Mi experiencia ha sido buena con la empresa, la ropa es muy bonita y cómoda. Si tengo algún pero son los jerseys, que le han salido bolas, pero lo demás, pantalones, camisetas ,kimonos , todo está mu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Recibi un pedido en perfectas condiciones, pero cuando quise contactar con ellos para la devolución, porque no me gustaba, me fue imposible hablar con una persona, solo con una maquina. Para colmo ce... ãã£ãšèŠã
Es la primera vez que compro en esta marca, en tienda fÃsica la atención del personal es impecable, educadas, atentas, agradables y te dejan espacio para que puedas mirar tranquilamente. La ropa es va... ãã£ãšèŠã
MagnÃfica atención y asesoramiento.Gran diligencia en resolver un problema que se presentó.Siempre salgo satisfecha de la tienda porque me gusta mucho su ropa ,pero lo mejor,sus empleados! Gracias Nat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ãã¶ã€ããŒ
- ã¹ããªãŒããŠã§ã¢åº
hugandclau.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hug&Clau es magia, encanto, carisma y energÃa, un concepto de moda femenina con el que potenciar la mejor versión de la belleza de cada mujer. Que el encanto interior brillará por fuera, con prendas que hablasen de nosotras mismas. Un universo propio repleto de prendas y accesorios casual, relajados de aire boho y femeninos. Más que ropa, es un estilo de vida, muchas sensaciones y una experiencia de compra única. Es una comunidad de mujeres, liderada por mujeres, que apuestan por el bienestar, el crecimiento personal constante, el empoderamiento y sobre todo el amor por sà mismas. Una mujer que se identifica con un estilo bohemio, libre y desenfadado que desea realzar su belleza natural con prendas que potencien su mejor versión.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estilo propio
Mi experiencia ha sido buena con la empresa, la ropa es muy bonita y cómoda.
Si tengo algún pero son los jerseys, que le han salido bolas, pero lo demás, pantalones, camisetas ,kimonos , todo está muy bien y además tiene su estilo propio, me da pena que ahora se vaya a fusionar con otra empresa por si pierde el estilo q le caracteriza.
Me encanta el estilo
Me encanta el estilo, es accesible para precios medios normales. Bonitas y de buena calidad. También me atienden bien siempre que voy. Una verdadera pena que la quitenâŠ
Me ha parecido todo correcto
Me ha parecido todo correcto. Trato del personal, facilidad para buscar producto en otra tienda, aviso de recibir producto, etc.
La ropa es de buena calidad
La ropa es de buena calidad, precios razonables. Las dependientes de Islazul son muy amables
Calidad de las prendas y rapidez en elâŠ
Calidad de las prendas y rapidez en el envÃo
Todo perfecto.
Atencion excelente
Me encanta
Tanto los diseños como las calidades son ideales, y con las promociones que ofrecen puedes adquirir prendas preciosas a buen precio. Se ha convertido en mi tienda favorita!
Tal como esperaba
Rápido, productos tal y como salen en la web y buena calidad y diseño.
Genial
Estuve en la tienda de San Sebastián. Las chicas superamables y me ayudaron en todo.
Y la ropa me encanta
Ropa mutua chula!
La experiencia es muy buena, salvo en las devoluciones?. En cualquier sitio solo con la app ya vale para la devolución.No hace falta llevar el papel q adjuntan con el envÃo a domicilio
Me encanta la tienda. Pero no es fácil la devolución. Es prácticamente la única q para efectuar devolución teniendo app, hay a llevar papel q adjuntan en el envio
Todo rápido y buena comunicación
Todo rápido y buena comunicación. SerÃa interesante poder seguir el pedido desde la app.
Descubierta por casualidad en un viajeâŠ
Descubierta por casualidad en un viaje a Madrid. Desde entonces he comprado varias veces on line. Todo perfecto, calidad, rapidez y atención. Segure comprando, seguro
Muy buen trato personal en la tiendaâŠ
Muy buen trato personal en la tienda cuando fui a recoger El paquete
Todo perfecto en el plazo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ