a vostra completa disposizione e speriamo di rivedervi presto come nostri graditi clienti. HHI Team

Hilfsbereite pÃŒnktliche Crew

Technische Probleme im Bereich Toilette, am entferntesten Punkt unserer Tour zwar nicht behoben aber flott verbessert und pÃŒnktlich angereist.

2025幎9月18日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Trotz der aufgetretenen Probleme haben Sie unsere Hilfe geschÀtzt. Wir freuen uns, Sie bald wieder als geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wÃŒnschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit. HHI Team

Absolut empfehlenswert!

Ausgezeichnete Beratung in Deutsch, einfache Administration und perfektes Service. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Der Autotransfer hat ebenfalls bestens funktioniert. Unser Boot war in technisch bestem Zustand und bei der Übergabe sehr sauber.

2025幎5月16日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank, Manfred, fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Wir wÃŒnschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit. HHI Team

Hausbootmiete in Casale

Wir haben schön öfters Boote gemietet, aber wir hatten noch so eine kompetente, ausfÌhrliche und auch hilfreiche Einweisung in das Boot. Der Service an der Rezeption bei Empfang und Abgabe war sehr freundlich und ebenfalls sehr kompetent

2025幎9月20日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank, lieber Herr MArtin . Wir freuen uns und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Wir wÃŒnschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit.
HHi Team

Sehr bemÃŒht

Deutschsprachige Personen vor Ort, sehr hilfsbereit und kompetent

2025幎9月6日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank, lieber Herr Gruber. Wir freuen uns ÃŒber Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Wir wÃŒnschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit.
HHi Team

Evviva la laguna

Paesaggi meravigliosi, barca comodissima, assistenza totale da parte di tutto lo staff..... in particolare Raffaella(n1).

2025幎10月4日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Grazie gentilissimo Marco, Ú un piacere leggere le tue meravigliose parole. Tutto lo staff di Houseboat ti ringrazia e sperando di rivederti presto come nostro gradito cliente ti augura un Felice Natale . Raffaella - Houseboat Holidays Italia

Top!!!

Wir waren jetzt schon 3 mal mit Houseboat in der Lagune von Venedig unterwegs, jedesmal war es ein positiver, aufregender und schöner Urlaub. Das Service war top, die Sauberkeit der Boote ebenso. Wenngleich manche Boote schon etwas alt sind. Klare Empfehlung!

2025幎6月28日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Liebe Sonja, vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte. Unser Team bedankt sich fÃŒr Ihr Vertrauen und dafÃŒr, dass Sie uns schon mehrfach fÃŒr Ihren schönen Urlaub ausgewÀhlt haben. Wir freuen uns, Ihnen unsere ganze UnterstÃŒtzung und Erfahrung zur VerfÃŒgung zu stellen, und hoffen, Sie zum vierten Mal in unserem schönen Italien mit unseren Booten begrÌßen zu dÃŒrfen. FÃŒr weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung und verabschieden uns herzlich.

Die Lagune von Grado immer eine Reise wert

Stets sehr nette Betreuung in der Marina, Boot bis auf ein ziemlich undichtes Seitenfenster top und trotz der Größe recht handlich.
Die schönste Art die Lagunen zu befahren.

2025幎9月12日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank, Wolfgang. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind fÃŒr unsere Arbeit und unser gesamtes Team von großer Bedeutung. Wir danken Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Wir wÃŒnschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit.

Freundliches Personal

Freundliches Personal. Tolle Boote, wir waren mit dem
SUNCAMPER 35 unterwegs. Der ist super 👍

2025幎10月4日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Grazie Carin!!!! Non vedo l'ora che inizi la bella stagione per venire a fare una bella navigata assieme sul lago :D

Bester Anbieter in Europa

Alles top! Vom Buchungsprozess ÃŒber Ankunft, Boot, Abgabe. Einfach alles. War schon 20x auf eine Hausboot, aber so guten Service wie bei HHI hab ich noch nie erlebt

2025幎10月1日

Houseboat Holidays Italia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald an Bord eines unserer Boote begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。