Compro todos mis sujetadores allí. La única pega es que para tallas grandes solo tiene un modelo que sienta bien, con lo cual la única posibilidad es variar los colores. Sugiero intentéis hacer nuevos... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
El servicio de entrega es muy bueno pero la calidad de los productos está bajando mucho...llevo muchos años utilizando está marca en exclusiva y ya empiezo a tener problemas porque la calidad no se aj... もっと見る
Muy buena relación calidad-precio. Los filtros de su web resultan muy útiles para encontrar los artículos de interés. Por otra parte, sus precios en rebajas son muy bajos y los mantienen muchos meses... もっと見る
RIKTIG DÅLIG kundservice. Jag fick min beställning annullerad för flera månader sen och har fortfarande inte fått tillbaka mina pengar. Mejlade hunkemöller för flera månader angående detta men har for... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Descubre lo mejor en Lencería, Ropa Interior, Baño y Sport. Compra online y consigue los mejores descuentos y promociones exclusivas.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
TODO PERFECTO!!!!
Recogí el pedido en el comercio y todo perfecto, venía bien embalado y como siempre la dependienta, tan amable,le pedí probarme, ya que ellas siempre te aconsejan si tienes dudas en talla o modelo o. .. y todo muy bien.
Muy rápido.
La gente en tienda muy servicial
La gente en tienda muy servicial, Vialia Malaga, y dando me solución a prolongar la recogida. Vivo en Torrox y no voy mucho por Málaga.
ATENCIÓN EN TIENDA ESTUPENDA
Las chicas de la tienda son muy atentas, algunas te aconsejan en las tallas que te pueden sentar mejor, o incluso en el caso de promociones darte ideas para encontrar lo que buscas
Falta de informacion
Pedi unos artículos para ir a recogerlos a una tienda, esa tienda esta de reformas y no tengo noticia alguna tras 15 días desde que realicé el pedido

Hunkemöller からの回答
Porque es bueno calidad- precio
Me gustan los diseños
Me gustan los diseños, pero para las tallas Grandes no hay mucho donde elegir!
De muchos años he comprado,en la tienda…
De muchos años he comprado,en la tienda de Fabra i Puig.
Fue buena porque fue efectiva ,rápida y…
Fue buena porque fue efectiva ,rápida y me encantan los productos que he escogido
Todo correcto,da mucha confianza
Sin Info del pedido - 4 días
No me llegó ningún tipo de confirmación del envío del pedido. En tienda no sabían indicarme nada sobre mi pedido, no sabían si estaba ya tramitado el envío o en reparto.
En la App aparece como completado, y nada más.
Y ahorra, ya han pasado 4 días y me ha llegado esta encuesta y sigo sin saber nada de mi pedido.

Hunkemöller からの回答
La compra fue rápida y la entrega en…
La compra fue rápida y la entrega en tienda también, pudiendo aprovechar las ofertas.
EL TRANSPORTE
EL TRANSPORTE, NO SE PUEDE HABLAR CON ELLOS ES IMPOSIBLE HE INTENDADO COMUNICARME CON ELLOS PARA RECOGER EL PAQUETE Y NO COGE NADIE, LA WEB DE CORREOS NO FUNCIONA, Y NO PUEDO RECOGER MI PAQUETE,
Facilidad en la web para comprar
Facilidad en la web para comprar
Buen precio de rebajas
Rapidez en la entrega
La calidad espectacular y queda genial.
Fueron rápidos en la entrega
Fueron rápidos en la entrega.
Me gustan porque tienen todas las tallas y para todo tipo de pecho. Yo estoy encantada con Hunkemoller.
Si les tengo que poner un pero, que es una pena que no lo haya cerca de donde vivo y para que los gastos de envío sean gratis, hay que gastar mucho dinero, por lo que compro cuando tienen alguna oferta para ahorrar un poquito
El pedido me llegó enseguida
El pedido me llegó enseguida, y los productos corresponden cien por cien con las fotografías de la página web. La talla corresponde también, y la calidad es buena.
Buen servicio de atención al cliente
El tallaje de la ropa, en concreto, pantalones, no se corresponde en absoluto. Pides una L, por tu contorno de cintura y llega una talla inmensa, que tuve que cambiar por la S, que estaba perfecta.
La ropa de outlet muy bien de precio, la demás, cara, aunque bonito. También tuve que hablar con el servicio de atención al cliente, pues al tener que devolver la prenda, el codigo de la etiqueta que mandan, no pasaba por el lector de correos y me atendieron muy amablemente. Lástima tener que pagar 3,95.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。