aprés presque2 mois d'attente on me dit colis délivré alors que je n'ai jamais rien reçu pas de réponse a mon dernier mail,si je pouvais mettre 0 je l'aurais fais je suis furieuse j'ai perdu 120 euro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une housse pour canapé d'angle 3 places La housse est en deux parties, je n'en ai reçu qu'une seule. Je l'ai signalé sur le site (appel téléphonique impossible, ni tout autre moyen d... ãã£ãšèŠã
Je reçois des mails me demandant des "informations sur ma commande". Culotté de leur part, sachant que je n'ai eu aucune réponse de la part de Elona (Housse Design) quand ma livraison à mis plus 3 sem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Housse Design est LE spécialiste en France des housses. Housse de canapé, housse de chaise, housse de fauteuil, trouvez votre bonheur dÚs maintenant !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- housse-design.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je viens ajouter une note positive pourâŠ
Je viens ajouter une note positive pour les personnes qui s inquiÚtent.j ai commandé par erreur à 2 sites différents dont housse design des housses de canapés je souhaitais annuler la commande Sarah m a signalé que c était trop tard j ai reçu les housses dans un temps relativement court je les ai renvoyé dans les délais et je viens de recevoir le remboursement intégral Donc site sérieux
site frauduleux
aprés presque2 mois d'attente on me dit colis délivré alors que je n'ai jamais rien reçu pas de réponse a mon dernier mail,si je pouvais mettre 0 je l'aurais fais je suis furieuse j'ai perdu 120 euros !!!Fuyez
Mauvaise impression
Décidément House désigne on ne peut pas leur faire confiance j'ai commandé un dessus de canapé le 11 février je devais être livré le 28 février et on m'indique que je ne serai pas livré avant le 13 mars je commence à voir des doutes sur la fiabilité de cette boîte ð€
commande du 18 novembre
Ma commande du 18 novembre est indiqué "délivré" mais jamais reçue à ce jour le 31 décembre. Pas de réponse à mes mails. J'ai commandé en 2023 et pas de problÚme.
AprÚs avoir reçu ma commande
AprÚs avoir reçu ma commande, la couleur de la housse ne me convenait pas. J'ai donc retourné la housse et demandé le remboursement. La housse a bien été réceptionné par le vendeur depuis le 14/11/2025 et je n'ai toujours pas été remboursée. Aucune réponse aux multiples messages envoyés, à fuir...
J ai mis 1 étoile car malheureusementâŠ
J ai mis 1 étoile car malheureusement on ne peux mettre zéro étoile ! Tout vient de Chine et housse Design se contrefout du suivi de livraison. Ma commande n est jamais arrivée et ils se dédouanement sur le transporteur avec 1 plateforme tout en chinois et même si on traduit aucun moyen de les contacter.
Je pensais commander sur un site sérieux mais ce n est pas du tout le cas . A fuir !
jamais recu
commande payer le 25/11/2025 colis jamais reçu
Remboursement frauduleux
Remboursement. La couleur ne correspond pas au site, nous demandons un échange ou un remboursement. 2 solutions, soit vous gardez les housses et ils remboursent que 60% soit vous renvoyez mais câest vous qui payez le retour. Une arnaque ce site.
2 mois que j'ai passé commande
2 mois que j'ai passé commande, je n'ai encore rien reçu malgré 2 mails de relance et 2 réponses rassurantes qui n'ont servi à rien.59,90euros perdus.
ATTENTION
ATTENTION: le site l'est pas du tout sérieux, lorsque vous demandez un remboursement, on vous demande si vous souhaitez garder la commande et etre remboursé du 50% du montant ou si etre remboursé de la totalié.
Ils vous communiquent alors l'adresse pour le renvoi et lorsque vous leur dites que le colis est bien arrivé chez eux mais que vous n'avez pas encore été remboursé, ils vous demande non seulement de fournir une preuve d'envoi, mais de leur envoyer une photo du colis avec l'adresse marquée dessus!!
J'ai du envoyer plus de20 mails pour me faire rembourser! A FUIRE, pratiques frauduleuses et à la limite de la légalité!
Site de Drop shipping
Site de Drop shipping. Ce que vous achetez proviens de aliexpress d'où le temps d'attente. House vendu 60⬠alors que les même sont à 10⬠sur aliexpress. Les dimensions ne correspondent pas. A fuir
Quel dommage
Commande le 2 mars,Toujours rien reçu et aucune réponse à mes mails.
Escroquerie?
Nous sommes le 8 avril et ma commande à bien été annulée car plus en stock....OK je comprends mais en revanche le remboursement de 194 euro ??? C'est pour quand?? J'attends donc le remboursement pour valider le fait que cette société est 1 escroquerie ou pas...finalement remboursement effectué....donc pas d'escroquerie....ouf mais pas de housses neuves pour mes chaises et le canapé.. dommage
escroquerie, pas de N° de tel pour les contacter => il y a une raison....
Ci-dessous dernier mail quej ai envoyé, vous constaterez par vous meme, l incompetence totale de cette équipe et en particulier de Sarah.
"De : XXX
Envoyé : mardi 4 mars 2025 09:52
à : 'Housse Design'
Objet : RE: [Housse Design] Sujet : Cde Xxxx
Jâai passé ma commande le 26/01/2025.
Ce colis est bloqué je ne sais ou depuis le 19/02/2025, soit depuis 13 jours.
Il a fallu que je vous envoie un message suite au dépassement du délai de livraison promis lors de la passation de commande.
Votre réponse, câest débrouillez-vous, appelez le transporteur vous-même.
Le numéro de téléphone que vous communiquez nâest même pas le bon. Pour votre information, câest le 0970018012.
En résumé :
⢠Vous promettez un délai qui nâest pas tenu
⢠Vous ne suivez pas les livraisons de vos colis pour avertir vos clients des éventuels retards de livraison
⢠Vous ne vous donnez même pas la peine de faire les recherches vous-même dans un but de service client
⢠Vous ne communiquez pas les bons numéros de téléphone à vos clients, ce qui prouve dâune part que vous ne les avez jamais appelés, et dâautre part un non-professionnalisme
⢠Je vous demande un remboursement, face à cette situation, et vous ne répondez pas à cette attente
⢠Jâappelle le transporteur, malgré tout, et celui-ci me dit que le colis ne sera jamais livré, et que je dois vous demander un remboursement. Ceci prouve une fois de plus que contrairement à ce que vous avez écrit, vous nâavez pas fait lâenquête, car vous sauriez quâil ne sera pas livré.
Je crois que vous cocher pour le moment toutes les cases de ce quâun service client ne doit pas faire.
Il reste encore une interrogation. Combien dâactions vais devoir faire pour avoir ce remboursement.
reponse =>
________________________________________
From: Sav housse Design
Sent: Wednesday, March 5, 2025 8:12:46 AM
To: xxxx
Subject: [Housse Design] Sujet : Cde xxx
Bonjour XXXX,
Les frais de retour sont à la charge du client.
Nous sommes navrés des désagréments.
En vous souhaitant une agréable journée.
Sarah â Responsable service client Housse Design
ma reponse :
Je suppose que vous etes au maximum de votre sens de l'humour.
Vous ne livrez pas un colis, il n est donc matériellement impossible de faire un retour.
Vous n avez pas livré le colis, et le transporteur confirme qu il est perdu:
Option 1 : vous me remboursez
Option 2 : vous m en livrez une autre
et puis pas de reponse
FUYEZ
J'ai commandé le 19 décembre des housses de canapé, fauteuil et coussin, nous sommes le 3 février et je n'ai toujours pas été livré.
J'ai recouru au service réclamations de PayPal qui m'a remboursé.
Un conseil fuyez ce site .
Publicité mensongÚre
Je n'ai toujours pas reçu ma commande aprÚs 1 mois et sur le statut de livraison il était inscrit en transit pendant tout ce temps et tout à coup c'est passé à l'état "délivré" alors que je n'ai pas été livré. Je ne commanderai plus jamais sur ce site et vous recommande de ne pas commander chez eux. Je vais porter plainte s'il ne me rembourse pas dans les meilleurs délais.
Votre service aprÚs vente est nul
Votre service aprÚs vente est nul. Rappel des faits : je vous informe avant l'envoi du colis d'une erreur dans ma commande. Je reçois un mail le lendemain m'informant que le colis est parti et qu'il n'est donc plus possible de modifier....
Je vais etre obligé de vous le renvoyer et j'accepte que les frais soient à ma charge par contre il ne sera pas échangé mais remboursé. Il faudra donc que je repaye des frais de livraison ou vous vous faites une marge dessus...
Tout ça pour bien vous indiquer que le client, malgré le suivi de votre procédure est lésé.
Afficher le texte
Site mensonger et à fuir!
Site mensonger et à fuir!
commande non reçue, avis un suivi de commande qui indique un produit parti de Chine et en transit depuis des jours
service client inexistant, des voleurs!!
Service client déplorable.
Service client déplorable.
Nous nous sommes fait volé un colis dans notre boîte au lettre ,une housse à 52e
Et même avec preuve et réclamation de la poste ils ne veulent rien savoir .
Ils ne sont pas du tout à lâécoute du client
A fuire
J'ai l'impression qu'il s'agit desâŠ
J'ai l'impression qu'il s'agit des mêmes produits que chez la Maison des housses. Il serait bon de fouiller dans les KBIS. En attendant la notation est identique comme certaines photos
à éviter !!
à éviter! La qualité nâest pas au RDV pour les housse de canapé, tissus fin et synthétique « made in China » pas cher.
La housse est arrivée tâchée et il a fallu que je retourne le produit à mes frais!
Câest abusé !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹