レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Franchement, je suis hyper contente de cette formation ! J’avais déjà été initiée aux réflexes archaïques durant mes formations en kinésiologie, mais ça m’avait toujours semblé assez complexe. Et l... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス プログラム
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Mieux dormir, mieux gérer son stress, développer sa coordination, être plus à l'aise en course à pied... Le but de Human Sensorium est de lever les freins à main qui vous empêche de progresser dans différents domaines en s'interessant à ce qui contrÎle une bonne partie de nos vies : le cerveau et le systÚme nerveux au travers du développement sensoriel et moteur. L'objectif est donc de permettre au systÚme nerveux de chacun de mieux évoluer au sein de son environnement afin de pouvoir donner son plein potentiel.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Une formation canon

Je prends vraiment beaucoup de plaisir à suivre ce programme. J’avais déjà été initiée aux réflexes archaïques dans le cadre de mes formations initiales en kinésiologie, mais j’avais toujours trouvé le sujet assez complexe à intégrer concrÚtement.
Avec votre maniÚre d’expliquer et de transmettre, beaucoup de choses se sont clarifiées pour moi. Ça a vraiment fait tilt. J’apprécie énormément votre pédagogie, les explications sont accessibles, concrÚtes et donnent du sens sans simplifier à l’excÚs. Et les vidéos sont si précieuses.
J’ai aussi été trÚs agréablement surprise par la richesse du contenu proposé. Honnêtement, je ne m’attendais pas à autant d’informations, d’outils et de qualité pour ce prix-là. On sent une vraie passion et une vraie volonté de transmettre quelque chose d’utile et de sérieux.
C’est une formation qui nourrit vraiment ma réflexion et ma pratique, donc merci pour tout le travail que vous mettez dedans.

2026幎5月20日

J’adore

Franchement, je suis hyper contente de cette formation !
J’avais déjà été initiée aux réflexes archaïques durant mes formations en kinésiologie, mais ça m’avait toujours semblé assez complexe. Et là, avec la maniÚre dont Lucas et Clément expliquent, tout est devenu beaucoup plus clair. Ça a vraiment fait tilt !
Les explications sont simples, concrÚtes et super accessibles. Et j’ai aussi été bluffée par la richesse du contenu proposé pour ce prix demandé. On sent qu’il y a une vraie envie de transmettre.
Une formation que je recommande vraiment 😊

2026幎5月6日

Mer Cervicales sont libérées

Je sens que je peux tourner la tête plus facilement, les angles mort sont plus confortables. Et même dans mes mouvements c'est plus serein, j'ai plus de confiance dans le mouvement (avant je me disais "ouh là, ça va bloquer). Maintenant c'est libre.

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Une méthode qui devient indispensable

AprÚs un mois sur le thÚme du sommeil, j’ai été conquis trÚs rapidement : endormissement facilité, nuits de meilleure qualité, réveil beaucoup plus naturel, mais aussi un meilleur niveau d’éveil dans la journée.
Je suis également surpris par le travail autour du stress : les sessions deviennent vite indispensables tant leur impact se ressent au quotidien. Quand on en manque une, la journée n’est clairement pas la même.
Les exercices sont simples, prennent moins de 10 minutes, et s’intÚgrent facilement dans une routine.
J’ai hâte d’aborder les dizaines de thÚmes des prochain mois.
Une méthode qui mérite de faire partie intégrante de notre hygiÚne de vie.
En tant que force de l’ordre et sportif confirmé, je recommande vivement.

2026幎4月8日

Bravo messieurs !

Ayant de gros problÚmes de sommeil et de stress, j’ai voulu essayer. Dans un premier temps je le faisais sans trop y croire parce que les exercices ne sont pas commun, et je ne voyais pas l’effet que cela pouvait avoir par rapport à mes problématiques.
Force est de constater que cela a fonctionné : de meilleures nuits (dans un premier temps, pas forcément en temps de sommeil, mais en qualité), un stress que j’arrive à gérer etc

Dernier gros points positifs : la réactivité et la disponibilité de Clément et Lucas !

2025幎11月1日

Complet et efficace !

Le programme est ultra complet et trÚs progressif. Si le travail est régulier, les résultats seront là.
Je me réveille toutes les nuits au moins une fois, et dÚs le premier mois en suivant ce programme, j'ai eu ma premiÚre nuit complÚte depuis des années.
Allez-y les yeux fermés !

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Le travail sensoriel m’a énormément

Le travail sensoriel m’a énormément aidée, surtout sur la gestion du stress et du sommeil qui étaient compliqués pour moi avant. J’ai rapidement ressenti plus de calme, un meilleur ancrage et un vrai changement au quotidien.

Ça a aussi un impact direct sur ma pratique sportive (j’ai débloqué plusieurs problématiques grâce à cet outil) et sur la qualité de mon accompagnement avec mes clients. Une approche douce mais vraiment puissante. Je recommande à 100%.

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivis un programme de suivi sensoriel

J’ai suivis un programme de développement sensoriel qui a clairement changé mon sport (retrouver mes performances voir plus et surtout pratiquer sans aucune douleur suite à un accident de la route) , ma vie quotidienne (sommeil, beaucoup moins de fatigue et de clarté mentale)
Je recommande Lucas les yeux fermés les résultats sont impressionnants encore merci

Game Changer!

J’ai commencé le programme un peu sceptique et j’ai vite changé d’avis à ce sujet, le module sur le sommeil m’a permis de retrouver des nuits sans coupures avec un sommeil réparateur, vraiment impressionnant !!!! Je traînais aussi des petits bobos notamment à une epaule, le programme m’a aidé à m’en debarasser, si javais un résumé à faire : GAME CHANGER! Merci bcp!!!!!!!!

2026幎4月7日

Je recommande trÚs fortement

Le développement sensoriel est un outil trÚs intéressant. Ayant souffert d’anxiété et de beaucoup de stress, j’ai pu retrouver une sérénité qui m’a changé la vie. Cela a eu des impacts sur tous les plans de ma vie (personels et professionnels). Je recommande vivement !

2026幎2月16日

Game changer !

Depuis que j'ai intégré le travail sur le développement sensoriel, j'ai constaté beaucoup d'amélioration au. niveau de ma perception du stress. Dans un quotidien trÚs chargé et avec un sommeil souvent "instable", ça a été un véritable game changer dans mon énergie au quotidien. Résultat : Je me sens plus ancrée, plus apaisée, mais aussi plus "efficace" dans mon quotidien, personnel et professionnel. Je m'endors plus rapidement, et je ne perçoit plus le quotidien comme un stress insurmontable.

5぀星のうち5の評䟡

Une application qui a tout changé !

Une application qui m’a réellement aidée ! En suivant Human Sensorium j’ai amélioré mon sommeil. Je mettais du temps à m’endormir et je me réveillais souvent la nuit sans raisons et presque toutes les deux heures. Depuis que je fais mes petits exos avant le coucher, ma nuit déroule :)
Un sommeil réparateur qui m’aide à être plus productive dans ma journée et plus performante dans ma pratique sportive.

2026幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

Le programme qui te rend à nouveau capable

Je suis le programme human sensorium depuis 7mois et l’expérience a été vraiment transformative pour moi.

AprÚs un burn-out, je me sentais bloqué physiquement, avec une vraie perte de mouvement et de fluidité.
Grâce à ce programme, j’ai progressivement retrouvé de la liberté dans mon corps.
Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus mobile, plus ancré et surtout plus confiante dans mes capacités.

Chaque mois nous travaillons une thématique différente ce qui permet de ne jamais s'ennuyer.
J’ai constaté des améliorations nettes au niveau de ma coordination, de mon équilibre, mais aussi de mes réflexes et de mon oculomotricité. Ce sont des changements concrets que je ressens au quotidien.

Le plus incroyable, c’est que cela m’a permis de reprendre des sports que j’avais complÚtement abandonnés et que je pensais ne plus jamais pouvoir pratiquer à presque 40 ans, comme l’escrime et le rugby.

Un immense merci pour ce travail de qualité, profond et efficace.

Travail sensoriel

Le travail sur le développement sensoriel a été une révélation. J'ai remarqué un changement radical dans ma gestion de l'anxiété : je me sens beaucoup moins stressé au quotidien et j'aborde les situations tendues avec un recul que je n'avais pas avant. C'est un outil puissant pour retrouver de la clarté d'esprit. Merci encore !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。