連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

WARNUNG!!

WARNUNG!!! HUGOBETS!!!
Ich muss leider klar und deutlich sagen das ich von diesem casino nur abraten kann!
Hier wird versucht die Auszahlung stets in die LÀnge zu ziehen, obwohl man erst vor einigen wochen diese erfolgreich abgeschlossen hatte ohne probleme, werden die jetzigen Dokumente regelmÀßig abgelehnt...!
Trotz mehrfacher Darstellung des Profils mit vollstÀndiger verifizierung wird vom support behauptet das es technische probleme gebe...
Weiterhin werden die eigenen agbs zur Dauer einer Auszahlung Ìberschritten! Allen in allen nicht vertrauensvoll und total unseriöses Auftreten des casinos!
Ich kann alle nur warnen, sein Eigenkapital zu investieren, weil damit wird russisch Roulette vom casino gespielt...!

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Solde supprimé aprÚs jeu – 10+ jours sans résolution (€1232.07)

Cet avis n’a pas pour but de dire que ce casino est une arnaque ni d’attaquer la plateforme.
Il a simplement pour objectif de partager mon expérience personnelle de maniÚre claire et transparente.

Le 20 mars 2026, j’ai déposé 500€ de mon propre argent et j’ai commencé à jouer normalement, principalement au blackjack.

Tout se passait bien. Je jouais avec mes fonds réels, sans avoir activé volontairement de bonus.

Au fil des parties, mon solde est monté jusqu’à environ 1232€ grâce à un jeu normal.

À ce moment-là, j’ai décidé d’arrêter de jouer et de retirer mon argent.

C’est là que le problÚme a commencé.

Lors de la demande de retrait, on m’indique qu’un petit bonus (environ 1,44€) est actif sur mon compte. Je n’avais pas connaissance de ce bonus et je ne l’ai jamais activé volontairement.

Souhaitant simplement retirer mon argent, j’ai donc décidé d’annuler ce bonus.

Immédiatement aprÚs l’annulation, une erreur s’est produite et l’intégralité de mon solde a disparu.

Mon compte est passé d’environ 1232€ à presque rien (actuellement 20,03€).

Depuis ce moment, j’essaie de résoudre la situation avec le support.

Depuis plus de 10 jours :

j’ai envoyé de nombreux emails détaillés
j’ai eu plusieurs échanges avec le support
j’ai répondu à toutes leurs demandes
je suis resté patient et coopératif

En retour, j’ai principalement reçu :

des réponses génériques
des messages répétés indiquant que le dossier est “en cours d’examen”
aucune explication claire
aucun délai
aucune résolution concrÚte

À un moment, le support a reconnu que mes gains provenaient majoritairement de mes fonds réels et non du bonus.

Malgré cela, rien n’a été résolu.

À ce jour :

mon solde n’a toujours pas été restauré
je n’ai toujours que 20,03€ sur le compte
je n’ai reçu ni réponse claire, ni refus, ni validation
mon dossier est toujours “en cours” sans aucune visibilité

AprÚs plus de 10 jours, la situation est donc exactement la même.

Il ne s’agit pas d’un simple délai de retrait.
Il s’agit d’un problÚme de suppression de solde qui n’est toujours pas résolu.

J’ai conservé l’ensemble des échanges et des preuves liés à cette situation.

Je partage simplement cette expérience pour informer les autres utilisateurs.

J’espÚre toujours que ce problÚme sera résolu correctement.

2026幎3月31日

Retrait hyper long

Retrait hyper long . Annulation de retrait sans rsison. Achat 4 fois dans la boutique freespin toute les conditions rempli et annulation soit disant que sur les 4 achats je peux retirer pas plus de 50e sur les 4 et virement qui met du temps a arriver

2026幎3月25日

Des menteurs et voleurs

Bonjour, je vous déconseille pas, je vous le dis, n'allez pas sur ce casino. Retrait demandé le 12/02 avec bonus actif. Refusé le 20/02 car j'ai joué a un jeu interdit le 14 février, donc 2 jour aprÚs le retrait en attente. Sachant que j'ai perdu totalement la somme restante. Pire casino croyez moi. Et si vous voulez quand même y aller vous êtes prévenu.

2026幎2月12日

J’ai testé HugoBets Casino et

J’ai testé HugoBets Casino et l’interface du site est plutÃŽt bien faite : design fluide, navigation facile, et large choix de jeux. Le site donne une impression professionnelle au premier abord et on peut comprendre pourquoi certains joueurs sont attirés par les bonus proposés. ᅩ

Cependant, mon expérience globale est fortement négative, surtout en ce qui concerne le jeu responsable et l’assistance aux joueurs avec des problÚmes d’addiction :

❗ Points négatifs importants
🔹 Manque réel de respect pour le jeu responsable
J’ai demandé à clÃŽturer mon compte pour addiction, mais au lieu d’une fermeture effective, l’équipe m’a fait tourner en rond sans jamais traiter ma demande de maniÚre claire ni rapide. Des témoignages d’autres joueurs confirment que les demandes d’auto-exclusion ou de fermeture prennent souvent énormément de temps, voire sont ignorées. ᅩ

🔹 ProblÚmes avec les retraits et la fermeture de compte
De nombreux utilisateurs signalent qu’il est trÚs facile de déposer de l’argent mais trÚs difficile de retirer les gains ou de clÃŽturer le compte. Des joueurs ont vu leurs retraits bloqués ou annulés pour des raisons floues et sans explication claire. ᅩ

🔹 Support client inefficace sur les cas sensibles
Le service client peut répondre rapidement pour des questions basiques, mais n’est pas efficace quand il s’agit de résoudre de vrais problÚmes (retraits, addictions, fermeture de compte). ᅩ

🔹 Manque de transparence sur la licence et la sécurité
Certains outils d’analyse externe donnent au site un score de confiance trÚs faible, ce qui peut indiquer des problÚmes de fiabilité ou de sécurité perçue. ᅩ

âž»

🚚 Bilan

➡ HugoBets Casino a un site attrayant, mais dans la pratique, le respect du jeu responsable laisse sérieusement à désirer.
➡ Des joueurs (y compris moi) qui ont demandé la fermeture de leur compte pour addiction se retrouvent sans réponse claire, avec des demandes qui traînent ou qui ne sont pas exécutées.
➡ Le fonctionnement des retraits, la gestion des comptes à risque et les réponses du support sur ces sujets montrent, selon plusieurs retours, un manque de considération pour les joueurs en difficulté.

âž»

📌 Conseil à d’autres joueurs

Si vous avez des problÚmes de jeu ou des difficultés à fermer votre compte, contactez également une instance de protection des joueurs dans votre pays ou un organisme de support pour addiction (par ex. GamCare, Gambling Therapy, ANJ en France). Le simple fait que le casino tarde à répondre ne signifie pas que vous devez rester attaché à ce compte.

2026幎1月17日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon casino

TrÚs bon casino avec un super service client vip au top et toujours la pour vous aider vous écouter et être hyper réactif . (Réponse dans les 30 min en moyenne ). Je n'ai jamais eu de souci , et je pense que ceux qui ont des soucis c'est simplement qu'ils ne lisent pas correctement les conditions des bonus car c'est assez clair, pas d'arnaque car tout est écrit..je recommande fortement , c'est pour moi la meilleur plateforme et le meilleur casino 2026.

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Je met 5 étoile pour qu’il soit

Je met 5 étoile pour qu’il soit remonter mais mérite même pas 1 étoile se casino

Ne jamais jouer dessu
Je gagne plusieur mains de black et mon gain non jamais étais créditer sur mon compte et pour eux sais normale
A fuir a fuir a fuir y’a bien mieux comme casino
Plubliciter mensongÚre

2026幎1月2日