Houstonnd レビュー 20

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Achtung!!

Achtung!!! Dieser Shop ist unmöglich.
Ich habe was bestellt aber keine Benachrichtigung bekommen. Ich wollte es gleich am selben Tag zurückschicken, finde aber keine Kontaktdaten. 😡😡😡😡. Ist sehr unseriös 😡😡😡

2026年4月16日

Material überrascht total

Hatte schon andere gekauft, aber hier merkt man beim Auspacken sofort diesen dezenten, frischen Duft vom Stoff – nicht dieses unangenehme Chemie-Gefühl wie sonst. Bleibt auch nach dem Waschen unauffällig. Tragekomfort besser als erwartet.

2026年4月4日

Nie mehr diese fiesen Flecken

Nachdem ich die Tabletten ausprobiert habe, hängt mein altes Hemd jetzt endlich wieder im Schrank. Das Gewicht der Packung war überraschend leicht, fast wie Papier – hatte zuerst gedacht, da fehlt was. Im Gegensatz zu meinen üblichen Waschmitteln, keine Rückstände an der Kante geblieben. Werde definitiv mal für Küchensachen testen.

2026年4月4日

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht.
Habe Houstonnd mehrmals kontaktiert. Es geht um eine Retoure.
Bekomme keinen Rücksendeschein bzw.QR -Code um meine Ware zurück zu senden.
Die Ware entspricht nicht meinen Erwartungen. Angeblich hat man ja ein Rückgaberecht.
Kann nur jeden abraten dort zu bestellen.

2026年2月11日
Houstonnd ロゴ

Houstonnd からの回答

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!
Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten dieses Problem umgehend für Sie lösen. Könnten Sie bitte eine kurze Beschreibung der Situation an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes senden? Die Adresse lautet: service@houstonnd.com . Unser After-Sales-Team ist bereit und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben!
Bitte geben Sie uns die Chance, die Dinge richtig zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

5つ星のうち3の評価

Defekter kabelloser Auto-Staubsauger und langsame Rückerstattung

Vor Kurzem habe ich einen kabellosen Auto-Staubsauger High Power 13000Pa/30AW gekauft, der beim ersten Einschalten geraucht hat und deshalb vollständig defekt war. Ich habe das Problem gemeldet und dem Kundenservice per E-Mail mitgeteilt, dass es sich um ein ernstes Problem handelt. Da es sich um ein fehlerhaftes Produkt handelt, wäre entweder eine vollständige Rückerstattung oder ein Ersatz gerechtfertigt. Die Antwort war jedoch nur eine teilweise Rückerstattung ohne weitere Erklärung. Seien Sie vorsichtig, ich empfehle dieses Produkt nicht. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ich habe das Problem dem Kundenservice mehrmals gemeldet, Kayee war die zweite Ansprechpartnerin. Sie versprach am 13. November 2025 um 16:43 Uhr per E-Mail, die zweite Hälfte der Rückerstattung zu leisten; dies ist jedoch nicht passiert. Dann habe ich sie am 19.11. und 23.11.2025 jeweils um 7:01 Uhr erneut gebeten, sich um die Angelegenheit zu kümmern, aber sie hat bisher nicht geantwortet. Bitte überprüfen Sie meine E-Mail-Korrespondenz zum Auftrag #RUV9720. (2. Update am 25.11.2025) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nach zwei weiteren Follow-Up-E-Mails ist die zweite Hälfte der Rückerstattung schließlich eingegangen.

2026年1月22日
5つ星のうち5の評価

War anfangs skeptisch wegen des niedrigen Preises…

War anfangs skeptisch, da der Preis ziemlich niedrig war, besonders weil ich schon einmal enttäuscht wurde. Aber sie sind angekommen und ehrlich gesagt, sie sind großartig für die Finger, obwohl mein Zeh ein bisschen zu lang war, das hätte zu lange gedauert. Ich werde es ausprobieren, wenn ich bereit bin zu kürzen.

2026年1月22日
5つ星のうち3の評価

Brille

Hier kann ich noch nicht viel dazu sagen, da ich diese Brille erst gestern bekommen habe. Sie wara lange unterwegs, bis diese das Ziel erreicht hat.

2026年1月8日
5つ星のうち4の評価

Hält nicht ganz, was sie verspricht.

Ich habe diese viel beworbene Lesebrille gekauft.
Sie ist deutlich besser und hochwertiger als meine üblichen Lesebrillen vom Discounter.
Der Sichtbereich ist deutlich weiter als bei den herkömmlichen Brillen, die Fernsicht ist aber doch nicht komplett scharf.
Das abdunkeln bei UV-Licht konnte ich zu dieser Jahreszeit noch nicht testen.

Das nächste Problem ist, dass sie Brille doch eher für Frauen geeignet ist. Die kleinen Glitzersteinchen an den Rändern sind mir bei der Bestellung gar nicht richtig aufgefallen. Dadurch hat die Brille aber einen sehr femininen Touch und ich möchte sie deshalb ungern außerhalb der eigenen 4 Wände nutzen.

Im großen und ganzen passen Preis und Leistung aber sehr gut zusammen.

2025年1月31日

fake Gleitsichtbrille

Ware Gleitsichtbrille entspricht in keiner Weise nicht dem was versprochen wurde geliefert schön verpackt
Wert ca 2€ ein zehntel der Kosten.
Normale Billig Lesebrille vom Diskont

2024年12月20日