Houseofsweets

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Finger weg. Schlechtester Support ever

Ich bewerte heute das online auftreten des „House of sweets“. Ich habe mir am 19.10.2025 einen Account ÃŒber deren Seite erstellt, sofort bekommt man die Meldung/ Mail „sie haben sich registriert, klicken sie auf den link um die Registrierung abzuschließen“ - bis heute 05.11.2025 ist mein Konto immer noch nicht freigeschaltet?! Ich hatte dem Support nun (mit heute) 3x geschrieben um dies zu klÀren, denkt ihr denn ich bekomme eine Antwort?! Nope. Auf eine andere Frage bezÃŒglich eines Gutscheins den ich fÃŒr kassel geschenkt bekommen habe (Store ist nun leider geschlossen) ob ich diesen auch online nutzen können, kam auch keine Antwort.

Alles in allem bin ich mit deren online auftreten / Support absolut enttÀuscht. Ich kann den Schuppen NULL empfehlen und wÌrde von einer Registrierung auf deren Seite abraten! Es gibt bessere Shops um an USA sweets zu kommen (und wesentlich gÌnstigere).

Meine Wut & das ignorieren eines kundens haben mich dazu veranlasst, sowas hier zu verfassen.
Habt ihr euch selbst zuzuschreiben :)

Finger weg! Ihr bekommt eh keinen Support

2025幎10月19日
5぀星のうち1の評䟡

Prices are absurdly expensive and many

Prices are absurdly expensive and many items are expired some products were expired by even 1 year and they give really small discounts to Expired products normally you would see massive discounts if some product is expired even by 1 week but Them giving minimal discounts for products expired for MONTHS is crazy also they sell you American candy that contains Banned coloring agents such as Blue 1, Red 40 and Yellow 6 which are all banned in the EU and UK and overall was not worth it and wont be going back again

2025幎7月19日

Mein Sohn mochte den Laden

Mein Sohn mochte den Laden, aber da gehen wir nicht mehr hin. Gestern waren wir da und haben ein paar SÌßigkeiten gekauft, ABGELAUFEN. Eins sogar schon im September 24 abgelaufen und davon hat mein Sohn gegessen, sowas geht gar nicht. Geldverschwendung.

2025幎3月7日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechte Mystery Box

Ich habe mir eine Mystery Box fÃŒr 20 Euro gekauft und was war drinnen? Nur zwei SÌßigkeiten sorten einmal Sourpatch (Watermelon) und einmal pockys. Es waren 3 mal Sourpatchs und 4 mal Pockys der gleichen Sorte Inhalten ein bisschen mehr Abwechslung wÀre schön angenehm

2024幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Selten sowas erlebt!!!

Ich möchte mich hier einmal bei dem Kundenservice, besonders bei Frau Seyma Polat bedanken, so eine tolle freundliche und nette Kundenservice Mitarbeiterin hab ich noch nie kennen gelernt.Nachdem ICH versehentlich eine Beschwerde geschickt habe ,die aber nicht fÌr dieses Unternehmen gilt!!! Habe ich einen super lieben Anrufen bekommen . Nach einem super netten und lieben Telefonat,in dem ich mich aufrichtig entschuldigt habe , konnten wir beide lachen. Das vorweg

10* Sterne fÃŒr den Service

Und nachdem wir die Bestellung heute ausgepackt haben ,sind wir alle endlos begeistert von der Bestellung!!?
Wir haben eine reduzierte ÜberraschungstÃŒte bestellt bestellt. Soviel Auswahl aus aller Welt nicht wie bei anderen Anbietern..

Meine Erfahrung nach werden wir hier nun öfters bestellen..

2024幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Alle Artikel abgelaufen und widerlich und zu teuer

Die erste Bestellung hat ewig gedauert zu verschicken. Und das LadengeschÀft hat die selbe Homepage wie der Versandhandel in Salzgitter. Sehr verwirrend. Bei der zweiten Bestellung waren ALLE Artikel abgelaufen. Die Chips waren einfach nur noch extrem salzig, die Kekse wie moon pie 4 Monate abgelaufen und einfach ausgetrocknet und nicht essbar, der erste Biss war widerlich. Die Hostess Kuchen Ìbel trocken und eklig. NatÌrlich sind normalerweise Artikel nach MHD noch essbar, aber irgendwann schmecken sie einfach zum ko....

Nicht immer ist auf der Homepage ersichtlich, welche Artikel abgelaufen sind. Also ich komme auch aus dem Einzelhandel und Artikel die schon (mehrere Monate) abgelaufen sind, mÃŒssten eigentlich abgeschrieben und entsorgt werden und im Vorfeld massiv reduziert sein, Artikel sollten maximal noch paar Cent kosten dann, wenn ÃŒberhaupt und nicht wie bei House of sweets noch fÃŒr 4,79€ anstatt 6,79€ LEL

Nie wieder bestelle ich da.

2023幎10月5日
5぀星のうち2の評䟡

Naja ..

Gut gefallen hat mir die unkomplizierte Bestellung.
4 Tage nach Bestellung habe ich mein Paket bekommen.
Bestellte GetrÀnke werden sehr gut verpackt.

Nicht gefallen haben mir die gelieferten Produkte, ein paar Produkte stehen kurz vor dem Ablauf, bei den Takis Verpackungen war zur GÀnze die Luft raus, Twinkies sind abgelaufen..

Habe mir auch einen Geschenkbox bestellt die mir sehr wohl verrechnet wurde, ich aber nie bekommen habe.

2023幎9月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス