Ein Raum fÃŒr echtes Verstehen â Human Design jenseits von OberflÀchenwissen
Die Ausbildung bei Elke und Marten ist fÃŒr mich eine auÃergewöhnlich bereichernde Erfahrung. Sie verbindet fundiertes Wissen mit gelebter Praxis, Tiefe mit VerstÀndlichkeit und Struktur mit Lebendigkeit. - Human Design wird hier nicht abstrakt vermittelt, sondern so, dass es wirklich erfahrbar wird.
Besonders wertvoll empfinde ich die Art, wie sich die unterschiedlichen QualitÀten von Elke und Marten in der Ausbildung ergÀnzen und miteinander wirken.
Marten bringt mit seinem IT-Hintergrund als Programmierer und seinem tiefen VerstÀndnis fÃŒr Systeme und Codierungen eine besondere Klarheit in die Ausbildung ein â etwa in der Verbindung von BinÀrcode, I Ging und den zugrunde liegenden Yin- und Yang-Prinzipien. Diese Art der Vermittlung eröffnet ein sehr differenziertes VerstÀndnis bis hin zu den individuellen Nuancen einzelner Linien, gibt Orientierung und schÀrft den Blick fÃŒr feine, oft ÃŒbersehene Unterschiede.
Elke ergÀnzt dies auf wundervolle Weise durch ihre groÃe PraxisnÀhe, Tiefe und Leidenschaft, mit der sie Human Design lebendig werden lÀsst. Mit Beispielen aus dem Leben, die unglaublich stimmig sind und vieles plötzlich âklickâ machen lassen. Es ermöglicht, die eigenen Muster, die inneren Programmierungen und Konditionierungen zu erkennen â und zugleich ein tiefes VerstÀndnis fÃŒr andere Menschen zu entwickeln.
Gerade diese Verbindung aus analytischer Klarheit und gelebter Erfahrung macht die Ausbildung so stimmig. Vieles fÃŒgt sich zusammen, bekommt Bedeutung â und beginnt im eigenen Leben zu wirken.
DarÃŒber hinaus beeindruckt mich die enorme GroÃzÃŒgigkeit, mit der Wissen weitergegeben wird.
Die FÌlle an sorgfÀltig ausgearbeiteten Unterlagen, die vielen gemeinsamen Stunden, zusÀtzlichen Kurse und Vertiefungen sowie der spÌrbare Zeit- und Energieeinsatz gehen weit Ìber das hinaus, was man in vergleichbaren Angeboten findet.
Es ist deutlich zu fÃŒhlen, dass hier aus echter Leidenschaft heraus gearbeitet wird.
Auch die Gemeinschaft und der Austausch innerhalb der Ausbildung empfinde ich als sehr bereichernd.
Es entsteht ein Raum, in dem Fragen, Entwicklung und gemeinsames Forschen möglich sind und in dem Lernen getragen und lebendig wird.
Ich bin von Herzen dankbar fÃŒr die Tiefe, die Klarheit und die GroÃzÃŒgigkeit, mit der Wissen, Erfahrung und VerstÀndnis geteilt werden. Sie hat mein inneres Feuer noch viel weiter entfacht.
FÃŒr alle, die Human Design wirklich verstehen, einordnen und im Leben anwenden möchten, ist dieser Weg eine groÃe Bereicherung.
Danke von Herzen